Главная | Знакомимся;-) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Знакомимся;-)
zzzСМЕРТЬzzzДата: Среда, 28.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1
Папко
Статус: Offline
И так...начнем с того что клан у нас дружный слава Богу и редко какие бывают конфликты...А если же бывают,то есть такие люди как Генри (не в обиду) и их же сразу устраняют:))))Ну или Юля их устраняет....а теперь о самом главном:)))Все мы фанатики Ла 2...каждый день мы с вами встречаемся в этом виртуальном мире и привествуемся,а также прощаемся,разговариваем...Мне интересно больше узнать про моих виртуальных друзей...Ваша деятльность,хобби,как вас зовут,сколько вам лет:))))короче все что не постесняйтсь о себе рассказать-прошу пишите:)думаю темка будет для всех интересна:)))

О себе:Я бывший студент Черновицкого Политихнического Коледжа:))Учился на архитектора (думаю обновляться)...30 января стукнет 18 лет...слушаю рок,джаз,транс и другую музыку в разном направлении...не женат:)))))))увлекаюсь игрой на гитаре,зоротством Ла 2 и выпить с друзьями пива:)позитивный человек:)))иногда сначала делаю а потом думаю что я сделал:))ну все,жду ответов:)))))

Добавлено (28.01.2009, 02:37)
---------------------------------------------
ах вот что еще...открою вам одну страшную тайну...на самом деле,кто знад меня как Вова,я вовсе не Вова а Артем:)))Просто не имею привычки сразу людям сообщать кто я и что...Вот такие заскоки у меня частенько бывают,так что извентеляйте кому правду не сказал:)))

Сообщение отредактировал zzzСМЕРТЬzzz - Среда, 28.01.2009, 02:38

DreamExplorerДата: Среда, 28.01.2009, 07:49 | Сообщение # 2
Мастер
хм... интересно)))
пока еще студент МГТУ, живу в общаге =))) учусь на специалиста по подводным роботам и аппаратам) д.р. 27 августа, будет 19 +) если рассказывать так как ты изложил - слушаю все что нравится, чаще классику рока, причем как отечественного так и зарубежного) всегда отзовусь на призывы попить пива, сходить на рб или поковырять чей-нить комп))
з.ы. зовут Иван, ну это думаю ни для кого не секрет))

SnakerДата: Среда, 28.01.2009, 08:04 | Сообщение # 3
Зомби Онлайна
зовут меня Степан, живу в прекрасной стране Хохляндии tongue Мне 20 лет, я реалист с позитивным уклоном. Частенько в голове копошатся 22 идеи, но изза природной безалаберности до реализации доходят единицы sad Пью пиво, вино, ненавижу водку, нелюблю курево (хотя кальяном балуюсь). Хоть и постоянно играю БД и уже сжился с этим персонажем, но по натуре я чистый танк - всегда в передних рядах, всегда рвусь вперед и стараюсь вытянуть за уши всех подряд (чем и заслужил опалу руководства клана). Больше всего обожаю походы на рб (зы, с одной командой ходил на рб начиная с 50го лвл, иногда вполне успешно заменяя танка) и кач в напряжных местах (там где приходится проявлять сплоченность команды дабы выбраться живым из переделок)

Совесть клана

PHASERДата: Среда, 28.01.2009, 08:27 | Сообщение # 4
Зомби Онлайна
Тоды я подхватываю.
Зовут меня Андрей, живу в городе Оренбург (типа Южный Урал).
Стукнуло 30. И не надо спрашивать чего я в Линейке делаю=). Расслабляюсь. Отучился в ОГПУ. Это пед. универ. Факультет физмата. Отделение Математика-информатика. Работаю на данный момент на благо компании ТТК (Транстелеком) И думаю я тут надолго. А то перевод ну его нах. И так с РЖД свалил сюда=).
Женат. Есть сын. Второй класс уже.
Из музыки ...фиг знает .. больше нравиться русская. Иностранщину неперевариваю, если только ретро- ее могу послушать.
В принципе вот и все cool

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

DreamExplorerДата: Среда, 28.01.2009, 08:36 | Сообщение # 5
Мастер
да, совсем забыл (странно почему =] ) если выдается случай покататься на сноуборде - активно им пользуюсь))

lobelixlДата: Среда, 28.01.2009, 10:01 | Сообщение # 6
Геймер
ну тогда кто старше?) мне 33 зовут Виталик. в ЛА2 сын присадил))) уже почти 2 года как .Сына Максом зовут он все таки иногда играет за меня) Работаю-ну вобщем фермерствую. Вот пока зима с работой напряга нет я с вами))). Музыка - да все подряд слушаю,хобби- да просто весело жить! а то щас уже трудновато иногда бывает.Люблю пиво по пить с друзьями особенно если есть повод (а его всегда можно найти).Живу на Украине в городе Токмак,это Запорожская область так что многим почти земляк!
Играю-просто расслабляюсь от суеты ,от проблем коих как и у всех хватает!

DreamExplorerДата: Среда, 28.01.2009, 10:36 | Сообщение # 7
Мастер
Quote (Snaker)
зовут меня Степан, живу в прекрасной стране Хохляндии

это на родине сыра Hohland?))))

NocturnalДата: Среда, 28.01.2009, 14:26 | Сообщение # 8
Не задрот, Не линейшик.
пожалуй и Я отмечусь smile
Мне 23 года, живу на Украине, в задымленной Кривом Роге (как и Снейкер), закончил местный университет (КТУ), по профессии Геолог, надеюсь никогда по профессии работать не буду biggrin в Ла задротничаю уже года 3, люблю с друзьями попить пЫффка и винца (водку не люблю), еще люблю по зависать на форуме Планеты. Из музыки предпочитаю Готику в разных ее проявлениях (так называемая Dark Scene объединившая в себе такие стили как Gothic Rock / Death Rock / Post Punk / Batcave / Dark Wave / Industrial / Dark Electro / Synth Pop / EBM и т.д.). Ну что еще сказать... нуп йа biggrin

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

DreamExplorerДата: Среда, 28.01.2009, 18:02 | Сообщение # 9
Мастер
Nocturnal, нормально отметился)))
Quote (Nocturnal)
(так называемая Dark Scene объединившая в себе такие стили как Gothic Rock / Death Rock / Post Punk / Batcave / Dark Wave / Industrial / Dark Electro / Synth Pop / EBM и т.д.). Ну что еще сказать... нуп йа

жесть наборчик))))

zzzСМЕРТЬzzzДата: Среда, 28.01.2009, 19:36 | Сообщение # 10
Папко
геофак рулит:)))ну по крайней мере у нас в Черновцах...я очень жалею что не пошел на геофак:)))там самые рульные посвяты:)))ну что ж...отписываемся дальше-жду:)))

GizamalukeДата: Среда, 28.01.2009, 20:26 | Сообщение # 11
Libra de carne de elven
так ну я буду следующим biggrin
как и Смерть меня зовут Артем, живу в Питере (пока временно надеюсь навсегда останусь), учусь в СПбГУ ИТМО (Санкт-петербургский государственный университет информационыых технологий механики и оптики) на третьем курсе факультета Информационных технологий и программирования, будущий специалист построения АСУП (автоматизированные системы управления предприятием),
про то, что слушаю думаю все знают из раздела "Что у вас сейчас играет". В июле мне исполняется 20, пианист с 14ти летним стажем, 8 лет по классической музыке и 6 по джазовой, из игр нравятся JRPG, ActionRPG и Action (возможны отклонения на другие жанры, но они несущественны)...
из напитков предпочитаю белое вино (реже красное), и иногда пивко с преподами (ну есть у нас парочка таких с которыми можно поговорить), категорически не пью лимонады и прочую подобную бурду ups
на ЛА2 подсадил одногруппник....
ну и все остальное в подобном роде...

zzzСМЕРТЬzzzДата: Среда, 28.01.2009, 20:47 | Сообщение # 12
Папко
теска:)))))

solider1992Дата: Среда, 28.01.2009, 21:16 | Сообщение # 13
О.о
Меня зовут Александр. Ник в игре - xTypucTx.
Живу в Перьми (это на Урале, если кто не знает). Лет мне 35, так что наверное я самый старший, но это не значит самый умный и умелый (к сожалению). Работаю технологом-машиностроителем. Разведен. Сыну 7 лет. В линейку начал играть после развода чтоб не спиться ). Обожаю водный туризм типа сплава по бурным и не очень рекам.

zzzСМЕРТЬzzzДата: Среда, 28.01.2009, 21:28 | Сообщение # 14
Папко
мда,сочуствую разводу....

Сообщение отредактировал zzzСМЕРТЬzzz - Среда, 28.01.2009, 21:34

GRADUSДата: Среда, 28.01.2009, 22:01 | Сообщение # 15
Задрот
благо не из-за л2 развёлся, а то вообще жопа бы была

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2