Главная | интерестно стало) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
интерестно стало)
ToefulДата: Четверг, 14.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Бот
Статус: Offline
а ну ка давайте делиться кто как подсел на линягу?)

я вот например изначально выслушивал разговоры моих дворовых друзей)) мне понравилась очень игра по рассказам хотя и толком их никада не понимал)) столько новых слов слышал)) потом както попробовал в клубе играть( затянуло но не прибило)) а потом както встретил Долу и Нока они мне рассказали что у них свой клан и предложили играть вместе) (как раз тогда провел домой интернет) они как раз тогда перешли на планету играть)

люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...

AVYLetДата: Четверг, 14.05.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Орк - Дитя Природы
мне нечем заняться было в выходные, попросил игру посоветовать,
мне и дали диск с линейкой biggrin

вначале побегал поумирал, нифига толком не понял biggrin подумал чёт скучная и неинтересная
какая то игра и забросил biggrin
через некоторое время опять было нечем заняться, решил ещё игру помучить,
вот и помучил... до сих пор happy

ещё предлагаю вспомнить заодно, что творили, когда играть начинали))
я вот к примеру оч радовался когда узнал о существовании сосок
потом было другое открытие, что есть нубо баферы и что рб я один не завалю... а жаль)
а когда я был 33 лвл, на меня первый раз наехали чел 46 лвл, я тогда думал во какой крутой чел, тож таким хочу быть)))

DismissioN / Dominator

приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)

TancharaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:49 | Сообщение # 3
Папко
а меня муж подсадил хад...
я вообще геймер - но в основном по стратежкам втревала цивилизация, герои и все такое

Феникс кнайт 80/ Глад 76/ сх 76

AVYLetДата: Четверг, 14.05.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Орк - Дитя Природы
герои тож кул тема была biggrin
мне дьябло ещё в своё время оч нравилась..

DismissioN / Dominator

приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)

G1lasДата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 5
Папко
Я с другом пришел с4 рейты х1, еще подумал- какая муть гонять мечиком кельтиров,
Он сделал саб играл в топовых кланах,уже ушел, а я еще только начинаю играть

Walk This Way

Сообщение отредактировал G1las - Четверг, 14.05.2009, 17:47

GngOrenДата: Четверг, 14.05.2009, 17:56 | Сообщение # 6
О.о
до этого играл WOW прикольнуло потом забросил из-за того что часто серваки падали ..... да и коннект говно был.
меня вообще PHASER привел.
В ла2 Сперва играть начал на la2world.... потом там рухнула экономика... вот теперь я тут на планете...

вообще пишу потому что хочу сказать что в мир Ла2 вернусь только с первых чисел следующего месяца. т.е. 01.06.2009г.
мне Инет дома отрезали (коты перегрызли)

поэтому не теряйте меня.

Вот Такие пироги!!

PHASERДата: Четверг, 14.05.2009, 18:35 | Сообщение # 7
Зомби Онлайна
Начал на локальном серве.. он-лайн был очень маленький.. Но начал потому что очень охота было поглядеть-- а что такое все таки он-лайн гамма. Сервак стоял С5 . Инглиш. Разбирался по ходу во всем сам. А потом встретил на 40 леве одного мага.. который и спросил-- а чего соски то не включаеш... и повел меня в каты... я вообще не понял чего это за место .. и нафиг нужны эти камушки..Уеснил тока одно-- это место где очень хорошо дропаються аденки). А уж крафтить.... вообще не догонял нахрен нужен этот весь мусор. Бросил этот сервак когда понял что достиг того чего можно достигнуть одному.... и пощел бродить по рунету. И прибрел на Планету. Кстати... в поисках сервера я наткнулся сначала на форум Twilight. Почитал доступные темки... отзывы.. и тд. Глянул сервер на котором играют... а потом решил-- это мой сервер... это мой клан. Так что в клане я можно сказать с рождения... меня приняли на 15 леве вроде=)))
И хоть сервер у нас с недостатками... их перекрывают достоинства))) найти бы какие.

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

NocturnalДата: Четверг, 14.05.2009, 18:59 | Сообщение # 8
Не задрот, Не линейшик.
аааа это все она! это она меня подсадила! она знала чем это все закончиццо и все же навязала мне Ла2!
ЗЫ: она это Дола biggrin

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

NocturnalДата: Четверг, 14.05.2009, 19:02 | Сообщение # 9
Не задрот, Не линейшик.
Quote (AVYLet)
ещё предлагаю вспомнить заодно, что творили, когда играть начинали))

это сюда

(с) Otto Dix

ChesteRДата: Четверг, 14.05.2009, 23:30 | Сообщение # 10
Бот
Моё начало было примерно 5 лет назад ( в то время только появились первые хроники) на нашем провайдере ребята организовали локальный чат (f-chat называся) в котором все переписывались. В основном играли исключительно в КС, как не странно одна из любимых игр локалки.
Спустя некоторое време замечал в статусах играков интересные надписи Ищем мага для party.....почисав затылок, здраво поразмыслив меня мучал вопрос....."что такое party?" Перевод столь интересного слова я знал, а вот смысла, который он за собой нёс не знал. Недолго думая решил постучать этому человеку. Он мне объяснил, что есть такая интересная интернет игра, в которую играет множество людей, разные рассы персонажей и там состав из 2 и больше человек создают Party для совмесного прокачивания лвл.
Понятное дело, что на то время всё, что он мне говорил я не понимал....какие рассы? какое пати? Че за бред он нёс? О_О Решил самостоятельно опробовать сие чудо. Разузнал как туда попасть, скачал клиент на тот момент самого популярного ресурса под названием melcosoft , где собственно и началось мое начинание в LA2. Я, розумеется как и любой начинающий игрок создал человека воина. Для меня было диво наблюдать как растет %, как подымается лвл. О наличие сосок я розумется тоже не знал, да и не нуждал как таковой. Рейты были х1 и у меня была жуткая ломка как можно больше узнать о игре, её спицифику, да и в вообще понять смысл игры))
Прокачавшись до 10-го лвл мне что то стрельнуло в голову, и я решил напасть на первого попавшегося мне персонажа ( как сейчас помню, человек маг) на моё глубокое сожаление он был 20-й лвл с первой профессией, и я розумеется умер. Копил каждую копейку, собирал на новую красивую бронь, и вот как только я собрал свои первые 3к, каким то боком я застряю в верхаусе между НПЦ и столом, выйти никак не могу ,как не крутился....и клавишами, и мышкой не выходил он хоть стреляйся. Постучав в приват своему другу, который меня собстенно и привел в игру, он мне сказал, что есть некий свиток телепортации, который может меня освободить....но где его брать он тоже не знал, потому кричал в общий чат мол куплю Сое....процес так и не увенчался успехом, следовательно я понял, что мне не выбрался и забил на персонажа.
Создав нового, я дошел АЖ до 40-го лвл узнал, что существуют профессии (прохождение первой професии у меня заняло около 2-х часов) узнал, что есть некие "соски" о которых многие твердили....еще прогуливаясь по городу глудин я часто задавался вопросом: " интересно, а что это за белые, синие, зелёные колбочки старики продают?"
Самым большим огорчением для меня было то, что люди с красными именами вечно меня убивали, я понять не мог за что, вроде ж к ним не лез, за что меня убивали?
Потом мне объяснили что это так называемые ПК, которые убивают себе подобных....И я долгое время обещал себе, что как только выросту буду убивать таких =)
Был случай, даже когда я повелся на развод...Дело было так...От друзей я узнал, что есть персонаж гном, который умеет добывать ресурсы, при помощи которых можно создавать вещи, я ж розумеется активно принялся за создание такого персонажа, уже рука была набита в плане прокачки персонажа до 40-го лвл, уже знал , что такое соски, что есть свитки телепортации, что существуют сеты и т.д. В общем бегал по городу, никого не трогал тут стучит мне какой то чувак в приват ( а о разводах плана брось оружие на землю а потом подыми я уже знал) в общем он стучит мне в приват:
Он - Привет
Я - Привет
Он- Слушай у меня тут денег надюпаных много, мне нужно их быстро сплавить, сядь на продажу своего топора за 10кк и сколько то там стрел по какой то цене уже не помню
Я - Посмеявшись, думаю прикольно разводом не пахнет, да и притом как можно с трейда обмануть, покорно выполняю поставленые ним требования
Далее происходит следующее, топор и стрелы исчезают, а вместо обещаных 10кк у меня в сумке появляется всего навсего 10к, и тут он резко исчезает в логаут.
Я сидел с открытой варешкой не мог понять, что это было и как ему удалось купить мой топор за 10к, если я лично ставил цену 10кк.....
В итоге мне объяснили, что существует такая пропрограма, при помощи которой можно совершать такую афёру, розумеется начинать сначала я уже не хотел и перешел на другой сервер.
Вот так в кратце моё начинание smile

Anti-emoДата: Пятница, 15.05.2009, 00:38 | Сообщение # 11
Папко
Короче))Меня подсадил мой хорошый друг)Я сперва не хотел ето игрань,но потом передумал)ИГрать начал на Ц4 но на ту пору у меня не было компа ((И потому я играл по клубам.Благодаря клубам я начуился основам типо хуман визард 35 лвл ето мего убер который намахивает игроков ниже лвлом)Потом началась 2 профа)От тогда я помню с меня прикольнулись 2 умника)Сказали если я откатаюсь на 36 лвле до 35 то кв мне больше не взять)Но етого не случилось на мое удевление)Потом начались будни задротства ведь я приобрел комп.И уже тогда я начал играть серьезно))Хотя до сих пор думаю что я мего нуб)Потом перешли кланом на интерлюд,а потом и на пленету)Здесь я остаюсь до сих пор))Но уже мое пребывание на сервере планеты ето отдельная история)

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!

SnakerДата: Пятница, 15.05.2009, 00:52 | Сообщение # 12
Зомби Онлайна
Начал припадать на мморпг довольно давно. Моей первой попыткой погамать была игруха под названием MU online, но она мне в скорости надоела. Играл я в компьютерных клубах, и потому не мог незаметить как народ увлеченно рубится в чтото еще. Канеш попробовал. Зацепило. Слава богу, с самого начала начали обьяснять. Кароч, умудрился собственными руцями благополучно выкачать мага до 15го лвл. После чего возник некий кризис (об этом я умолчу) и я временно забил на это дело. Вторично мое знакомство с линягой продолжилось при поддержке одного очень хорошего человека (у нас в клане еще ходят легенды и слухи об некоем Смарте), который и подкинул мне клиентик для домашнего пользования. И началась моя Сага о БД))) Сервачок был ну очччень локальный (зы, личный сервак Семиля - брата нашей глубокоуважаемой КЛ), онлайн потрясающе низкий: 1 - 5 человек. Бальшое спассибо Семилю, который провел для меня первые уроки нубологии и скинул кучищу электронных мануалов по линяге. Затем последовал выход во внешний мир. Сначала это были сервера у нас в локалке, онлайн на которых составлял уже до полсотни, но они долго не проживали. По разным причинам эти серверы прекращали свое существование. Последней моей локалкой был опять таки сервер Семиля (после того как он сделал его открытым), который прожил дольше всех остальный вместе взятых. Ну чтож, после всех приключений в локалке было решено выбраться во внешний инет, и это было сделано. Первый по настоящему большой сервер для меня - это Linage-game.ru, на котором клан просуществовал наверное немного больше полугода. Как ни странно, но добывал себе аденку на хлеб с маслом и толстеннннннным слоем красной, черной и белой икры... открываясундуки. Да-да, я был БДхой, кормящимся по типу даггеров))) Притом поставлял точки в таких обьемах, что Долороса (тогда, как и сейчас, у нее вечно перс сидел на трейде) не могла сдержать своего удивления))) Но, на сервере существовал донат, и это убило интерес к нему у нашего клана. После некоторых мытарств Нок выбрал планету, и мы тут осели. Собственно, с начала я играл очень немного, временами забивая на линейку на месяцы, но в итоге стал реальным задротом, достойным клана))) Вот такая моя игровая история (можно считать что в клане нахожусь со времени его основания в инете как реального обьединения линейщиков)

Совесть клана

NocturnalДата: Пятница, 15.05.2009, 03:18 | Сообщение # 13
Не задрот, Не линейшик.
дольше меня в клане не пробыл никто, ибо клан Твайлайт изначально был моим кланом твинков у Семиля на сервере (тогда почти у каждого был свой клан), а когда перебрались на локалки с онлайном 10-50 то уже собрались в 1 клан, под руководством Долы и назвали Твайлайт wink

(с) Otto Dix

DolorosaДата: Пятница, 15.05.2009, 09:07 | Сообщение # 14
Clan Leader
Начинала я играть на одном сервочке между локалками, так где Честер. Помню еще для меня он казался страшным и ужасным, таким весь в Б грейде))
Мое познавание в ла прошло на изучения статей, мануалов и т.д. Много читала, много пробывала. Клан создала случайно, думала так нада) Клан назывался Hellraisers. В нем были я и Нок)) Потом даже не помню что мною двигало и как все зарждалось, но начлся набор в клан, 3 лвл, квест на 4 лвл (помню еще баг был, антидот не юзался), 5 лвл. Первые войны). Уже изучила все начальные прелести ла, и крафт и пвп. Все благодаря чтению статей, мануальв и т.д. Ох помню крафт Ц грейда) Собирала на БВ лайт, для меня это вообше было чтото фантастическое. Так и не удалось собрать, сервер закрыли.
Брат поставил свой сервер, где играли 5 человек, близкие друзья - Нок, Смарт, Снейкер, Скеп (его врятли кто помнит). Много времени мы пробыли там, научилась всему что там можно было, кроме пвп. Испробывала все классы,споил, крафт всех вещей до А (его тогда небыло вроде). все локации наизусть уже знала, каждого моба помнила, где есть, что дропаеться, что спойлиться) Информер затерла до дыр) Квесты все испробывала. Вообшем линейка стала уже как затертая книга, хотелось уже во внешний мир, оттачивать свои знания.
Когда появился более менее хороший локальный сервер, его поставил Честер. Там уже было где разгуляться, и вары появились. Пправдо нубы нубами) Мы еще тогда были нубами. но остальные были еще хуже)) Помню задротили мы, были топ кланом, крафтили все. А вары ныли, мол вот мы в Б уже значит нам админ помагает))
Ну тоже не долго все это было, Ческо редиска, прикрыл нам лавочку)
Потом быи еще куа локальных серверов, на каждом оно и тоже, клан, квесты, крафт..Все уже стало как безусловным рефлексом. Более мене начала светится на сервере линейдж-гейм. Уже али, осады, серьезные вары, замесы какието. Правда глядя на все это сейчас, понимаю какими мы нубасиками были)) Радует что растем.
Ну а планета, это уже сервер моего и клана полноценного развития. Это когда руки начали выпрямляться) Первый замок, первый Ы шмот, точить перестала бояться. Вообшем вот, пока растем и развиваемся, не может не радовать)
З.Ы. Сколько же раз я клалась что не буду бульше никогда КЛом, почему я все еще КЛ?? ))))

lButterFlylДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:01 | Сообщение # 15
О.о
Quote (Dolorosa)
З.Ы. Сколько же раз я клалась что не буду бульше никогда КЛом, почему я все еще КЛ?? ))))

наверное потому что тебе суждено им быть wink smile

Я раньше и не знала что есть какие то онлайн игры.Но вот я как то пришла к смерти в гости и увидела что он играет в какую то игрушку и с таким удовольствием главное:))Я полюбопытствовалась у него что это за игра такая и он сказал что это Lineage 2.Я внимательно наблюдала с тупым выражением лица на монитор за всякими гномиками,эльфийками,человечками.Все было красочно и захватывающе:)Мне понравилось безумно.Я решила попробывать и попросила установить смерть мне линейку.Он тогда еще играл на шоке 2 и я пошла за ним.Он мне помогал и рассказывал что к чему.Ну я потихоньку начинала осваиваться,хотя толком доконца всего и не знаю.Ну это не важно.После чего смерть ушел на планету,а я осталась там.Я попробывала создать свой клан и как не удивительно у меня получилось:)Я собрала группу людей,которые ходили по РБ.Ну мне там надоели всякие перекаченые,переточеные,передоначенные папки и я решила прийти сюда biggrin

Отнимите у мира страсти,и он будет неподвижен;снимите с них узду,и он будет потрясен;подчините их правилам,и мир пойдет к славе,к счастью. (П.Буаст).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz