Дизайн сайта
|
|
Gizamaluke | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:00 | Сообщение # 31 |
 Libra de carne de elven
Статус: Offline
| Nocturnal, сходи помотри) как там в пагане мне понарилось
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:55 | Сообщение # 32 |
 Не задрот, Не линейшик.
| я так понял ещё не все доделано, но все таки выскажу кое какие замечания и предложения: - форум так и остался "узким", т.е. по прежнему пол экрана, хотя думаю это и без меня исправят - как бы мне не нравилась фоновая картинка она байан, понимаю что я её Доле подкинул но лично мне больше понравились картинки 3 / 4 / 6 / 8 / 9 (особенно 9 ) - нада бы написать гдето в Раене иконки клана слово Twilight а то можно подумать что это сайт Афтер Лайф
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:17 | Сообщение # 33 |
 Не задрот, Не линейшик.
| и ещё: после обновления дизайна у меня сайт жутко лагает (странички ооочень долго грузятся), т.к. на других сайтах все нормально, осмелюсь предположить что это или временные проблемы Юкоза или это как то связанно с дизайном ЗЫ: а надпись "Добро пожаловать в Сумрак" зря убрали
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
smArt | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:49 | Сообщение # 34 |
 Warehouse Chief
| to Nocturnal 1. над шириной форума я как раз и работaл 2. картинка, которая нравится тебе, не меньший байан чем все остальные 3. если бы это был АфтерЛайф, молния была бы красная 4. страницы лагаю изза того, что я изменял данные в коде. + лагает сам укоз 5. еще раз удалишь мои сообщения - выпру с модеров. у тебя есть свой раздел, делай в нем что хочешь.
Linux - forever! Windows must die!
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:25 | Сообщение # 35 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (smArt) 3. если бы это был АфтерЛайф, молния была бы красная а молния разве белая? Quote (smArt) 5. еще раз удалишь мои сообщения - выпру с модеров. у тебя есть свой раздел, делай в нем что хочешь. я твои посты не удалял!
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:30 | Сообщение # 36 |
 Не задрот, Не линейшик.
| что это за группа у меня? в чем разница между правами "Пре-модератор" и "соклан"?
|
|
| |
PHASER | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:39 | Сообщение # 37 |
 Зомби Онлайна
| Ну типа .. предтеч)))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
smArt | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 38 |
 Warehouse Chief
| я тебе права порезал, чтоб не лазил там где не надо. после моего и долыного камента кроме тебя на форум не заходил никто. у тебя сейчас достаточно прав, чтобы заниматься тем, чем ты занимался до этого.
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:31 | Сообщение # 39 |
 Зомби Онлайна
| А что если сделать устав клана и историю клана на каком нибудь фоне.. ну типа свитка.. или что то в этом роде?Летопись всеже И центрировани текста как то непревычно..ИМХО строгости нет.  Добавлено (06.10.2008, 06:31) --------------------------------------------- И ссылку в друзьях сайта на базу лаБД сделать бы))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
smArt | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:10 | Сообщение # 40 |
 Warehouse Chief
| сделаем, но немного позже - нужно отладсить сам шаблон, а там уже будем украшать)
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:19 | Сообщение # 41 |
 Зомби Онлайна
| На форуме пропала кнопка- новые сообщения... или я ее не вижу.
|
|
| |
smArt | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:37 | Сообщение # 42 |
 Warehouse Chief
| в данном шаблоне ее нет
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:33 | Сообщение # 43 |
 Зомби Онлайна
| а без нее так неудобно((
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:28 | Сообщение # 44 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (PHASER) На форуме пропала кнопка- новые сообщения... или я ее не вижу. уже есть (во всяком случае у меня)
|
|
| |
smArt | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:31 | Сообщение # 45 |
 Warehouse Chief
| в самом верху есть кнопка ADD REPLY, это она и есть по идее. если чесно я ей никогда не пользовался
|
|
| |