Знакомимся;-)
|
|
G1las | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:22 | Сообщение # 166 |
 Папко
Статус: Offline
| Quote (Nabi) там выше написано что 32) а не, не страшно , норм, не испугала
Walk This Way
Сообщение отредактировал G1las - Воскресенье, 02.08.2009, 11:55 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:14 | Сообщение # 167 |
 Папко
| Итак,обновляю свою стату так сказать:-)Я уже обновился и теперь я полноценный студент,который учится на архитектора:-) Мнение:Несмотря на перемены в клане я надеюсь и буду надеяться что клан останется единым и неповторимым!Мы лучшие! Попрошу новобранцев отписаться в данной теме что бы все видели кто есть кто и с кем мы играем каждый день! 32 года-это не страшно,самый расцвет сил и энергии,сексуальности! (Я не хиппи) П И Ш Е М ! ! !
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:07 | Сообщение # 168 |
 Папко
| я заметил странную вещь,что после моих сообщений никто в теме не отписывается,я проклят?
|
|
| |
Liida | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:14 | Сообщение # 169 |
 Папко
| :))) нууу - не стоит винить себя Просто вс се задумались о собственной сексуальности.
"Внебрачная дочь клана Twilight" (с) ElectraI/Liida
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:09 | Сообщение # 170 |
 Зомби Онлайна
| а чего о ней задумываться... она есть и все))) И насрать на тех кто думает иначе Хотя от сексуальности до гламурности недалеко....хм.... 32... хм... я уж думал что я самый старый в клане))) Оказываеться что нет))))))))))))))))))))))))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:15 | Сообщение # 171 |
 Орк - Дитя Природы
| Quote (ZzVTBlackzZ) ави а че у тя с подписькой под сообщенияму? а что с ней не так?
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение # 172 |
 Libra de carne de elven
| Фаз, Галу вроде как 34)
|
|
| |
Liida | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение # 173 |
 Папко
| Quote (PHASER) а чего о ней задумываться... она есть и все))) И насрать на тех кто думает иначе А я вот задумалась......
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:15 | Сообщение # 174 |
 Зомби Онлайна
| значет неуверена в себе))) Я вон толстый, очкастый - и нечего))) Мужчина хоть куда - в полном рассвете сил)))) Хотя для девушек это не проканывает-- им почему то всегда кажеться что они страшные, толстые(даже если весят 45 кг))) и их обязательно разлюбят если они схавают еще одно пироженное.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Liida | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 175 |
 Папко
| ааааа я люблю пироженные - и очень очень хочу их - но низзззяяяя :'( хныг хныг Ага, я на работе как в модельном агенстве вокруг, блин, то чемпионки россии, то мисс всяких там.... Дайте мне метлу - буду под ведьму косить
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:17 | Сообщение # 176 |
 Орк - Дитя Природы
| Quote (Liida) вокруг, блин, то чемпионки россии, то мисс всяких там может с кем нить познакомишь?
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Liida | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:31 | Сообщение # 177 |
 Папко
| запросто - с тебя минимум бмв (на другом они не ездят), кв в центре москвы и пылающее сердце - готов?
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:08 | Сообщение # 178 |
 Орк - Дитя Природы
| не, мне такие требовательные не нужны а то менять свой лимузин на какую то бмв, переезжать из загородного 5-ти этажного особняка с бассейном, тенисным кортом и т.д. в пыльный, шумный центр Москвы.. не спасибо
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:47 | Сообщение # 179 |
 Задрот
| хм.... я вешу 49 кг(хотя пол-года назад весила 62) , не отказываю себе ни в тортиках-пироженках ни в любимой жаренной картошке... хожу с детства в очках и любимое хобби - считать. сколько парней. засмотревшись ,врезались в столб или в людей или просто навернулись.... Обожаю умных мужчин а глупые от меня сами убегают... я рыжая и не парюсь))))))))))
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
Сообщение отредактировал Dhaemon - Понедельник, 10.08.2009, 17:52 |
|
| |
Dhaemon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:52 | Сообщение # 180 |
 Задрот
| мои фото, залитые на форум полугодовалой давности)
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |