Знакомимся;-)
| |
FOSHKA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:06 | Сообщение # 106 |
 Нуб
Статус: Offline
| ((((я столько написала((((а ответ не добавился(((
|
|
| |
ChesteR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:48 | Сообщение # 107 |
 Бот
| Quote (lButteFlyl) Честно говоря я ценю это в людях,но не всегда.У меня была одна подруга,которая постоянно терпела от других людей обиды и все прочее.Я не однократно раз ей говорила "Если тебя обидели,скажи этому человеку в лицо все что ты о нем думаешь и он может быть перестанет тебя дёргать,так как поймет что ты способна себя защитить".Но она дальше продолжала все терпеть и вот пришел тот момент,когда ее окончательно вывели и все,кто был рядом в тот момент не могли найти себе места от ее криков,эмоций,и так далее.У нее был взрыв.Врыв тех обид что накопились за многие годы.Вот поэтому с такими людьми надо быть аккуратнее Да да да , у меня такое же было, когда я с своей бывшей поехал в отпуск, когда она мне устраивала сцены, мол то не буду, то не хочу, со словами я тебе не нанималась и т.д. вот тогда у меня была последняя капля и снесло башню, я так сказать позволил сесть себе на шею, выполнял любую прихоть, но после последней беседы все резко изменилось
Сообщение отредактировал ChesteR - Вторник, 19.05.2009, 00:50 |
|
| |
Snaker | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:24 | Сообщение # 108 |
 Зомби Онлайна
| хм... у меня с девушкой сложилась похожая ситуация, т.е. я за ней ходил следом, исплонял любую прихоть, и она этим пользовалась. Затем настал момент, когда я попытался поддать критике некоторые ее действия и... она просто молча ушла, а потом пришла смс, типа, можешь не писать и не звонить, между нами все кончено... Из депрессии граничащей с суицидом меня вывели смарт и дола, за что им громадное спасибо. Хотя такое потрясение не прошло для меня бесследно
Совесть клана
|
|
| |
ChesteR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:32 | Сообщение # 109 |
 Бот
| Quote (Snaker) Из депрессии граничащей с суицидом Знакомо, тоже проскакивали такие мысли, но я понял, что оно того не стоит
|
|
| |
FOSHKA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:47 | Сообщение # 110 |
 Нуб
| Я столько написала,так старалась,а ответ не прошел((((попробую еще: Меня зовут Элени)мне 19 лет)Я родилась и живу в городе Нальчик,РФ)как и все училась в школе,поступила в универ,щас на 3 курсе)учусь на программиста в экономике))мне нравится хоть и сложно) Увлечений у меня море))я обожаю петь и танцевать,я обожаю спорт,активный отдых)я закончила муз школу по классу фортепиано)пишу музыку,стихи к ней)я люблю ходить в бассейн,а еще я увлекаюсь большим теннисом))правда пока не оч получается,но я не сдаюсь) насчет моих предпочтений в музыке,то я любое направление могу послушать и оценить))признаюсь,сначала была попса)))))))))))))потом готика, потом вообще тяжелый рок!!!)))))рэп не слушала,скорее танцевала под него.Как щас помню соберемся во дворе и давай break dance))мне бфло лет 14=15)))тогда ето было круто) Как же не пропустить пунктик про то как я познакомилась с LAII))))как то пришла к подруге и смотрю она со своим парнем сидит и играет))))я посмотрела и говорю:что с твоим персонажем?почему она так нагинается?(у неё темная даггер)в общем не понравилось сначала)))они мне скинули на комп и говорят:На досуге приколишься)я создала светлую эльфу лучницу,она и сейчас стоит в твинках))))72 лвл кстати,но я не играю ею,сестра иногда гоняет)в общем я стала серьезно играть на зимних каникулах после сессии))))вот так о себе говорить как то не принято,те кто меня знают и так оценят меня)Я просто такая какая я есть)я люблю когда люди говорят правду,поэтому стараюсь никого не обманывать!люблю,когда люди открытые,а двуличных терпеть не могу!люблю своих друзей,родных!и хорошо,что в жизни я люблю больше,чем ненавижу!!!;)это мой мир,я в нем живу!и мой мир прекрасен))))
|
|
| |
AVYLet | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:57 | Сообщение # 111 |
 Орк - Дитя Природы
| позитивненько как написано
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:43 | Сообщение # 112 |
 Папко
| Угу позитифчик) ))))))))))))))))) Эхххххххххххх мне б такой позитиф!!!!!!!!!!.....................
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:48 | Сообщение # 113 |
 Геймер
| мде... Писал я писал о себе, уже готов был нажать "добавить ответ" так опера глюконула и закрылась(( Но ничего, это настроения не портит, я упертый, и буду писать пока не отправлю)) Зовут меня Макс, но звать меня не надо, прихожу сам) В игре можно просто Фрост, Фрости и т.д.)) Или же как Гудзон на Планете сказал: "Лорд Мороза" . Думаю, что читать о том, на каком месте у меня родинка, прыщик и т.д. никто не захочет читать. Но думаю, что б вы представляли меня, то воть: блондин, 15 лет, пока-что, но я росту!), зеленые глаза, средний рост, легкое телосложение=) Но это все ерунда)) Т.к. в игре будете видеть только моего Эльфика)) Врятли мы в реале встретимся. А как выглядят эльфы, вы прекрастно знаете. Люблю много общаться с хорошими людьми, флудить и т.д. Клан Чат при мне не заснет, а если будет еще и Оз, то там будет просто куча разного бреда (учитель с учеником разговаривать будут, привед, кстати, ему ) Нравятса простые и честные люди. Сам я прямой как стержень, обманываю только в нужных случаях, когда надо выкрутиться в разговоре с родителями) А потом себя за это презираю... В общем-то обо мне вы, сможете очень скоро ,судить, когда я присойденюсь к клану. Но скажу одно: "Улыбайтесь - люди любят идиотов" Гуд Лак всем!)
Ничто не забыто, никто не забыт!
|
|
| |
FOSHKA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:02 | Сообщение # 114 |
 Нуб
| Очень приятно,Макс)))))классная анкетка)уж постарайся чтоб мы не уснули)
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:15 | Сообщение # 115 |
 Геймер
| Постараюсь)) А можно просто, Лена? Или тебе нравится, когда тебя называют Элени?)
|
|
| |
FOSHKA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:24 | Сообщение # 116 |
 Нуб
| Лена и Элени разные имена)))))))а все мои друзья зовут меня Элени)))))))))а мне нравится когда меня называют по имени)
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:58 | Сообщение # 117 |
 Геймер
| договорились Элени) Красивое имя
|
|
| |
FOSHKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 118 |
 Нуб
| большое спасибо)а ты что не в клане еще?или я что то упустила?
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:55 | Сообщение # 119 |
 Геймер
| Да, я еще не в клане. Благодаря своему железному коню, а именно - блоку питания, немогу нормально играть. Комп через каждые 5-10 минут ребут делает. Несколько раз заходил, был у вас штраф, а потом никого не было, из известных мне людей, что б принять в клан. Но блок питания уже заказал (у меня какой-то необычный о_О) и скоро буду с вами))
|
|
| |
GRADUS | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:44 | Сообщение # 120 |
 Задрот
| гг, ищи любого соклана в любом городе, мы тебе поможем
|
|
| |
|