Главная | завтрак задрота) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
завтрак задрота)
ToefulДата: Пятница, 15.05.2009, 11:22 | Сообщение # 16
Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну и раз пошла такая пляска...
Омлет:
2 сосиски. Режем поперек, чтобы получались колечки. Не особо толстые. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного подсолнечного масла.
Засыпаем получившиеся сосисочные кружочки на разогретую сковороду. Достаем 2 куриных яйца, и разбиваем их в глубокую посуду (не в кастрюлю, но хотя-бы в глубокую тарелку). Добавляем черный и красный перец в одинаковых пропорциях. Кто любит поострее, тот сыпет побольше, кто нет, то соответственно меньше. Добавляем 100-150 молока, и начинаем лихорадочно взбивать яйца с молоком. Лучше, конечно, если есть венчик (вроде так называется), но можно и вилкой. Взбиваем минуты 3-5, и выливаем получившуюся массу на сковороду, к сосискам. Сосиски, кстати, луче поджарить с одной стороны, перевернуть, и только тогда выливать к ним яйца. Приятного аппетита happy

Еще с яйцом можно офигительные штуки к чаю/кофе делать.
Тоже похоже, ток без молока и сосисок. dry
Выбиваем яйцо, добавляем черный перец (можно красный, по желанию). Но черный - обязательно! Перемешиваем яйцо, чтобы разболтать желток и белок.
Нарезаем батон. Обмакиваем его в яйце, и на сковороду, обмазанную подсолнечным маслом. Жарим с двух сторон. И с чаем. Красота.


люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...

Сообщение отредактировал Toeful - Пятница, 15.05.2009, 11:24
 
ToefulДата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 17
Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
С другом как-то когда сделали - придумали название Лавашрот biggrin

Необходимы: лаваш и несколько видов овощей.

Строгаем овощи помельче, заправляем майонезом ( жалкое подобие салата )
Затем ровным, тонким слоем раскладываем "салат" на лаваше. Затем аккуратно чтобы лаваш не сломался сворачием его в рулет. После того как сложили - под небольшой пресс и в холодильник на ~1 час. ( чтобы пропиталось )

ЗАтем достаём и разрезаем поперёк (резать можно спокойно - уже не сломается ).

Сытно и вкусно =)
Пользуйтесь =)


люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
 
AVYLetДата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 18
Орк - Дитя Природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Репутация: 23
Статус: Offline
всё я в эту тему до обеда больше не захожу sad
есть захотелось терь cry


DismissioN / Dominator

приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)

 
zzzСМЕРТЬzzzДата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Папко
Группа: Сокланы
Сообщений: 192
Репутация: 3
Статус: Offline
А еще есть одна очень интересная яишница.

Берем хлеб "кирпич" режим его поперек (обычными кусками:-))Затем мягкую часть хлеба выдавлеваем и режим ее палочками и затем

обжариваем на сковородке на подсолнечном/сливочном масле (как кому угодно).Оставшиюся корочку от куска хлеба мы тоже

обжариваем и затем во внутрь этой корочки,прямо на сковородке бросаем одно яйцо. (взбивать его не надо)Дальше все

просто:Солим,кидаем специи (это по вашему выбору) ну и так далее:-)Затем,когда яйцо внутри корочки будет готово,блюдо аккуратно

снимаем со сковородки на тарелку и во-аля,блюдо говово:-))


 
ToefulДата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 20
Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
оо)) я часто его готовлю))

люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
 
DreamExplorerДата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 6
Статус: Offline
картошку по-админски забыли))
чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... (с) баш.орг.ру =)



 
pR1Me™Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:27 | Сообщение # 22
Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну я как слегка не задрот, но я холост! 25 и не "бум бум" тоесть неведусь на всяки "сопли" про свадьбу.
Мой блюда Когда играю:
1. Банальный Хот-дог - Булка(только 4 хлеб завод), 2 сосиски "Венгерских", Много Сыра(не тру а нарезаю палочками),спецый, и соус(не кетчуп а острый соус). В микровалновку на 3 мин (пока ребаф)

2.Жареная картошка(бабушка научила) Все готовят у кого пробовал неправильно:
Картошка(желательно с белой кожурой "Винницкая"), Картошку нужно почистить и мыть а потом резать! ЗАПРЕЩАЕТСО: Чистить, наризать и мыть( когда мы почистили и сразу порезали ,весь крахмал смывается и потом картошка становится с привкусом пресного плода)+солим ее немного для того чтоб вода вышла немного

3. Готовим сковороду(должна быть из тефлона или "СССР" вариант Толстая дюралевая(зачастую черного цвета)) разогреваем ее мин 2 +подсолнечное масло+САЛО Обязательно! Сало прожарили немного до слегка коричневого цвета и засыпаем картофанчик (нарезаный как вам нравится но толщина не больше 5мм)

4. Нарезаем Лук ребчатый дольками ( 2 шт) чтоб был расыпчтым и сразу сверху посыпаем картошку этим луком не перемешиваем и закрываем крышкой на мин 5-7, потом открываем и лук стал мягким это значит что он пустил сок в картошку и придал ему аромат, все это перемешываем чтоб у же и лук прожарился и накрываем на мин 3-4 ещо крышкой тогда картошка будет воздушной. через 4 мин снимаем крышку и дожариваем до готовности без нее.
Советую при упатреблений картошку полить сметаной немного, или сметаны нет тогда квашеных помидор или огурцов

Ну и 3е блюдо это Пюре и гарнир "Печень в сметанном соусе"

1. Пюре-Картошка(чистится-моется-режется (Желательно кубиками) Вода солится 1 ложка столовая соли и варится,вода должна слегка перекрыть картофан в кастрюле, когда картошка отварилась сливаем воду, берем на глаз глубину воды делин на 4 части и оставляем 1/4 воды что была, и толчем +масло сливочное 2 ложки столовых на 0.7 кг картофана + Сметаны столькоже)+ солим по вкусу

2. Печень в сметанном соусе : Печень(телячья 700гр) Моется и освобождается от пленочки,нарезается небольшими кусочками, потом в глубокой посудине заливается молоко(теплое)+красный перец + соль+лавруха и печень маринуется мин 30-40, Потом печень высыпается на разогретую сковороду + мин 15 прожариваем потом добавляем лук репчаты нарезанный тонкими ломтиками и ищо 5 мин дожариваем
Пока готовилась печень , паралельно кипятим 0.5 лт води, потом в воду добавляем 300гр сметаны и перемешиваем +соль +перец(черный)
Потом это все выливаем в сковороду де печень ,накрываем крышкой ,медленый огонь и тушим пока жидкости не станет на 1/3 меньше(Время зависит от годовалости теленка)
Все остальное кушаю или у родных или у подруг или де то ищо)))))))


 
ToefulДата: Суббота, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение # 23
Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
есть хочу теперь

люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
 
pR1Me™Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение # 24
Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
))))))))

 
LilДата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # 25
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 2
Статус: Offline
салат крабовый, огткрываем банку кукурузы, туда ложку майонеза, едим ложкой, открываем пачку крабового мяса накалываем вилкой макаем в майонез, едим то ложкой то вилкой))))

Сообщение отредактировал Lil - Суббота, 16.05.2009, 19:42
 
PHASERДата: Суббота, 16.05.2009, 22:30 | Сообщение # 26
Зомби Онлайна
Группа: Сокланы
Сообщений: 1108
Репутация: 16
Статус: Offline
На сковороду маслица. Лучок покрамсац. Прожарить до золотистого цвета. Добавить фарш+ томатный соус или кетчуп. Жарить. По готовности вбить пяток яиц и перемешать все это в однородную массу. Закрыть крышкой и ждать готовности. Как называеться не знаю-- жена называет мешанина)) Но плюсы есть--она это не ест.. так что все достаеться мне=)))

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
 
LilДата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 27
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 2
Статус: Offline
я так понял это темка про питание задротов,то есть все действия нужно производить в перерывах между ресонгом или зарядкой , иначе сгорит все )))))
 
PHASERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:01 | Сообщение # 28
Зомби Онлайна
Группа: Сокланы
Сообщений: 1108
Репутация: 16
Статус: Offline
Пока Дола за чаем ходит можно и кулябяку заварганить)))))))

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
 
pR1Me™Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:19 | Сообщение # 29
Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (PHASER)
Пока Дола за чаем ходит можно и кулябяку заварганить)))))))

ггггггггггггггггггггг


 
FrosTLorDДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 30
Геймер
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Чай эт святое =)

Ничто не забыто, никто не забыт!
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz