Знакомимся;-)
|
|
AVYLet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:57 | Сообщение # 181 |
 Орк - Дитя Природы
Статус: Offline
| давай новые фото тогда
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:04 | Сообщение # 182 |
 Задрот
| как только так сразу) вот в Сентябре поеду свидетельствовать к брату на свадьбу. тогда и фотки будут новые меня красивой)))) воть =ь
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
Liida | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:38 | Сообщение # 183 |
 Папко
| эх счасливая - тортики себе позволяешь.... А у мну так не получится (есть свои проблемы) - так что мну тока гормоны и диета поможет :)))
"Внебрачная дочь клана Twilight" (с) ElectraI/Liida
|
|
| |
Mendor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:22 | Сообщение # 184 |
Геймер
| Как то все руки не доходили написать чуток о себе. Исправляюсь. Мне 42, женат, 2 пацана(17 и 22). Професий много, последние 8 лет занимаюсь промышленным альпинизмом. Работа любопытная, один недостаток-часто уезжаю и надолго. Ну попутно занялся и альпинизмом обычным(незакрытый 3 разряд-нехватает 1 маршрута на Кавказе, 3 год немогу вырватся). Много читаю-от фентези до серьезной публицистики. Музыка-по большей части 80-90годы. Люблю Арию, Агату,Белую гвардию. Ну под настроение-авторскую песню. Частенько торчу в компе(игры, инет, фильмы) за что получаю по шее от жены <_< . Характер-странный. Обычно весьма хладнокровен(норандреналиновая реакция),но бывает взрываюсь почище нитроглицерина. Тяжело обидеть, но если получилось-надолго. Не люблю драку для драки(в жизни). Своих не бросаю, чужим если могу помагаю. Ну мабудь и все. P.S. Ага, забыл-изрядная зануда иногда , к тому же еще и весьма ехидная .
Сообщение отредактировал Mendor - Пятница, 28.08.2009, 19:23 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:19 | Сообщение # 185 |
 Папко
| Quote (Mendor) Как то все руки не доходили написать чуток о себе. Исправляюсь. Мне 42, женат, 2 пацана(17 и 22). Професий много, последние 8 лет занимаюсь промышленным альпинизмом. Работа любопытная, один недостаток-часто уезжаю и надолго. Ну попутно занялся и альпинизмом обычным(незакрытый 3 разряд-нехватает 1 маршрута на Кавказе, 3 год немогу вырватся). Много читаю-от фентези до серьезной публицистики. Музыка-по большей части 80-90годы. Люблю Арию, Агату,Белую гвардию. Ну под настроение-авторскую песню. Частенько торчу в компе(игры, инет, фильмы) за что получаю по шее от жены <_< . Характер-странный. Обычно весьма хладнокровен(норандреналиновая реакция),но бывает взрываюсь почище нитроглицерина. Тяжело обидеть, но если получилось-надолго. Не люблю драку для драки(в жизни). Своих не бросаю, чужим если могу помагаю. Ну мабудь и все. P.S. Ага, забыл-изрядная зануда иногда biggrin , к тому же еще и весьма ехидная wink . О,Кавказ-это круто!Я вот хочу поехать на Кавказ по набору желающих! Я так понял с Ворчуном вы на пару работаете?:-) А характер у тебя такой же как и у меня,я спокоен но иногда как взорвусь В этом вижу недостаток Лучше высказывать постепенно все прямо,что бы все обиды не вышли в один прекрасный момент...Ну это личное мнение Дети взрослые однако,один нагод младше меня:-)Они тоже играют в Ла2?:-)А то обычно дети играют,а родители их ругают,а тут я удевлюсь,если наоборот:-)))))))))
Сообщение отредактировал zzzСМЕРТЬzzz - Воскресенье, 30.08.2009, 13:19 |
|
| |
BloodyKnight | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 186 |
 Нуб
| Мой папко тоже заядлый геймер. Ещё с Ариели начинал - если кто знает)0 Я б сказал задрот))) В тотал вар режется года два наверное не отходя)) Уже давно выучил все баги, глюки , лазейки,- непойму какой ему интерес компютера постоянно валить))) Надо для него какойто онлайн тотал вар скачать)
|
|
| |
Nabi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:17 | Сообщение # 187 |
 Папко
| BloodyKnight, la2 ему поставь)
>Loading... Complete. >Identity under construction... ------------ С тех пор имею братцы одну я в жизни цель, Эх, как бы мне добраться в эту самую Марсель...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 188 |
 Нуб
| К этой игре он долго присматривался. И всетаки мы с братом его подсадили на эту хрень Так этот тип уже успел создать двух гномов, и помоему темного эльфа лучника, + кучу всяких зверей набрал. Вот и все мирное существование закончилось в игру вошол доминаторе
|
|
| |
Nabi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:55 | Сообщение # 189 |
 Папко
| теперь пусть заявку к нам в клан пишет!
>Loading... Complete. >Identity under construction... ------------ С тех пор имею братцы одну я в жизни цель, Эх, как бы мне добраться в эту самую Марсель...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:39 | Сообщение # 190 |
 Нуб
| Он упрямых хочет сам Говорит что не хочит не кому помогать <_< Но я думаю что это до поры до времени Пусть до А шмота дойдет тогда приколитсо
|
|
| |
Nabi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:45 | Сообщение # 191 |
 Папко
| ггг, ну будем ждать)
|
|
| |
Шпион | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:21 | Сообщение # 192 |
 О.о
| шпиен я очень пыятно
|
|
| |
Nabi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:12 | Сообщение # 193 |
 Папко
| да мы по нику поняли уже, а че вышпионить то хочешь?
|
|
| |
PHASER | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:05 | Сообщение # 194 |
 Зомби Онлайна
| По ходу просто вауярист)))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 195 |
 Нуб
| аватар у него противный, как бы отключить ><
Eoven : Eva`s Saint 79\ Arcana Lord 77
|
|
| |