Дизайн сайта
|
|
smArt | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Warehouse Chief
Статус: Offline
| Есть некоторые предложения по изменению дизайна сайта) немного позже покажу свои предложения)
Linux - forever! Windows must die!
|
|
| |
Snaker | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Зомби Онлайна
| первое предложение: Судя по закладке "Состав клана" в клане только 3 человека (извиняюсь, чара). Предлагаю вывести ОБЩИЙ список всех чаров в клане (академию не считаем, так как это только способ собрать клановые очки)
Совесть клана
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| Snaker, Общий состав нестабильный + неочень то правильно выставлять состав клана на все обшее обозрение. Данный раздел был создан для того, чтобы люди знали именна и обязаности управляющий кланом.
|
|
| |
Snaker | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Зомби Онлайна
| Тогда переименуйте закладку в "Администрация клана" дамы не вводить в заблуждение людей, которые будут заходить на сайт
Совесть клана
|
|
| |
smArt | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Warehouse Chief
| вобщето, Дол, состав видет только заригистрированным пользователям, остальным просто предлогается заригистрироваться. Можно изменить уровень доступа до Соклана - тогда возможность утечки информациии становится еще меньше)
|
|
| |
smArt | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Warehouse Chief
| все, доступ только начиная с сокланаи выше. ну + проверенные (это группы пользователей). а с остальным - Снейк прав - или допиши состав (тех кто верно и стабильно остается в клане), или давай переименуем страницу. подумай...
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Не задрот, Не линейшик.
| а терь подумате: выставить состав клана для всех = утечка информации выставить состав клана только для сокланов - неимеет смыста т.к. они его в игре могут глянуть. Также прийдется постоянно фиксить состав. Забейте на это идею ИМХО
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Snaker | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:52 | Сообщение # 8 |
 Зомби Онлайна
| блин, пока у миня линейка неработала, переживал - хто новенький в клан пришол да как там прогресс у клана. Так что эта мысль имеет смысл
Совесть клана
|
|
| |
smArt | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:35 | Сообщение # 9 |
 Warehouse Chief
| Quote (Nocturnal) а терь подумате:выставить состав клана для всех = утечка информациивыставить состав клана только для сокланов - неимеет смыста т.к. они его в игре могут глянуть. Также прийдется постоянно фиксить состав. Забейте на это идею ИМХО ну допустим фиксить ее не так уж и сложно - вписал пару строчек и все. Если ты не заметил, половина клана - это твинки, поэтому стоило бы выставить список РЕАЛЬНЫХ игроков и их чаров. Кнечно, дело ваше, но я за.
|
|
| |
smArt | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
 Warehouse Chief
| К вниманию всех членов клана! ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ДИЗАЙНА И НАПОЛНЕНИЯ САЙТА ПИШИТЕ НЕ ГДЕ ПОПАЛО, А В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ! ТАКЖЕ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НЕ АБСТРАКТНЫЕ ФРАЗЫ ТИПА "НАДО БЫ ДИЗАЙН ПОМЕНЯТЬ...". ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ЧЕТКО ОПИСАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАРИСОВКИ ЭЛЕМЕНТОВ ДИЗАЙНА.
|
|
| |
smArt | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Warehouse Chief
| Ок, для начала дам задание клану : НАРИСУЙТЕ ХОТЬ КТО-ТО ЗНАЧЕК КЛАНА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА (хотя бы 600*600). А то выходит так, что я, как человек не относящийся к клану даже левой ногой, полностью занимаюсь дизайном, в то время как члены клана нифига в этом направлении не делают
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:29 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| Члены клана нефига в этом направлении неумеют...
|
|
| |
smArt | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:12 | Сообщение # 13 |
 Warehouse Chief
| не,я чет понять не могу... выходит дизайн нужен только мне, а члены клана, кроме как на задротство, ни на что не способны? офигеть... короче, пока не будет эмблемы, я ничего делать не буду
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Не задрот, Не линейшик.
| те просто картинко на главную подогнать достаточно? если да то после Дипломирования поищу...
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
smArt | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Warehouse Chief
| мне достаточно того, что есть. поэтому спрашивай не у меня, а у долы и клана чего они хотят.
|
|
| |