завтрак задрота)
|
|
Lil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:56 | Сообщение # 31 |
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
| Quote (Toeful) нарыл интерестный рецепт для задрота) Режем картошку, можно резать кубиками, или как при жарке - зависит от фантазии. Помещаем картошку в стекляную посуду и на 5 минут на максимальной мощности в микроволновку. Потом достаем, перемешиваем, солим, добавляем масла (растительного лучше), специй и еще на 5 минут в микроволновку. Опять достаем, перемешиваем, и еще на 5 минут. Картошка готова. Вкус достаточно специфический и интересный. готовилось ради эксперимента, заранее было названо во время приготовления - говноблюдо(настроение было хорошее) из приправ укроп. петрушка, перец черный, приправа для всех блюд(типа маги или галина бланки), соевый соус, растительное масло. итог: получилось очень вкусно, спасибо за рецепт)
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
 Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Обжаренные на сковороде хлебцы, сверху полить по чайной ложке россола из под светлых оливок, смазать тонко аджикой, потом тонким слоем кетчупа. Мелко нарезать оливок и насыпать немного зелени: укроп, петрушка, базилик, кориандр. Затем положить кусочки сервилата или ветчины, посыпать нежно молотым красным перцем и карри, сверху сыр, посыпанный молотым черным перцем. Как сыр начал плавиться, готово к употреблению. Пальчики оближешь)) Готовится исключительно на медленном огне, минут 15ть. =) Результат: вкусно и сытно.
Sanji
|
|
| |
FrosTLorD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:45 | Сообщение # 33 |
 Геймер
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Яичница самое оно)) Но надо уметь ее готовить=) Вот вам мой секред: главное не передержать яйца на сковородке. Как только белок начал становиться белым - добавляем тудой специй (я просто без-ума от специй для шашлыка ), ждем секунд 15-20, накрывая крышечкой и делаем огонь, почти, на минимуме. Затем следим, что б вся слизь, - т.е. не прожаренный белок - , стала нормальной, следим так же за желтком, но тут каждому свое - кто-то любит, когда желток растекается (эт йа ), а кто-то любит поджарить его еще с другой стороны. В общем-то, когда все это сделали, снимаем с огня и даем постоять на сковородке 1 минутку, следим, что б яйца не прижаривались, тьфу ты, не пригорали снизу. Затем перекладываем их аккуратненько лопаточкой, и вуа-ля, блюдо готово!) з.ы. Яйца надо есть строго в соответствии с вашим весом, например, на мои 59 кг, 3 яйца в день с головой) Приятного апетита!Добавлено (24.05.2009, 16:45) --------------------------------------------- Ах да, на се уходит 5-7 минут)Т.е. пока идет ребаф и тп можно спокойненько это сделать) Плюсь в том, что ненадо следить за всем этим постоянно)
Ничто не забыто, никто не забыт!
|
|
| |
webol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
О.о
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Лучше всего - бабушка. С утра просыпаешься - завтрак готов. Пока умываешься - на стол накрыто. С обеда приходишь - дверь открыта кушать на столе. Вечером с работы - все на столе! За последние пол года + 7 кг=) (а ну и пиво само сабой каж день майжу))))
|
|
| |
AHXeceHnaaTOH | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:00 | Сообщение # 35 |
 Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
| открою самый секртный способ не отвлекаясь на долго от компа сготовить полезное и сытное блюдо. Ингридиенты: пол минуты времени младший родственник(брат сестра итд кому с чем повезло) и самое важное без чего блюдо не выдет это веский аргумент. итак пошел ребаф у вас есть минутка свободного времени:1) отвлекаетесь от компа 2) привлекаете внимание младшего родственника 3) сообщаете ему что он стал участником конкурса "готовим быстро полезно вкусно" 4) в случае отказа от участия, применяете веский аргумент. З.Ы.: Мне лично помогает такой аргумент: - "сдача где?", как правило после этого аргумента сразу начинается быстрое приготовление вкусной и сытной еды.
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:04 | Сообщение # 36 |
 Орк - Дитя Природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Статус: Offline
|
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
:Xpirit: | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:15 | Сообщение # 37 |
 Задрот
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Offline
| Нафиг что-то готовить?Покупаеш нарезку,ложиш все рядом,чайник в радиусе-"протянул руку включил,снял" любимая чашка и кофе на системнике,кофе под монитором. Делов-та?
Если кто-то пытается тебя обоср...ть,значит ты кого-то переплюнул.
|
|
| |
Toeful | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:20 | Сообщение # 38 |
 Бот
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 218
Статус: Offline
| Quote (:Xpirit:) Нафиг что-то готовить?Покупаеш нарезку,ложиш все рядом,чайник в радиусе-"протянул руку включил,снял" любимая чашка и кофе на системнике,кофе под монитором. Делов-та? biggrin вахаха там все устроено для задротничества) сам видел)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |