завтрак задрота)
|
|
Toeful | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Бот
Статус: Offline
| в этой теме предлагаю вылаживать рецепты так называемых блюд линейджера)) что мы едим когда играем?) времени на еду не всегда нормально хватает) и поэтому у каждого найдется какоето оригинальное блюдо быстрого приготовления))
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
Сообщение отредактировал Toeful - Четверг, 14.05.2009, 15:44 |
|
| |
GRADUS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Задрот
| чипсов + пива вполне хватает
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Папко
| гарячий бутерброд сделаный на быструю руку:))Состав:калбаса,сыр,хлеб,майонез:) Чай.Состав чая : кружкО,ложкО,чайный пакетик:)))
|
|
| |
G1las | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Папко
| Quote (zzzСМЕРТЬzzz) гарячий бутерброд сделаный на быструю руку:))Состав:калбаса,сыр,хлеб,майонез:) + обязательно кофе
Walk This Way
|
|
| |
svolo4 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Папко
| Quote (zzzСМЕРТЬzzz) Чай.Состав чая : кружкО,ложкО,чайный пакетик:))) ты забыл самое главное (ВОДА) само луче это пивка побольше и чемто закусить пивко(чипсы\ рыба\ кальмары\ орешки\ итд) а самый лучшый рецепт и вкусно и петательно это " пиво+сникерс(большой)" само луче уталяет голод) еще рецепт задрота "Pepsi + Jacobs green" само луче чтоб ночь неспать
Слабый пол сильнее сильного. В силу слабости сильного пола к слабому!;)
|
|
| |
PHASER | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Зомби Онлайна
| Что нарыл то и ем... Все блюда опробованны за клавой)
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Не задрот, Не линейшик.
| ПельмеФФФФки!!!!
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ChesteR | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Бот
| Quote (Nocturnal) ПельмеФФФФки!!!! Ты б более обширно ответил на этот вопрос......ладно сам дополню......у тебя пельмешки завтрак, обед и ужин +_+ Что касается лично меня я кушаю плотно, так как не задрот
Сообщение отредактировал ChesteR - Четверг, 14.05.2009, 19:38 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Папко
| Quote (ChesteR) Что касается лично меня я кушаю плотно, так как не задрот biggrin Ага,все мы так говорим:)))
|
|
| |
Toeful | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
 Бот
| нарыл интерестный рецепт для задрота) Режем картошку, можно резать кубиками, или как при жарке - зависит от фантазии. Помещаем картошку в стекляную посуду и на 5 минут на максимальной мощности в микроволновку. Потом достаем, перемешиваем, солим, добавляем масла (растительного лучше), специй и еще на 5 минут в микроволновку. Опять достаем, перемешиваем, и еще на 5 минут. Картошка готова. Вкус достаточно специфический и интересный.
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:20 | Сообщение # 11 |
 Не задрот, Не линейшик.
| нада попробовать
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Tanchara | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
 Папко
| А мы в перерерывах пока вы курите режем салатик Или сердечки под кисло-сладким соусом готовим :))) А потом едим пока гамаем Рецепт салата: банка сладкой кукурузы пол кило ветчины 5 яиц (вареных) 400 гр сыра пол кило оруцов пол кило помидоров (желательно черри) маенез/соль и остальные приправы по вкусу
Феникс кнайт 80/ Глад 76/ сх 76
|
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Орк - Дитя Природы
| а мне яичница нравится, быстро и питательно, вот кста странно, что её никто не упомянул)
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:00 | Сообщение # 14 |
 Папко
| О да,яичница самое оно:-)))И хочу заметить что все ее жарят в очень разных вариатах:-)Я например всегда кушаю 3 жареных яйца.Способ приготовления: Намазать сковородку сливочным маслом,порезать кубиками калбасу,прожарить калбасу,сверху кинуть 3 разбитых яйца,посыпать спецыями,сделать маленький огонь,накрыть сковородку крышкой и ждать буквально 5 минут:-)Затем воа-ля и блюдо готово к употреблению;-)
|
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
 Орк - Дитя Природы
|
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |