Знакомимся;-)
|
|
Youppy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:19 | Сообщение # 76 |
 О.о
Статус: Offline
| ну так вот,слушайте(читайте всмысле;))..меня зовут Алина...я тут походу самая масенькая:))мне 17 лет..живу в Москве..учусь в Московской банковской школе (МБШ) на втором курсе ,на специалиста банковского дела музыку какую слушаю да что попадется под настроение..всегда разная:)незамужем:)рано еще:)детей тож нет на Ла2 подсадил Ноксвил:))вот вроде и все:)если что спрашивайте,отвечу:)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:00 | Сообщение # 77 |
 Папко
| О БОЖЕ,ТЕМА ОЖИЛА!!!КАК ЖЕ ТАК?ура)))Отписываемся есче)
|
|
| |
Tanchara | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:50 | Сообщение # 78 |
 Папко
| Quote (svolo4) Electra эт вы кошек назвали в честь ЛА2?????? Скорее в честь своих персонажей
Феникс кнайт 80/ Глад 76/ сх 76
|
|
| |
Mourner | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 | Сообщение # 79 |
 О.о
| Мну зовут Илья, мне 18 лет ( эххххх где мои 17 лет, как грится(мдэ))Живу и учусь( в чем я уж сильно сомневаюсь) в Одессе - это где-то на Украине, учусь в местном Политехническом университете( это там где самые вкусные пиццы по 7грн и 50 копеек, обожаю просто их). Так вот, учусь я, на доселе неизвестном мне факультете " Менеджмент организации". Не знаю кем я буду, когда я выучусь, но у меня есть еще три года, чтобы все хорошенько обдумать, ага. Музыку слушаю разную. Раньше слушал рэпчик, а с прошлого нового года перешел на альтернативку, дошел до такой точки, что даже сел за ударную установку и сейчас играю в одной неизвестной группке. Ну вот собсна и все кажется)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:32 | Сообщение # 80 |
 Папко
| прикольно Позитивно Отписываем есчо
|
|
| |
svolo4 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 81 |
 Папко
| zzzСМЕРТЬzzz отписуемся-нет это такое!)))))) я тя тут на днях видал но-клан это прада или нет?
Слабый пол сильнее сильного. В силу слабости сильного пола к слабому!;)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:58 | Сообщение # 82 |
 Не задрот, Не линейшик.
| он же чара девушке отдал, и она его терь как ПП юзает
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:47 | Сообщение # 83 |
 Зомби Онлайна
| ух блин, нас в Москве все больше!!
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
 Папко
| Quote (svolo4) zzzСМЕРТЬzzz отписуемся-нет это такое!)))))) я тя тут на днях видал но-клан это прада или нет? я не знаю,клиент уже удалил:)))Она наверное им заходит:)))Да,кстати смерть уже ПП:))))
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:37 | Сообщение # 85 |
 Папко
| знакомимсО
|
|
| |
Toeful | Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:44 | Сообщение # 86 |
 Бот
| зы) давно мя тут не было)) Вобщем тем кто мя не знает)) Зовут меня Toeful)) покрайней мере все меня уже так лет так 9 называют)) имя я редко кому свое открываю))) Хотя пог)) Сергей я)) Живу на Украине)) в Городе герое Кривом Роге)) в Ла играю непомню сколько) Слушаю музыку разную и по настроению но чащще всего по хардкорчегу заезжаю) а еще я сейчас пьяный))) отмечали Мир Трэш Май)) кадато пытался играть на басс гитаре потом подумал и забил)) вес равно мне деньги на этом не суждено зарабатывать)) по жизни жестокий оптимист)) всегда смеюсь)) и вечно на позитиве и никогда не боюсь сказать правду в глаза) если чтото не понравиться могу и в морду дать/// (до такого меня довести очень тяжело) Люблю погнать с НОКА))) и вообще я так подумал что на самом деле тяжело что то рассказать о самом себе(( все равно я расскажу то что считаю нужным (на подсознательном уровне) а чтоб реально можно было сказать какой я) надо смотреть на себя со стороны) так что милости прошу)) познавайте меня сами)))
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:25 | Сообщение # 87 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (Toeful) Люблю погнать с НОКА))) взаимно
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:53 | Сообщение # 88 |
 Зомби Онлайна
| Nocturnal, Toeful, а можно перевести слово - "погнать" ?
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:04 | Сообщение # 89 |
 Не задрот, Не линейшик.
| ну тип "ха-ха" и все такое
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:55 | Сообщение # 90 |
 Зомби Онлайна
| короче вы друг над другом стебетесь????
|
|
| |