Знакомимся;-)
|
|
Lar | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:58 | Сообщение # 211 |
 Задрот
Статус: Offline
| Dhaemon, да в курсе мы. Ничо... вон у меня в подписи счетчик отсчиывает время до конца света. Т.е. планеты "Земля" и мб солнечной системы в целом.
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
Сообщение отредактировал Lar - Среда, 23.09.2009, 18:00 |
|
| |
AVYLet | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:07 | Сообщение # 212 |
 Орк - Дитя Природы
| усе уже привыкли к нему(коллайдеру в смысле) и ужо не боятсо
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
lobelixl | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:10 | Сообщение # 213 |
 Геймер
| Quote (Dhaemon) облако потом разносит заразу... может разнести на гораздо более дальнее расстояние... а период полураспада тех веществ, на сколько я помню, более 100 лет.... так что ненадо так шутить) я - поколение пост Чернобыльское... облако двинулось тогда к Белорусии... а я живу ниже по карте, но все равно, многие девушки бояться рожать... у большинства жителей проблемы с щитовидкой - а это оооочень плохо - от нарушений гормональных до более серьезных вплоть до операций и онкозаболеваний - неприятная штука, скажу я вам.... Можете на слово поверить... Полностью согласен мне 11 лет было как Чернобыль гахнул ... страшно было скажу я вам . Зато теперь я играю в ЛА2 и просто прусь от s.t.a.l.k.e.r все части прошол и жду 3 часть) вот оно влияние радиоактивного облока)))))))))))))0
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:02 | Сообщение # 214 |
 Задрот
| Quote (AVYLet) усе уже привыкли к нему(коллайдеру в смысле) и ужо не боятсо happy Его еще ниразу по настоящему не запускали.
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:42 | Сообщение # 215 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (Lar) Ничо... вон у меня в подписи счетчик отсчиывает время до конца света. Т.е. планеты "Земля" и мб солнечной системы в целом. надеемся, верим, ждем...
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:15 | Сообщение # 216 |
 Папко
| та ну нафик ребят,не забивайте себе головы!какой нафик конец света,все бодет нормально:--)Приведите мне хоть 1 аргумент почему он должен случиться?
|
|
| |
Lar | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:19 | Сообщение # 217 |
 Задрот
| Патамушта КТУЛХУ наблюдае!!! А если серьезно - есть несколько теорий... От коллапса планеты в результате образовании "микро" Черной Дыры и до того что на самом деле это не ускоритель частиц а мезжгалактический/пространственный двигатель и нашу планету просто сопрут, когда она войдет в удобное положение *во двоякий смысл, а?)* Ну и т. д. и т.п.
|
|
| |
G1las | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:01 | Сообщение # 218 |
 Папко
| Lar, и стакими теориями ты еще удивляешься что не раздел Наби в реале?, я вот не удивляюсь
Walk This Way
|
|
| |
AVYLet | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:00 | Сообщение # 219 |
 Орк - Дитя Природы
| Quote (Lar) мезжгалактический/пространственный двигатель и нашу планету просто сопрут ухаха, эт надо ж было до такого додуматься то, писатели фантасты просто отдыхают
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Xpirit0128 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:04 | Сообщение # 220 |
 Задрот
| Пох вобще на конец света-главное успеть хиро стать
Если кто-то пытается тебя обоср...ть,значит ты кого-то переплюнул.
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:03 | Сообщение # 221 |
 Зомби Онлайна
| во флуду то развели....
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Lar | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:58 | Сообщение # 222 |
 Задрот
| Quote (G1las) Lar, и стакими теориями ты еще удивляешься что не раздел Наби в реале?, biggrin я вот не удивляюсь biggrin Она абсолютно не в моем вкусе.. мне другие девушки нра... AVYLet, В каждой шутке лишь доля шутки. З.Ы. Ну да, малость нафлудили, переместите сообщения куданить)
Сообщение отредактировал Lar - Суббота, 26.09.2009, 14:00 |
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:15 | Сообщение # 223 |
 Зомби Онлайна
| папки "гарбедж" нету.... хотя тема то во флудилке... так что в принципе находится там где нужно.
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:23 | Сообщение # 224 |
 Папко
| бум
|
|
| |
zMETELICAz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:31 | Сообщение # 225 |
 Нуб
| Мну зовут Дашуля =) родом я из солнечного Башкортостана (Россия) г. Уфа, лет 6 назад приехала отдыхать в Питер да так мну это понравилось что осталась тут=)) мну 24 года, полное среднее образование, мед.курсы, на вышку так и не пошла =( сейчас работаю специалистом по мерчендайзингу (даж не пытайтесь спросить что я делаю, сама не въезжаю ыыы ) на линейку мну подсадил мой друк и коллега Мишко (Vakko) в общей сложности я в линейке чуть больше 2-х месяцев, и начинаю мало мало понимать что к чему =)) Счас учусь на мастера по маникюру, так что сча увлечение ногти наращивать =)) Еще потрепаца люблю ппц как =)) Слухаю музыку под настроение, и вообще все делаю под настроение =) Хотела все странички перечитать но боюсь не асилю=((
|
|
| |