завтрак задрота)
|
|
Toeful | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Статус: Offline
| Ну и раз пошла такая пляска... Омлет: 2 сосиски. Режем поперек, чтобы получались колечки. Не особо толстые. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного подсолнечного масла. Засыпаем получившиеся сосисочные кружочки на разогретую сковороду. Достаем 2 куриных яйца, и разбиваем их в глубокую посуду (не в кастрюлю, но хотя-бы в глубокую тарелку). Добавляем черный и красный перец в одинаковых пропорциях. Кто любит поострее, тот сыпет побольше, кто нет, то соответственно меньше. Добавляем 100-150 молока, и начинаем лихорадочно взбивать яйца с молоком. Лучше, конечно, если есть венчик (вроде так называется), но можно и вилкой. Взбиваем минуты 3-5, и выливаем получившуюся массу на сковороду, к сосискам. Сосиски, кстати, луче поджарить с одной стороны, перевернуть, и только тогда выливать к ним яйца. Приятного аппетита Еще с яйцом можно офигительные штуки к чаю/кофе делать. Тоже похоже, ток без молока и сосисок. Выбиваем яйцо, добавляем черный перец (можно красный, по желанию). Но черный - обязательно! Перемешиваем яйцо, чтобы разболтать желток и белок. Нарезаем батон. Обмакиваем его в яйце, и на сковороду, обмазанную подсолнечным маслом. Жарим с двух сторон. И с чаем. Красота.
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
Сообщение отредактировал Toeful - Пятница, 15.05.2009, 11:24 |
|
| |
Toeful | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
 Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Статус: Offline
| С другом как-то когда сделали - придумали название Лавашрот Необходимы: лаваш и несколько видов овощей. Строгаем овощи помельче, заправляем майонезом ( жалкое подобие салата ) Затем ровным, тонким слоем раскладываем "салат" на лаваше. Затем аккуратно чтобы лаваш не сломался сворачием его в рулет. После того как сложили - под небольшой пресс и в холодильник на ~1 час. ( чтобы пропиталось ) ЗАтем достаём и разрезаем поперёк (резать можно спокойно - уже не сломается ). Сытно и вкусно =) Пользуйтесь =)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
 Орк - Дитя Природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Статус: Offline
| всё я в эту тему до обеда больше не захожу есть захотелось терь
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
 Папко
Группа: Сокланы
Сообщений: 192
Статус: Offline
| А еще есть одна очень интересная яишница. Берем хлеб "кирпич" режим его поперек (обычными кусками:-))Затем мягкую часть хлеба выдавлеваем и режим ее палочками и затем обжариваем на сковородке на подсолнечном/сливочном масле (как кому угодно).Оставшиюся корочку от куска хлеба мы тоже обжариваем и затем во внутрь этой корочки,прямо на сковородке бросаем одно яйцо. (взбивать его не надо)Дальше все просто:Солим,кидаем специи (это по вашему выбору) ну и так далее:-)Затем,когда яйцо внутри корочки будет готово,блюдо аккуратно снимаем со сковородки на тарелку и во-аля,блюдо говово:-))
|
|
| |
Toeful | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Статус: Offline
| оо)) я часто его готовлю))
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
| картошку по-админски забыли)) чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... (с) баш.орг.ру =)
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:27 | Сообщение # 22 |
 Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Ну я как слегка не задрот, но я холост! 25 и не "бум бум" тоесть неведусь на всяки "сопли" про свадьбу. Мой блюда Когда играю: 1. Банальный Хот-дог - Булка(только 4 хлеб завод), 2 сосиски "Венгерских", Много Сыра(не тру а нарезаю палочками),спецый, и соус(не кетчуп а острый соус). В микровалновку на 3 мин (пока ребаф) 2.Жареная картошка(бабушка научила) Все готовят у кого пробовал неправильно: Картошка(желательно с белой кожурой "Винницкая"), Картошку нужно почистить и мыть а потом резать! ЗАПРЕЩАЕТСО: Чистить, наризать и мыть( когда мы почистили и сразу порезали ,весь крахмал смывается и потом картошка становится с привкусом пресного плода)+солим ее немного для того чтоб вода вышла немного 3. Готовим сковороду(должна быть из тефлона или "СССР" вариант Толстая дюралевая(зачастую черного цвета)) разогреваем ее мин 2 +подсолнечное масло+САЛО Обязательно! Сало прожарили немного до слегка коричневого цвета и засыпаем картофанчик (нарезаный как вам нравится но толщина не больше 5мм) 4. Нарезаем Лук ребчатый дольками ( 2 шт) чтоб был расыпчтым и сразу сверху посыпаем картошку этим луком не перемешиваем и закрываем крышкой на мин 5-7, потом открываем и лук стал мягким это значит что он пустил сок в картошку и придал ему аромат, все это перемешываем чтоб у же и лук прожарился и накрываем на мин 3-4 ещо крышкой тогда картошка будет воздушной. через 4 мин снимаем крышку и дожариваем до готовности без нее. Советую при упатреблений картошку полить сметаной немного, или сметаны нет тогда квашеных помидор или огурцов Ну и 3е блюдо это Пюре и гарнир "Печень в сметанном соусе" 1. Пюре-Картошка(чистится-моется-режется (Желательно кубиками) Вода солится 1 ложка столовая соли и варится,вода должна слегка перекрыть картофан в кастрюле, когда картошка отварилась сливаем воду, берем на глаз глубину воды делин на 4 части и оставляем 1/4 воды что была, и толчем +масло сливочное 2 ложки столовых на 0.7 кг картофана + Сметаны столькоже)+ солим по вкусу 2. Печень в сметанном соусе : Печень(телячья 700гр) Моется и освобождается от пленочки,нарезается небольшими кусочками, потом в глубокой посудине заливается молоко(теплое)+красный перец + соль+лавруха и печень маринуется мин 30-40, Потом печень высыпается на разогретую сковороду + мин 15 прожариваем потом добавляем лук репчаты нарезанный тонкими ломтиками и ищо 5 мин дожариваем Пока готовилась печень , паралельно кипятим 0.5 лт води, потом в воду добавляем 300гр сметаны и перемешиваем +соль +перец(черный) Потом это все выливаем в сковороду де печень ,накрываем крышкой ,медленый огонь и тушим пока жидкости не станет на 1/3 меньше(Время зависит от годовалости теленка) Все остальное кушаю или у родных или у подруг или де то ищо)))))))
|
|
| |
Toeful | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Статус: Offline
| есть хочу теперь
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
 Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Статус: Offline
| ))))))))
|
|
| |
Lil | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # 25 |
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
| салат крабовый, огткрываем банку кукурузы, туда ложку майонеза, едим ложкой, открываем пачку крабового мяса накалываем вилкой макаем в майонез, едим то ложкой то вилкой))))
Сообщение отредактировал Lil - Суббота, 16.05.2009, 19:42 |
|
| |
PHASER | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Зомби Онлайна
Группа: Сокланы
Сообщений: 1108
Статус: Offline
| На сковороду маслица. Лучок покрамсац. Прожарить до золотистого цвета. Добавить фарш+ томатный соус или кетчуп. Жарить. По готовности вбить пяток яиц и перемешать все это в однородную массу. Закрыть крышкой и ждать готовности. Как называеться не знаю-- жена называет мешанина)) Но плюсы есть--она это не ест.. так что все достаеться мне=)))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Lil | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 27 |
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
| я так понял это темка про питание задротов,то есть все действия нужно производить в перерывах между ресонгом или зарядкой , иначе сгорит все )))))
|
|
| |
PHASER | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Зомби Онлайна
Группа: Сокланы
Сообщений: 1108
Статус: Offline
| Пока Дола за чаем ходит можно и кулябяку заварганить)))))))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
 Папко
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Quote (PHASER) Пока Дола за чаем ходит можно и кулябяку заварганить))))))) ггггггггггггггггггггг
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
 Геймер
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Чай эт святое =)
Ничто не забыто, никто не забыт!
|
|
| |