Главная | Форум - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: smArt  
Форум
NocturnalДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
Предлагаем здесь свои идеи по поводу форума, каких разделов не хватает, или может какие то лишние и т.п.

Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

(с) Otto Dix

PHASERДата: Вторник, 07.10.2008, 13:07 | Сообщение # 16
Зомби Онлайна
И это правильно, ибо неисповедимы пути Доллины)))

Добавлено (07.10.2008, 13:07)
---------------------------------------------
Кстати.. как смотрите на то что сделать раздел посвяшенный новостям Планеты. Ну типа вести с полей biggrin . А то иногда что то важное проглядиш. Да и на родной форум лишний раз зайти будет повод.

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

NocturnalДата: Вторник, 07.10.2008, 13:27 | Сообщение # 17
Не задрот, Не линейшик.
а на Планете Новости смотреть религия не позволяет? smile
ну а вообще идея норм

(с) Otto Dix

PHASERДата: Вторник, 07.10.2008, 13:49 | Сообщение # 18
Зомби Онлайна
На Планете куча всякого ... а по всем темам порой и не налазиешся.
Подумайте. А то и издать газету ) А что. Осады прошедшие недавно-чем не репортаж. Страсти вокруг замков! За что отобрали замки?? 10 минут -это много или мало?
Включаем фантазию biggrin
Надо ролевую жизнь вести, а то все кач кач)).

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

AmijesДата: Вторник, 28.10.2008, 12:36 | Сообщение # 19
Unholy Inquisition
Насчет хроники боевых действий мысль хорошая. Даже хотелось бы ей занятся. Но! 1. Я - очень ленивый smile 2. У меня особый взгляд на происходящее (кто-то может обидеться). Поэтому, пусть этим займется предложивший smile

Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online

PHASERДата: Среда, 29.10.2008, 08:01 | Сообщение # 20
Зомби Онлайна
А ты подписывай статьи Аноним Генри+))
Вот после таких высказываний и пошло мнение-- инициатива наказуема=)))
А тут надо делать совместно.. Выбрать редколлегию... главного редактора. И тд. Допустим- Накидали в отдельный топик(только для газетчиков) материала. Редактор выбрал. Скомпоновали.И выдали в тираж.

AmijesДата: Среда, 29.10.2008, 09:44 | Сообщение # 21
Unholy Inquisition
(Пример) 28.10.08 "Боевые будни". Весь день сокланы сливали крп. Попытки отомстить врагам ни к чему не привели. Вообщем, этот бой мы проиграли......."Политика". Обьявлена война клану VIP. Сокланы с интузиазмом приняли это событие. Однако, настораживает факт, что активно воюет несколько человек (можно пересчитать по пальцам одной руки, причем конкретно урезаной). На предложение пройтись по варам получен ответ: "Никаких варов до нублесса!" Что же будет дальше?........"Про кач" Клан за добровольную сдачу бага получил оффициальное разрешение им пользоваться до фикса. Ура, товарищи!........."Наболело" Явно наметились проблемы в слаженной игре. Постоянное сагривание лишних мобов, спящие саппорты, ненужные бафы и т. д. и т. п. Люди не слушают, не видят друг друга. Возможно, во всем виноваты неправильное построение звезд и вспышки на солнце, но врядли... А вы как думаете?........."О сервере" Появились лаги. Слетела геодата. Но благодаря усилиям администрации проблемы были решены без откатов. Огромное спасибо!........"Юмор" По алли промчался слух будто деду-кузнецу ночью выпустили дух дав кувалдой по лицу... Ой, что не туда понесло. Вообщем, дошли слухи, что наш клан разваливается, онлайна нет. Думаете вары придумали? Неа. Мы еще их всех переживем. Не так ли?

PHASERДата: Среда, 29.10.2008, 11:36 | Сообщение # 22
Зомби Онлайна
Рубрики вести объективно, а не субъективно=) А так самое то.
Дайте нам отдельный раздел=) Мы вам тааакое понапишем... если лень не будет.

SkeptorДата: Среда, 29.10.2008, 15:51 | Сообщение # 23
Бот
Сдается мне что этот энтузиазм временный happy
Ну а так задумка норм, разнообразиться как-то от кача - дело святое)

PHASERДата: Четверг, 30.10.2008, 07:26 | Сообщение # 24
Зомби Онлайна
Ну почему временый=))
На работе по любому часок другой можно посидеть, поковырять

Добавлено (30.10.2008, 07:26)
Хотя..действительно-лень наша слабость... или сила. Ведь говорят же-- лень двигатель прогресса

AmijesДата: Четверг, 30.10.2008, 07:37 | Сообщение # 25
Unholy Inquisition
Про вчера писать не буду, обьективно не получиться. Так что Фазер дерзай.

Сообщение отредактировал xGenrichx - Четверг, 30.10.2008, 07:38

NocturnalДата: Четверг, 30.10.2008, 07:50 | Сообщение # 26
Не задрот, Не линейшик.
вчера? эт ты про Дино када я афк был столе? блин для меня это еще сегодня...

(с) Otto Dix

PHASERДата: Четверг, 30.10.2008, 08:09 | Сообщение # 27
Зомби Онлайна
Виш.. и писать нечего не надо))
Сами расколяться... и вполне объективно

AmijesДата: Четверг, 30.10.2008, 08:36 | Сообщение # 28
Unholy Inquisition
Не буду писать. Все таки мы неправы. Если бы КЛ сама не полезла бы к ним, они остались живы. Я тоже хотел кого-нибудь запкашить (надо было успокоиться), но без разрешения КЛ их не бы не тронул.

Добавлено (30.10.2008, 08:36)
Их было меньше фулки, человек 5-6. Два сх, шк, пп, ше и еще вроде кто-то. Они даже сопротивлятся не могли: против них 4 мага 76+ под ПОВ и бд. Я промиком стабильно бил по 3500. Их танк упал от вортекс+промик.

MA3CTPOДата: Четверг, 30.10.2008, 16:42 | Сообщение # 29
Геймер
Да ладно вам,они нам не союз и не друзья,взяли и ПКанули и что? В следующий раз думать будут,сидеть им рядом с нами или нет.Если бы они обратно пришли и попытались нас слить(что маловероятно ,это у них не вышлобы),у меня к ним было б хоть какое то уважение,а они просто тупо,точнее кто то 1 из них,флудили в шаут,что мы такие хорошие бла бла бла.ИМХО при встрече надо сливать,за вчерашнии оскорбления,либо пусть извинятся.Фаз,в газете,сделайт страничку под названием "Это сцуко крафт",будем туда инфу сливать кто что сфейлил и сколько и каких трудов стоило или наоборот ,кто что крафтанул.Я могу первый начать,ибо боль ещё сидит во мне за фейл 2 драк тел:(Измученный жаждой ,гном МАЭСТРО все убивал на право и налево солдат и капитанов вражесского альянса варки,он знал,что его будет ждать награда за это в виде рецептов на S одежду,и он добился своего,союзный альянс кетров вознаградил героя сражений в варке в виде долгожданных рецептов.Маленькая,но очень сильная гномочка Мили сразу взялась за работу ,она начала кропотливую работу по добыванию кусков на дракони тело.Собрав пати из своих друзей-однополчан-сокланов они наспойлили сколько смогли,но этого было мало.Стало решение,докупить нехватающих кусков,за одну ночь все недостающие куски были куплены.И тут за свою ремесленную работу взялся МА3СТРО,2 часа было потраченно на перерабатывания ресурсов под крафт,он это выполнил достойно.И вот финал:всё готово,чтобы скрафтить 2 комплекта,в этот момент в крови гнома всегда выделяется много адреналина,ибо это крафт с большой буквы К,очень много трудов и сил поставленно на кон.......И......О боже....2 фейла подрят,такого гном себе просто ни как не мог представить....Он опускает свои золотые руки,бубня под нос,за что такое мне наказание,почему так случилось??Гном идет в таверну и заливает горе дорогим элем.Сокланы узнают о горе МА3СТРО и всячески его подбадривают,за что им респект и уважуха biggrin ,не проходит и суток как гном опять убивает вражеский альянс варков,в надежде что ему опять достанется дорогой кусочек бумаги,где расписано,как сделать этот доспех...Но это уже будет другая история...

Вот так меня проперло на сочинения,школьники и студенты,обращайтесь если кому 5 надо за сочинения biggrin

Меньше слов, больше дела.

MuJIuДата: Четверг, 30.10.2008, 16:50 | Сообщение # 30
Геймер
*rofl* Макс жжешь, какие еще таланты ты скрывал от меня в течение 5 лет. surprised

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz