Главная | Дизайн сайта - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: smArt  
Дизайн сайта
GizamalukeДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:18 | Сообщение # 76
Libra de carne de elven
Статус: Offline
так я спокойно просто пытаюсь показать недостатки этого шаблона с разных сторон

smArtДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:30 | Сообщение # 77
Warehouse Chief
Agrael, я с тобой полностью согласен) шеблон левый и щас идет доработка старого шаблона, который на широких экранах работает нормально

Linux - forever! Windows must die!

smArtДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:29 | Сообщение # 78
Warehouse Chief
Дизайн изменен, НО без криков, пожалуйста, его еще буду дорабатывать. Описание ошибок и кривых отображений элементов просьба отправлять в ПМ.

NocturnalДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:56 | Сообщение # 79
Не задрот, Не линейшик.
с точки зрения отображения форума и главной страницы все стало намного лучше, но чтото мне этот шаблон уж очень напоминает тот что был изначально

а по поводу картинки скажу следующее (спорить о том что лучше Дола или Вулкан я не буду т.к. дело вкуса, так что конкретные замечания по данному случаю):
1) Ангелочег, точнее его голова (или прическа), абсолютно не в тему и портит весь вид, был бы он целиком было бы норм, а так какоето желтое пятно
2) Шрифт, банальный печатный шрифт капсом (блонлинго? surprised ), разве это красиво или хоть немного оригинально? а вот в предыдущем варианте смотрелось офигенно
ЗЫ: я уже об этом писал (да и не тока об этом) но я так понимаю всем посрать на мое мнение...

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

PHASERДата: Вторник, 28.10.2008, 07:17 | Сообщение # 80
Зомби Онлайна
Солидарен с Nocturnal,

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

AmijesДата: Вторник, 28.10.2008, 08:24 | Сообщение # 81
Unholy Inquisition
Захожу на сайт (с мобилы, первым прогрузился "значок клана"), первая же мысль: "Че за...? С какого я попал на сайт скинов (фашистов, наци)?" Со значком явно перестарались. Он должен быть таким же как в игре.

Добавлено (28.10.2008, 08:24)
---------------------------------------------
В разделах "Устав клана" и "Администрация клана" теги видны. Возможно только у меня, т. к. мобилка.

Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online

PHASERДата: Вторник, 28.10.2008, 10:50 | Сообщение # 82
Зомби Онлайна
Теги и мне видны...
А мне старый шаблон больше нравился.

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

smArtДата: Вторник, 28.10.2008, 12:43 | Сообщение # 83
Warehouse Chief
toNocturnal,
- если бы ты читал внимательнее посты, ты понял бы, что будет старый шаблон, т.к. он наиболее удобный для редактирования и нормально отображается на широких экранах;
- вместо долы на титуле мог быть кто угодно, но так как все хором проигнорировали просьбу прислать на мыло наиболее удачные скрины, я сделал из того что было. Претензии не ко мне.
- все изменения в дизайне оговариваются с клан-лидером, в том числе лого клана и шрифт надписи.

to xGenrichx
- теги исправлю сегодня, это не фатально.
- в более ранних постах была выложена версия лого, для сравнения можешь посмотреть. Если никто не заметил, крылья были взяты с ИК щита, поэтому считать этот элемент нацистским - глупо. в таком случае темных эльфов всех можно отнести к фашистам - кельтский крест на всех видах шмота начиная с Д (если не ошибаюсь) тоже относится к одной из скиновских символик, в катах я видел свастику. Может после этого ЛА вобще начать считать нацистской игрой? Если не нравится лого - нарисуй сам, я с радостью посмотрю на твои предложения.

Если вас не устраивают мои методы оформления сайта - выдвиньте кандидата, который быдет этим заниматься. Мне ваш вой, если честно, надоел - что не сделай все не так. У меня время тоже не резиновое и тратить его на удовлетворения амбиций каждого я не собираюсь. Не нравится чтото - делайте свои варианты оформления, логотипы и прочую херню. Не можете - ищите тех, кто может. Нет никого - хавайте что есть.

AmijesДата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 84
Unholy Inquisition
По поводу шрифтов на форуме. Только у меня они размытые?

GizamalukeДата: Вторник, 28.10.2008, 15:23 | Сообщение # 85
Libra de carne de elven
Quote (xGenrichx)
По поводу шрифтов на форуме. Только у меня они размытые?

у меня все в порядке

NocturnalДата: Вторник, 28.10.2008, 19:53 | Сообщение # 86
Не задрот, Не линейшик.
Смарт ты странный, сначала пишешь мол все замечания и предложения на форум, а когда люди пишут то жалуешься что все "воют", ты уже сразу пиши тип будет так и мне пог на чужое мнение
ЗЫ: я канеш понимаю что заниматься тем что те наг ненада и не слышать за это благодарномти это обидно, но такие уж люди wink

Генрич, а чем значек от того что в игре отличается? ну кроме красного свечения, как по мне так весьма кавайно (к значку у меня никаких претензий)

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

smArtДата: Вторник, 28.10.2008, 21:15 | Сообщение # 87
Warehouse Chief
вой и замечания - это разные вещи. если нет конструктивных предложений - это вой, если есть конкретные предложения и их примеры - это замечание. Так как, при просьбе чем-либо помочь, все морозятся, я все делаю на свое усмотрение, по возможности советуясь с КЛом и показывая готовые наработки. Если нет возражений, я это применяю.

Если такое отношение будет продолжаться и дальше, я просто плюну на все, посталю стандартный шаблон и больше на сайте не появлюсь. И дальше выбирайте себе козла отпущения сами, без меня. И повлиять на мое решение не сможет ничто, даже очень хорошее отношение Доле.

Я все сказал.

LaGaVaZДата: Вторник, 24.02.2009, 12:47 | Сообщение # 88
О.о
я вот предлагаю зделать заявки не в одной теме ))) чтобы каждый кто идёт к нам в клан создавал собственную заявку ну вы поняли))так по моему более удобнее dry

На Автарке не Я :)

GizamalukeДата: Вторник, 24.02.2009, 13:37 | Сообщение # 89
Libra de carne de elven
1. не сюда (не эта тема а другая в этом же разделе)
2. там уже обсуждалось (Дола сказала пусь будет все в одной)

AmijesДата: Пятница, 10.04.2009, 19:15 | Сообщение # 90
Unholy Inquisition
В профиле невозможно изменить дату рождения. Стоит 1 января 1990 года.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz