Знакомимся;-)
|
|
Dhaemon | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:27 | Сообщение # 136 |
 Задрот
Статус: Offline
| сказал что я его "охомутала" так ничего подобного!!! Я не хомутала. ятолько мило улыбнулась )
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
AVYLet | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:28 | Сообщение # 137 |
 Орк - Дитя Природы
| ладно домой ушел..
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:30 | Сообщение # 138 |
 Задрот
| давай) а я чай пить и на работу) буду поздно. к 24. по МСК
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:12 | Сообщение # 139 |
 Папко
| Йа ВернуЛсО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 140 |
 Зомби Онлайна
| zzzСМЕРТЬzzz, не надолго))
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Snaker | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:06 | Сообщение # 141 |
 Зомби Онлайна
| Ну я то точно вернульсо)))
Совесть клана
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:45 | Сообщение # 142 |
 Зомби Онлайна
| Snaker, как в песне.... " Только этого мало"
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:30 | Сообщение # 143 |
 Libra de carne de elven
| Quote (Dhaemon) Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, мечтаю научиться играть на саксофоне и гитаре... тока of прочитал и заметил одно интересное сходство: походу все пианисты хотят научиться на гитаре\саксе играть (я хотел еще кларнет освоить т.к. там техника игры аналогичная игре на саксофоне, но потом посмотрел скока стоит приличный сакс и чето мое рвение на этом закончилось ) кстати тоже люблю попеть иногда ибо голос позволяет (от фа большой октавы до фа 2й) вот так вот)
Сообщение отредактировал Gizamaluke - Пятница, 26.06.2009, 13:32 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:22 | Сообщение # 144 |
 Папко
| тяга пианистов к гитаре,как мне кажется:из-за того что у них пальцы очень умелые,а на гитаре это не маловажно и подлежит быстрому усвоению инструмента...Слух само собой...
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:51 | Сообщение # 145 |
 Libra de carne de elven
| ну пианино самый сложный инструмент в освоении (сложнее разве что орган ) на нем обычно учатся играть 8 лет и нету сокращенного варианта обучения как на остальных инструментах (5 лет). Кстати когда учишься играть, к примеру, на гитаре, то есть такой предмет как "общее ф-но" где тебя учат азам обращения с пианиной) (кстати тоже интересный факт, что пианино, если мне память не изменяет, это есдинственный инструмент, который настраивает только профессиональный настройщик, а остальные инструменты настраивают именно под это 88ми клавишное чудище). по поводу учения игры на гитаре тут все сложнее. Чтобы играть на ф-но нужно иметь мягкие подушечки пальцев (ну это в идеале), но когда учишься играть на гитаре, то постепенно на руке которой водишь по грифу нарастают мозоли, что в свою очередь мешает профессиональной игре на пианине) так что вот так вот P.S. все ошибки склонения слова "Пианино" допущены специально!
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:49 | Сообщение # 146 |
 Папко
| Quote (Gizamaluke) ну пианино самый сложный инструмент в освоении (сложнее разве что орган biggrin ) на нем обычно учатся играть 8 лет и нету сокращенного варианта обучения как на остальных инструментах (5 лет). Кстати когда учишься играть, к примеру, на гитаре, то есть такой предмет как "общее ф-но" где тебя учат азам обращения с пианиной) (кстати тоже интересный факт, что пианино, если мне память не изменяет, это есдинственный инструмент, который настраивает только профессиональный настройщик, а остальные инструменты настраивают именно под это 88ми клавишное чудище). по поводу учения игры на гитаре тут все сложнее. Чтобы играть на ф-но нужно иметь мягкие подушечки пальцев (ну это в идеале), но когда учишься играть на гитаре, то постепенно на руке которой водишь по грифу нарастают мозоли, что в свою очередь мешает профессиональной игре на пианине) так что вот так вот P.S. все ошибки склонения слова "Пианино" допущены специально! тут я с тобой соглашусь:-)Но вот когда появляются эти самые мозоли на пальцах от гитары-это есть тоже хорошо.Они спосопствуют хорошей игре на гитаре:-)Честно говоря,когда я учился играть на гитаре,то последствия были не сильными (в плане мозоль),учился просто на нейлоне и считаю это идеальные струны для новичка (если играть на класике) :-)
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 147 |
 Libra de carne de elven
| ну вот и получается, что либо гитара, либо ф-но (ну я про уровень профи), а сакс ничему из этого не мешает, так что для меня это идеальный вариант (но видя как они мучаются с тростями тоже что-то не горю желанием осваивать этот инструмент)
Сообщение отредактировал Gizamaluke - Вторник, 30.06.2009, 13:19 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:38 | Сообщение # 148 |
 Папко
| не стесняемся писать,пишем,знакомимся;-)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:04 | Сообщение # 149 |
 Зомби Онлайна
| омг, почитал и был удивлен.... что правда то правда, фо-но можно настроить только имея профессиональный слух, а остальные инструменты, разными способами настаиваются именно под него. кстате анекдот про "пианино": Приятель зовет приятеля, показать какое фортепьяно привезли дочке. Входит приятель программист, смотрит - смотрит. потом поворачивается на радостного друга и говорит: - Ну дизайн клавиатуры странноватый, клавиш мало, но чтоб Shift и Tab надо было ногами нажимать это круто!... ну а об игре нагитаре... тут нет варианта на чем начинать играть. ибо на нейлоне отдельный стиль игры, о практически геометрально противоположный игре на "метале", там и фичи всякие и способ удара, да и звучание совершенно разное. Про мазоли на пальцах, дак и на ударной руке если играть не медиатором появляются мазоли. Я вот когда брал "электруху" в руки надеялся что гемор с сильным зажатием струн исчезнет и мои деревянные кончики пальцем немного помягчеют... о как же я обманулся) они не то что стали магче) они разрослись чтоли! ибо на эллектро гитаре не столь важна постановка пальцев, главное умение извлекать усиленный звук, и пользоваться преимуществом которое появляется со звукоснимателем. Короче эллектро гитара не для простачков и новичков. Хотя конечно можно и на скрипке "мурку" всю жизнь играть и радоваться) 
|
|
| |
Nabi | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:25 | Сообщение # 150 |
 Папко
| так, флуд по теме меня зовут Женя, ну кое-кто знает уже, мне 32 года (самой страшно!), и я играю в линейку (это, опять же к вопросу о моей одыкватносте))) Муж... ээээ, нипанятна, как суслик он в общем) Детей нет, но есть хорьки (3 штуки). Работаю хз кем, тоже нипанятна, но в в сфере АйТи. Приблизительно - старшийкудапошлют. Сейчас вот всеми конечностями отбрыкиваюсь от типа аспирантуры, но по-моему, придется Да. Я живу недалеко от Майами. Тут очень жарко и по улицам ходят крокодилы в купальных костюмах (ну типа как у вас там медведи в ушанках) и играют на банджо и губных гармошках (хз как там с зубами у них получается, наловчились). Взамен вашей клюквы развесистой у нас тут развесистые апельсины. Ну о местном колорите вроде все. Я верю, что в глубине души [я/у меня живет] эльф. Не думаю, что вам удастся меня переубедить в этом, поэтому лучше просто соглашайтесь, а то я то пусичка, а вот эльф этот буйный, да Эльф иногда (раньше) писал стихи, я тут практически не при чем. Я люблю читать, иногда писать, но больше говорить Ну это вкратце так. Для затравки.
>Loading... Complete. >Identity under construction... ------------ С тех пор имею братцы одну я в жизни цель, Эх, как бы мне добраться в эту самую Марсель...
|
|
| |