Главная | Знакомимся;-) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся;-)
LaGaVaZДата: Вторник, 24.02.2009, 05:44 | Сообщение # 61
О.о
Статус: Offline
это моя короная фраза biggrin

На Автарке не Я :)

LaGaVaZДата: Вторник, 24.02.2009, 05:44 | Сообщение # 62
О.о
З,Ы а ты любишь нубов ? happy

На Автарке не Я :)

ZzVTBlackzZДата: Вторник, 24.02.2009, 07:52 | Сообщение # 63
Зомби Онлайна
ОМГ!!! аву смени, а то кажется что ты конкретно головой приложился! бр.... wacko

Перемен! Требуют наши сердца!(с)

lobelixlДата: Пятница, 13.03.2009, 08:37 | Сообщение # 64
Геймер
ау народ! в клане то прибавилось людей можно было бы и отписаться в темке о себе!

NocturnalДата: Пятница, 13.03.2009, 15:12 | Сообщение # 65
Не задрот, Не линейшик.
и права у меня попросить wink

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

zzzСМЕРТЬzzzДата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 66
Папко
И так,в связи с тем,что очень много народу появилось у нас в клане просьба отписаться в данной теме,ибо не всех запоминаешь:-)))Пожалуйста отписывайтесь...буду заходить в игру и в КЧ флудить макросом чтоб посещали этот раздел форума:-)))

svolo4Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:09 | Сообщение # 67
Папко
ок все пронял что мой черед просебя писать настал cool
зовут меня Вадим. я из прекрасно загрязненного города Кривой Рог.
мне 21годок пока но 6.09.2009 стукнет ровно 22 biggrin biggrin (старик почти уже)
детей нет\жены к радости иль к горю тоже biggrin
я специалист по ЕВМ (електронно вычеслительным машинам) тобиш ПК \ учусь в Металлургической Академии на металлурга
музыку я слушаю проктически всю (клуб. рок. класика. джас. транс) но и в любом направлении музыки есть свои исключения dry
еще про себя: я пью пиво (непредставляю жизнь без него). курю. воющем живу нормальной жизнью которой можно жить в Кривом Рогу cool cool cool
да вот вроде и все! но а по общению вроде можно и в игре определить какой я чел)

Слабый пол сильнее сильного.
В силу слабости сильного пола к слабому!;)

pR1Me™Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:13 | Сообщение # 68
Папко
Драсте!!!!!!!\
Меня зовут (вроде) Саша мне 25 лет, живу в Одессе занимаюсь бизнесом, свое столярно-мебельное предприятие. Окончил Одесский строительный институт на фак. ПГТ ! По специальности не работаю..... Не женат Нет детей , да и не хочу пока. В ла подсадил друг играю в свободное время то биш-вечером! Сам по натуре 100% эгоист, так как вырос в семье военного Офицера! Живу Сам отдельно с 16 лет как закончил школу! Держу слово, и отвечаю за слово! Музыку слушаю в основном Реп На русском и альтернативу! НЕ курю и не пробовал (кроме травы))))):) Пью Пиво Водку,короче все что горит но не злоупотребляю! знаю меру, и силу воли сказать себе и другим что мне хватит! Имею колеса Chrysler 300C до этого был Ваз 2115( на нем попал в аварию) Ла помогает мне лично мозгом отключитсо от дел! при этом мозг отдыхает что для меня самое главное! Люблю экстремальные виды спорта: Сноуборт, рафтинг! хочу занятсо стритрейсингом)) уже присматриваю "целику" или "эклипс" 2000годов! Ну вроде все)))) Вот Я такой! cool cool cool

svolo4Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:32 | Сообщение # 69
Папко
Сань а в каком напрвлении у тя бизнес?? мягкая или корпусная мебель?
я просто долго проработал на мягкой мебели могу что-то посоветовать (подсказать)! ну эт конечно если интирисует

pR1Me™Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:50 | Сообщение # 70
Папко
Деревянные межкомнатные двери и корпусная мебель Кухни шкафы гостиные прихожие и т.п.)))))))))))))))))))
Мягкой щас нету смысла заниматсо)))))))))))

svolo4Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:26 | Сообщение # 71
Папко
ну да!
ну а тота я смотрю я спец по мягкой мебелии уже безработный)

FreemanДата: Среда, 15.04.2009, 00:52 | Сообщение # 72
Бот
ну наверно и я отпишусь) завут меня Игорь. Отучился в Пл на автослесарь,электрогазосварщик. Мне 19 лет, живу в Йошкар Оле. В ла2 начал гамать сам, нашел клиент и пошла поехала) просто был наслышан об игре и как то при случае подвернулось взять клиент у знакомого поставил, нашел в поисковике сервак и вот я с вами. Благодарен доле с которой столкнулся еще на 40+ лвле собственного изучения л2. Почти все что знаю в л2 узнал от нее и тех кто был тогда в клане (санчо,джеймс и т.д). Слушаю русский реп оч редко иностранный(когда все равно что слушать все равно не понимаю че там читают)) Пью пиво редко водку, с друзьями естественно. Умудрился подсадить друга Романа(cub) и в последствии свою девушку) Ну в общем то и все я хз что еще писать)

TancharaДата: Среда, 15.04.2009, 19:34 | Сообщение # 73
Папко
smile
Нас зовут Полина и Вова :)))
да-да именно так потому что нам кажется что мы немножко одно существо - аки на форумах один на двух всегда... почему-то это иногда народ смущает....
более 3 лет вместе..
Вовку на ла подсадил его подчиненный - а потом Вовка меня :))
Выходцы из прекрасного города Владивостока, что на море стоит. Закончили один университет (ДВГУ)
около года назад перебрались в Москву... в столице ни друзей (по сути) ни родственников нет - поэтому часто в ла2 сидим :)))
Я бизнес-планировщик :)) (инвест, правово-, финансово- и т.д. мега консультант :)))
Пишу стихи smile
у нас две кошатины феникс(мальчик аббисин) и мистик мьюз (девочка балинезийка такая с белая с длиииииными ушами).
Мы любим поездки на лошадках и сладкое.
А еще мы не пьем и не курим - тока в ла играем.

Феникс кнайт 80/ Глад 76/ сх 76

svolo4Дата: Среда, 15.04.2009, 22:40 | Сообщение # 74
Папко
Freeman и Electra очень приятно уже познакомиться и хорошо что сюда потехоньку начали писать)))) это радует!)
Electra эт вы кошек назвали в честь ЛА2??????

vorchynДата: Четверг, 16.04.2009, 22:03 | Сообщение # 75
О.о
Vorchyn Меня зовут Дима я с Украины г. Луганск сосед Ростовской обл. 31 год семья, сыну 7 лет тоже любительза компом посидеть. Работаю промышленным альпинистом. Люблю горы, лес, реки- в результате разбераюсь во всех видах туризма ( горный, водный,пешиходный, ориентирование), но канек всетаки альпинизм. Также непрочь прислучаи поплавать на байдарке, парусном катомаране. Очень люблю собирать грибы а потом их готовить- например моей жене очень нравятся маренованые рыжики кто непробывал рекомендую! Некурю пью редко под настроение.
Притянул меня в Линейдж Юра (Mendor) так как в одной каше с ним варимся, в камондеровках в локальной сети и в инет клубах завесаем на выходных. Один хрен делать нечего в выходной а водку жрать как некоторые мы нелюбители.
Работал я и в России пока отношения между государствами нормальные были.
Ну так в кратце вроде все!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz