Форум
|
|
Nocturnal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
| Предлагаем здесь свои идеи по поводу форума, каких разделов не хватает, или может какие то лишние и т.п.
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
WinteKnight | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
 О.о
| предлогаю: сделайте раздел знакомства и инетресы, или что то в этом духе где люди с дружествиных кланов могли зайти и познакомится, пообщатся о общих интересах, расказать о себе, допустим я хочу узнать побольше о вас,и осебе расказать и просто тупо не могу это выложить потомучто не одна из темне подходит для этого... подумайте я думаю это будет не лишнее
придет весна тогда посмотрим кто где срал -)))
|
|
| |
Amijes | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Unholy Inquisition
| Вот моё предложение. Регулярно чистить форум от "лишних" пользователей. У нас в клане нет столько людей сколько в участниках форума (аж 15 страничек). А вдруг там шпиён?
Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online
Сообщение отредактировал xGenrichx - Понедельник, 15.09.2008, 17:16 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Не задрот, Не линейшик.
| на случай шпиона не трудно зарегистрировать нового пользователя, та и кажысь Пользователь и Незарегистрированный имеют одинаковые привилегии, а группу Сокланы я чистю регулярно
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Зомби Онлайна
| А почему темы о приеме в академию и в клан все пишут в один и тотже топик? Имхо неудобно же отслеживать каждого кандидата.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Не задрот, Не линейшик.
| пока что справляемся просто есть еще вариант послать заявку на мыло и не все на Форуме отписываются
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Зомби Онлайна
| я просто хотел понять причины)) просто любопытный) спать не могу, если чего то не понимаю..
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Amijes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
 Unholy Inquisition
| Раздел Twilight Clan Forum виден незарегистрированным пользователям (проверено 23.09.08 с двух IP). Там содержится важная информация (например, про сервер ТС). Предлагаю сделать этот раздел видимым только для группы "Сокланы".
Сообщение отредактировал xGenrichx - Вторник, 23.09.2008, 10:59 |
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Зомби Онлайна
| Подтверждаю Этот раздел видно и Гостям, и Зарегестрированым пользователям. З.Ы. А что, разве нет раздела который видят только сокланы?
|
|
| |
Amijes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Unholy Inquisition
| Есть несколько темок, но я точно не скажу какие именно.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Не задрот, Не линейшик.
| нада Долу напрячь это сделать или хотябы меня просветить что к чему
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Зомби Онлайна
| В панели управления сайтом просто пару галочек убрать с темы. Twilight Clan Forum, чтоб его могли читать только клан. А несколько тем.. это имхо мало. Удобнее когда целый раздел видят только клан. Чтоб небыло сомнений что чужие не увидят))
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Не задрот, Не линейшик.
| та я изначально предлагал для Гостей, Юзеров и т.п. из форума сделать доступными только "Вступление в Клан" и "Флудилка" но Дола была против, сча ее вызвоню и обсудим....
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
 Зомби Онлайна
| Просто все таки есть инфа которую незачем знать посторонним. Та же информация по квестам и наработкам..зачем знать конкурентам?
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Не задрот, Не линейшик.
| я о том же, но я лиш исполнитель воли Божей, тьфу - Долыной
|
|
| |