Главная | интерестно стало) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
интерестно стало)
Gudson™Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 16
Геймер
Статус: Offline
ко мне ночью во сне пришла ШЕ и сказала: "Иди качай клиент линейки, устанавливай патч l2planet, вступай в клан Twilight, но (!) я не послушался и вступил в Этернити, оттуда быстро ушёл..... И вот судьба снова стучится во сне, эта эльфийка говорит "Вставая, цука, пиши заяву на http://twilight.ucoz.ua!!!!!!!!

LarДата: Суббота, 29.08.2009, 20:31 | Сообщение # 17
Задрот
Ха-ха-ха!!
А я начинал играть в клубе в КС, потом как-то поднадоело, перешел на МУ, а потом увидел на 1 компе ладву.. нифига не понял что это за игра... долго еще играл и в МУ и в другие игры, но потом както-так, когда много народу сидело за Ла решил и себе попробовать...

Пара зыбких теней
В отраженьях зеркал
Мы начинаем свой ритуал...
Мы призываем всех, кто клятву давал
======================================

VoVДата: Суббота, 29.08.2009, 21:59 | Сообщение # 18
Геймер
играл в простые игры и только в журналах гамехе и игромания читал что есть мол таке он лайн игры типа л2 еверквест и подобные, стало жутко интересно но сети небыло, потом пошел в армию и узнал что через месяц послеухода брат провел сеть, еще подумал - вот урод xD)))
когда приехал, брат уже во всю шпилил на местном серве, позвал меня туда, с4 х3, докачал там я свс до 67 и гордо бегал в бв норм) потом сервер постиг дюп через приеста и конечно же обвал экономики и вайп которогоя уже не застал)
брат выбрал в л2топ планету с тех пор, а именно марте 08 года я на планете)

Liliipoot

Сообщение отредактировал VoV - Суббота, 29.08.2009, 22:00

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz