Главная | Знакомимся;-) - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся;-)
NocturnalДата: Вторник, 05.05.2009, 00:38 | Сообщение # 91
Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
тип того

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

ZzVTBlackzZДата: Вторник, 05.05.2009, 01:10 | Сообщение # 92
Зомби Онлайна
и че тут прикольного?????? surprised surprised surprised убил бы!!! cool cool dry

Перемен! Требуют наши сердца!(с)

ToefulДата: Вторник, 05.05.2009, 10:02 | Сообщение # 93
Бот
зы) ну можно и так сказать)) я люблю посмеяться с Нока(по дружески)

люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...

zzzСМЕРТЬzzzДата: Вторник, 05.05.2009, 18:30 | Сообщение # 94
Папко
надо быть очень смелым человеком что бы принимать шутки в свою сторону.Если человек не понимает шуток-он неадекват ИМХО:)

Пишем есчо

ZzVTBlackzZДата: Среда, 06.05.2009, 20:25 | Сообщение # 95
Зомби Онлайна
Ну я тоже принимаю на свою сторону шутки) но не все, есть такие вещи о которых не стоит шутить, или стоит но не так) cool

Перемен! Требуют наши сердца!(с)

zzzСМЕРТЬzzzДата: Четверг, 07.05.2009, 00:43 | Сообщение # 96
Папко
Ну это уже в пределах разумного канешн.Если человек имеет совесть то не будет всякие гадости говорить,а потом оправдываться что это была всего лишь шутка:)))

pR1Me™Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 97
Папко
да темка ожила))))))))))))))

zzzСМЕРТЬzzzДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:53 | Сообщение # 98
Папко
ага:-)Куда она денеться то?:-)))Отписываемся туто!

Сообщение отредактировал zzzСМЕРТЬzzz - Понедельник, 11.05.2009, 23:53

lButterFlylДата: Понедельник, 18.05.2009, 03:10 | Сообщение # 99
О.о
Зовут меня Ольга,мне 18 лет.Особая страсть у меня появилась с детства рисовать:)Также люблю петь,дышать,радоваться жизнью:)Я люблю поболтать и это есть мой минус (в какой то степени) wink Слушаю рок,хард рок,немного джаза (смерть подсадил) biggrin Линейка для меня некое успакоительное:)))Играю исключительно ради удовольствия:)Человек спокойный,всегда готова выслушать мнение другого человека обо мне и сделать выводы.Если мне скажут "Исправся,ты была явно не права в данной ситуации" я не буду перечить и стану искать проблему в самой себе сначала,а потом уже в том человеке,с кем я поссорилась или еще что нибудь в этом роде.Люблю пошутить:)))Шутки,это одно из составляющих в моей жизни.Всегда рада новым знакомствам,но не каждого считаю своим другом:)

Отнимите у мира страсти,и он будет неподвижен;снимите с них узду,и он будет потрясен;подчините их правилам,и мир пойдет к славе,к счастью. (П.Буаст).

PHASERДата: Понедельник, 18.05.2009, 05:52 | Сообщение # 100
Зомби Онлайна
lButteFlyl а по моему ты сначала надаеш по голове, сделаеш по своему, а потом будеш разбираться кто прав кто виноват. И только потому что тебе сказали что правильнее))))
Извини.... просто личные ощущения... угадал или нет? cool

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

lButterFlylДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:47 | Сообщение # 101
О.о
Да,ты прав.Человек я в некоем роде спонтанный:)))Могу сделать и не обдумать свои действия:)

Отнимите у мира страсти,и он будет неподвижен;снимите с них узду,и он будет потрясен;подчините их правилам,и мир пойдет к славе,к счастью. (П.Буаст).

Сообщение отредактировал lButteFlyl - Понедельник, 18.05.2009, 13:47

PHASERДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 102
Зомби Онлайна
happy

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

ToefulДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:29 | Сообщение # 103
Бот
ну это норамльно)

люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...

ChesteRДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:48 | Сообщение # 104
Бот
Пожалуй отмечусь... Зовут меня Михаил, мне 22 года (через 2 месяца 23 ^^). Родился в городе Кривой Рог на Севгоке в роддоме №7, всю свою жизнь проживаю на ул. Содружества(остановка Юбилейная). Закончил среднюю школу №35. В школе особой тяги к знаниям не проявлял, в часности к матиматике smile
Закончив школу, поступил в Горно-электромеханический техникум на специальность Монтаж и наладка автоматизированых систем. В техникуме провел свои лучшие годы в компании замечательных людей. Закончив техникум, поступил в Криворожский Технический университет на специальность Электропривод и Автоматика ( в народе известной как КиП), на данный момент заканчиваю 2-й курс.
С самого детства у меня была тяга к музыке, где бы я не находился - музыка всегда со мной. "Химичить" с электричеством я практиковался даже в детстве, яркий пример тому, когда пытался сделать проводку светильника на балкон, что б летом читать там книги. Мне было 9 лет, я взял вилку с 2-мя проводами, метра 2 кабеля, перематал их между собой( на тот момент я не знал где ноль и фаза, и что такое изолента) на другой канец я присоеденил падлон, вкрутил лампочку, и решил проверить работает ли моё чудо, включив вилку в разетку, я заметил вспышку как на салюте, причиной тому было короткое замыкание между 2-мя проводами, и при этом выбило все пробки в квартире, но я не отчаивался, и пытался все так же сделать что-то полезное в квартире.
Много раз пытался найти себя в разных сферах деятельности, например в разработке сайтов, купил специальное пособие, и начинал с самых простых скриптов написания сайта. Но через некоторое время тяга к данной сфере попроту канула в лету.
Я не люблю писать про качества своего характера, больше предпочитаю , что б люди после общения со мной сами оценивали какой я человек smile
Среди музыки я больше всего не люблю шансон и попсу, попросту раздражает, все остальное привествуется smile
Мне очень часто приходится тяжело в новой остановке , так как по знаку зодиака я рак, но через определенный период времени я адаптируюсь, и чувствую себя "как рыба в воде".
Что касается характера, то тут все куда проще, сам по себе я человек спокойный, могу многое выдержать, но когда последняя капля переполняет чашу, от меня можно ожидать все, что угодно, попросту сносит крышу =)
Вот собственно кратенько сказал всё, что пришло в голову smile

Сообщение отредактировал ChesteR - Понедельник, 18.05.2009, 19:56

lButterFlylДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 105
О.о
Quote (ChesteR)
Что касается характера, то тут все куда проще, сам по себе я человек спокойный, могу многое выдержать, но когда последняя капля переполняет чашу, от меня можно ожидать все, что угодно, попросту сносит крышу =)

Честно говоря я ценю это в людях,но не всегда.У меня была одна подруга,которая постоянно терпела от других людей обиды и все прочее.Я не однократно раз ей говорила "Если тебя обидели,скажи этому человеку в лицо все что ты о нем думаешь и он может быть перестанет тебя дёргать,так как поймет что ты способна себя защитить".Но она дальше продолжала все терпеть и вот пришел тот момент,когда ее окончательно вывели и все,кто был рядом в тот момент не могли найти себе места от ее криков,эмоций,и так далее.У нее был взрыв.Врыв тех обид что накопились за многие годы.Вот поэтому с такими людьми надо быть аккуратнее wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz