Главная | Когда я был нубом - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Когда я был нубом
DolorosaДата: Среда, 14.11.2007, 22:11 | Сообщение # 1
Clan Leader
Статус: Offline
Все мы когдато-то только начинали играть в ЛА2 незная ни правил. ни способов. Раскажите ваши забавные истории о том что вы делали когда незнали что делать.

DolorosaДата: Среда, 14.11.2007, 23:18 | Сообщение # 2
Clan Leader
Вот помню когда только начала играть, незнала о существование СоЕ, и бегала с ДЕ в Глудио пешком. И на место кача пешком бегала. и даже с места кача обратно в город. Но потом начала замечать что какието крутые дядьки материализуються в городе непонятным образом. Первая мысля "это наверное на большом лвл такой крутой скил появляеться". но вот однажды, о чудо, я выбила сей чудесный свиток под название СоЕ и поняла всю силу телепорта. Почувствовал некую гордость от такой находки, решила просветить Нока, который кстати предпочитал возвращаться в город через смерть. И вот после тяжелого кача на страшных мобах в Swamplende (там еще дерево квестовое страшное-страшное, я его стороной обходила), я гордо заявляю "Вот я счас использую свиток, а ты заходи в центр и я тебя телепортану!"

AllucardДата: Четверг, 15.11.2007, 14:38 | Сообщение # 3
Warehouse Chief
Когда я начинал играть в ЛА2 я был очень любопытным. Кстати также бегал из города в город, но через смерть не хотел. Помню качался в катах в пати, а не знал что можно общаться по пати чату и писал каждому в ПМ. Затем помню когда мы пошли качаться мне дали бест Д пуху и шмот, а я не знал что на Д пуху надо БССД, довольный с НГ сосками пошёл качаться. Слава богу там был СХ, он и поделился со мной (мну был СС). Потом нам надо было в город идти. Я смотрю у всех появляется круг и они исчезают, тока сам не понимал как. Потом мне объяснили про СОЕ. Но объясняя про СОЕ член пати опечатался (может и в прикол) вместо СОЕ написал СОП. Я вот раз 20 тыкнул по СОПу кнопкой мыши (причём не 1 кнопкой, а всеми) и потом сказал что у меня не получилось. Но потом я тыкал по каждому предмету в инвентаре и надеялся что вокруг меня тоже появится такой круг. А тогда я ещё не знал про вархаус и предметов у меня было куча, но я вытерпел, я смог biggrin

А и ещё. Пошли мы опять на кач с одним человеком. Во время кача у него закончились ССЦ, я как раз был в городе и сказал что куплю. Я купил себе 10к БССД и ему 10к ССЦ. Вы тока представьте мою реакцию когда я не мог сдвинуться с места. Я тогда пишу ему "Я купил сосок но не могу бежать, меня наврно гном держит, может я ему мало заплатил". Тока потом мне сказали про перегруз. Вот так и было.

NocturnalДата: Четверг, 15.11.2007, 20:10 | Сообщение # 4
Не задрот, Не линейшик.
Про существование сосок я вообще незнал дето до 35 лвл (первый сервер х7 был), но уже знал про заточку (в теории) и када люди юзали соски я думал что это свечение от заточки. Когда меня наконец просветили про сей дивный наркотик я ж тоже решил попробовать, на вопрос "а де их брать?" получил ответ "у гномов в городе" и после этого долго бегал то в Верхаус то к Блэксмитам (а также к прочим гономам НПС) и так и не мог понять как у них соски купить. Ну потом то меня просвтили smile

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

SnakerДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:35 | Сообщение # 5
Зомби Онлайна
как ни странно, меня участь нуба практически обошла стороной, так как начал играть в линейку в клубах, и то общее время моей игры составляло дето 2 часа на рейтах Х3. Нормально играть начал с сервера Семиля, который и взялся за мое образование (Зы, как ни странно, прелесть нг сосо заценил с 10го уровня так как читал мануалы по игре cool ) хотя до сих пор незнаю некоторых нюансов игрового процесса. Например, неумею играть магами (пыталсо), имею плохое представление, что творится на локациях с мобами выше 55го лвл (мало опыта) и неимею никакой ценноси в ПК (основной перс - БД)

Добавлено (25.11.2007, 13:35)
---------------------------------------------
был однажды случай, я качался в катакомбах. У нас вар с кланом DarkEvil. Один гном из внеклановых собирает за собой паровоз агров и тупо умирает у моих ног wacko . Естесно, пришлось дуть к выходу (я как раз был неподалеку). Выбежав с катакомб, наблюдаю, как моему маневру следует какойто орк, явно с сабом баффера (в руках хома, но он в девоушне smile ). Орк выныривает с катов и, не долго думая, начинает на меня флагацца (чисто физами). У меня к тому моменту еще не прошли танцы, по этому орк сливает мне ток четверть цп. Я пишу ему: "ну и нафик было бить? cool " и ресаю. Дальше - сижу рядом регенюсь, он тож регениццо. Потом вскакивает и делает попытку №2 забить меня biggrin . Это смешно: баффер - орк против бд (бугога). Естесна, я его забиваю, не ресаю и со словами "пусть это будет тебе уроком" tongue захожу в каты. Через 5 мин меня находит тот самый орк - баффер, но в сопровождении гнома (видимо, его собственного), который начинает меня добросовесно лупить dry . Я не остаюсь в долгу, и начинаю отбивацца. Видя, что цп уже кончилось, да и трети хп нету, юзаю СОЕ (обычный). На последних секундах бросаю ему "Бугога, недобил )))" biggrin и спокойно ухожу в город на последних каплях ХП

Совесть клана

LasanderДата: Среда, 02.01.2008, 22:10 | Сообщение # 6
Нуб
У меня были два нюанса:

Первый - я не знал что такое соски, но потом в клубе увидел что, у некоторых оружие мигает и создается некий блик тумана после удара и естественно поинтерисовался что это. Сначала я улсышал гневное сопение, потом ко мне оборачивается прищавая физиономия в очках и выплевывает одно слово "Соски". Позже я где - то услышал что они в два раза увеличивают атаку, облазил магазины и нашел.

Второе - мы с моим другом пытались убить гварда, непомню зачем. Неубили...

И еще, видел прикол в клубе:

Пати новичков стоит около Сентинела и отчаянно просит их не убивать...

GadeS. [BladeDancer]

Сообщение отредактировал Lasander - Среда, 02.01.2008, 22:11

GizamalukeДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:35 | Сообщение # 7
Libra de carne de elven
про наличие сосок также не подозревал до 25 левела благо там рейты были х10 и я за Дарк виза играл....

также был один веселый случай когда я наконец взял 25й мне объяснили что такое соски и я крутой перекрутой увидел странного моба Raid boss ну я посмотрел что он был 22 свита вообще 21 ну думаю порву.... smile

KissKissДата: Пятница, 29.08.2008, 21:34 | Сообщение # 8
О.о
У меня было вооще Смехотворство!!!
Я хотел забросить одного чара и переити на другого, при этом перекинув на нового весь шмот, оружие и ресы. Зашол я на 2 окна, кидаю одним окном (на котором был новый чар) трейд другому, вторым этот трейд принимаю. казалось бы все было просто НО, в это время ко мне подбежал нуб и попросил 1к аден и кидает трейд тому же второму окну, и что получается - я принял трейд этим вторым окном не свои а именно того нуба - и начал ему перекидывать весь свои А шмот и оружие, даже не подозревая ни о чем аж дош самого последнего момента, когда я зашол а первое оконо, чтобы подтвердить трейд((((((((
Затем еще один случай - с РБ на острове Токин Айленд (в Елвен Руинах) - я думаю ну ща замочу моба, тем более он двигается медленно, а я был с луком (на то время у мя не писало над мобами слово РБ), ну и начал его мочить но не тут- то было!!! Я начал убегать от него к выходу из руин, добежал к выходу, при этом собрав паровоз агро-мобов по пути, но, слава богу, успел выити из руин!!!
Также был случай в катах - я видел как один ТХ-идиот водил паровозы мобов, при этом разводя качающихся игроков - ну решил и я попробовать (танком тогда играл). собрал я паровоз мобов и заблудился в катах (сильно далеко зашол), ну думаю - врубая последний запасной вариант - Блессед СоЕ (оно у мя тада было последнее). Ну врубил я блесед СоЕ в это время все мобы в один удар сбивают его и в конце концов, окружив меня со всех сторон замочили, даже УД не помогло(
Затем Есть вообще бесмысленный случай - я был 72 лвл ДА, ну решил замочить Гуарда. Ну ударил я гуарда, мне сразу выдало ошибку и выкинуло из игры, ну думаю - ща быренько заиду и успею спасти моего ДА (все таки танк, гуард долго его будет мочить) но как только я загрузил Л2 (окно ввода логина и пароля) - у меня вырубило свет. Я начал молиться, что бы на игроке все осталось, но мои молитвы не были услышаны( - выпала НМ хеви пузо.

AmijesДата: Среда, 17.09.2008, 22:54 | Сообщение # 9
Unholy Inquisition
а я не был нубом tongue

Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online

PHASERДата: Четверг, 18.09.2008, 07:53 | Сообщение # 10
Зомби Онлайна
Ньюбами были все cool
Я так и до сих пор им остаюсь.
Как сказал классик(вольная интерпритация)- если ты заявил что знаеш все-то ты ничего не знаеш

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

GizamalukeДата: Четверг, 18.09.2008, 11:39 | Сообщение # 11
Libra de carne de elven
Quote (PHASER)
если ты заявил что знаеш все-то ты ничего не знаеш

а мне казалось это сначала сказал греческий мыслитель а классик переврал его "Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают и этого" по мему это был то ли платон то ли Архимед хз biggrin

PHASERДата: Четверг, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 12
Зомби Онлайна
Так я и не соврал)) думаю греческий мыслитель и есть классик) Рррравнение на классиков happy

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

DarkSouLДата: Пятница, 19.09.2008, 01:51 | Сообщение # 13
О.о
Я когда наченал играть , когда выбегал с города (а там обычно на воротах сидят куча людей) меня напостой должен кто то ударить ... и я со старху (а вдруг выпадет шмот) всегда выходил с игры happy

The best noob on the server!!!

PHASERДата: Пятница, 19.09.2008, 07:20 | Сообщение # 14
Зомби Онлайна
А я вот так и не понял до сих пор-- ну какого там они сидят? неужели заняться нечем?

GizamalukeДата: Пятница, 19.09.2008, 12:24 | Сообщение # 15
Libra de carne de elven
видимо нечем biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: