Стихи о ЛА2
| |
Dolorosa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| Вылаживаем свои стишочки на тему линейки
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| В линейку я вползаю осторожно На варовцев открыто не гляжу Ведь знают они (а в мире всё возможно) Что это я здесь в ТОИ на 8 брожу За Дестром Пал, а за ними следом Биш Бегут меня встретить, стальными клинками. А я такой слабый, на меня поглядишь: Тощий в компоте, и явно усталый. Вот памятник восдвигну я себе нетленный - Да, пускай, мне уже за шестьдесят. Зато будут помнить как СВСку однажды, В ТОИ на 8 пытались догнать. Селф на скорость и песнь Ветра Не раз приходили меня выручать. Главное, что бы небыло "френзи" у Дестра - А то как ударит, и я буду лежать. (с) Allucard
|
|
| |
Arniks | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
 О.о
| Прошу извинить, что не стих, вот только такой темы нет, а создать не могу! Решил написать небольшой рассказик о том, как вы на осаду ходили. Заранее прошу извинить, если есть несостыковки: сам-то я не участвовал (по ясным причинам ), а информации необходимой не имею... ОСАДА – Вы все помните, зачем я вас сюда созвала? — Спросила Dolorosa, обводя членов своего клана взглядом. За столом в клановом холле собралось 20 человек. Дверь была закрыта, в камине тихо потрескивали дрова. В холле было относительно тепло, один лишь GranSancho выбивал зубами дробь и кутался в меха. – Да, на сегодня назначена осада! — кивнул Flester. – Именно! — желтые глаза темной эльфийки блеснули в не слишком-то богатом освещении холла. — Мы должны захватить замок любой ценой… – Стоило ли снова собирать нас здесь, чтобы в n-дцатый раз перетереть наш план? — пробубнел себе под нос ToeFul, однако чувствительные уши лидера услышали его слова. Свист кинжала, отблеск лезвия. ToeFul испуганно закрыл глаза и вжал голову в плечи, ожидая преждевременной кончины за свои наглые слова. Однако, не почувствовав боли, он с интересом осмотрелся вокруг. Короткий даггер торчал справа от его головы в стене, к которой была прицеплена карта. Кинжал вонзился в замок, который был рядом с Giran’ом. – Вы все помните, куда мы собрались. — Как ни в чем не бывало продолжила Dolorosa. — Я считаю, что нужно поступить… * * * Центральная площадь Giran’a была как всегда полна народу. Со всех сторон слышались крики торгующих, ругань, бряцанье доспехов. – Соски! Дешевые соски! Всех видов! – Срочно куплю В заточку оружия! – Куплю рец на Зубей перчи! – Слюшай, дарагой, убери свой дракон от Гейткипера! Он свой задница весь проход закрывает! – Пешком иди! Привыкли телепортами пользоваться! – Слюшай, дарагой, так слезь с дракон и тоже пешком иди! – Соски! Дешевые соски! Всех видов! Dolorosa устало оглядела площадь. Время идет, но все вокруг остается таким же, как и было! Когда она была еще зеленым нубом, на площади точно так же орали и ругались между собой люди, орки, гномы, эльфы… Разве что теперь еще падшие ангелы появились… или не падшие… кто их знает. Желтые глаза эльфийки еще раз пробежали по площади. Все стоят на своих постах. До осады остался только час. Естественно, другие кланы попытаются сделать все, чтобы помешать соперникам. Они не имеют права атаковать в городе, но мало ли что… Вон Udin «устало» прислонился к стене, лениво поводя единственным крылом. Вон GranSancho затеял спор с одним не в меру жадным гномом. А вон xxxOLIxxx болтает Toeful’ом, осторожно стреляя глазами в разные стороны. Было видно, что клан волнуется… Добавлено (07.04.2008, 21:50) --------------------------------------------- * * * Несколько коротких вспышек перед глазами, призрачные коконы, окутавшие сокланов. xxxOLIxxx постаралась на славу, кинув всем именно те баффы, которые пригодятся больше всего. Ману нужно экономить… voron тоже кинул парочку своих «расовых» баффов. Dolorosa еще раз осмотрела свой клан. Все готовы к битве, но слишком волнуются… Им нужна эта победа! Клан степенно, с чувством собственного достоинства подошел к южному выходу. ToeFul перекрестился. Flester скептически хмыкнул, глядя на соклана. ToeFul сплюнул, посмотрел на Flester’a, вытащил свои дуалы, окутанные призрачным сиянием и пару раз прокрутил их в руках. Dolorosa в который раз посмотрела на собравшихся членов клана. Они готовы пойти за ней в огонь и воду. – Вперед! — кивнула она и клан сдвинулся с места, приняв давно обговоренный боевой порядок. Впереди бежала Dolorosa, как лидер клана, за ней треугольником построились сокланы. В центре треугольника были xxxOLIxxx и zlo66, обеспечивающие магическую поддержку. Их прикрывали люди и орки-воины. Замыкали треугольник темные эльфы, камаэли и оставшиеся орки. * * * Flester’a отбросило назад мощным файерболом, выпущенным в упор слишком рьяным темным магом. Бессознательное тело воина окуталось дымкой и исчезло. За жизнь сокланов Dolorosa не волновалась. Магия системы не позволит хоть кому-то умереть. Пострадавшие перенесутся в город. Лидер ловко увернулась от взмаха секиры орка и всадила ему в спину два кинжала. Грузная фигура отправилась вслед за Flester’ом… Осада была в самом разгаре. Со всех сторон мелькали вихри, пролетали файерболы, носились тени, которым кто-то успел поджарить тунику, звенели мечи. Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров…* Вспомнились Dolorose слова из песни… Где она их слышала? Нет, сейчас это не главное… Это была уже вторая попытка Сумрачного клана взять крепость. Соперники попались очень сильные. Первым делом они попытались «отключить» магов и бафферов клана. Именно потому возле xxxOLIxxx постоянно были два воина. Рядом с Doloros’ой ToeFul отправил в долгий нокаут вражеского ШК, который пер, как истинный танк, не обращая внимания на светопреставление вокруг. Наверно, ему было очень обидно… Еще один воин-недоучка появился перед Doloros’ой слишком внезапно. Добротные железные пластины на руках успели отразить удар, зазвенев от напряжения, а человек уже получил резаную рану на груди. И тут по лидера словно что-то ударило по голове. Она потеряла сознание… * * * – Да ладно, чего расстраиваться-то? — пожал плечами ToeFul. — Ну, подумаешь, не получилось захватить этот (тихий писк) замок. В следующий раз получится. Dolorosa не обращала внимания на слова соклана. Она стояла на холме и смотрела на закат. Солнце медленно опускалось за горизонт, бросая оранжевые блики на ее пластинчатую броню. Обидно… Но, в чем-то ToeFul и прав… Не получилось сегодня – получится в следующий раз. Они живы и они вместе. Dolorosa оглянулась. Нет, клан не расшатался от этого поражения. Орки упрямо тренировались на двуручных мечах. Udin, пытаясь забинтовать порезанное крыло, рассказывал что-то смешное xxxOLIxxx. Они по-прежнему вместе, готовы преодолеть все трудности, которые встретятся на пути к славе. Они – клан. И они верят в своего лидера. Впереди их ждет много трудностей, а сейчас можно спокойно отдохнуть. Завтра придет новый день и новые проблемы. И они должны встретить его во всеоружии… *Эпидемия «Эльфийская рукопись»
Я не люблю безнадежность и сплин, Верю в энергию лиц, Против движенья иду один, Нарушив условность границ.
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| Arniks, Красиво написано
|
|
| |
Arniks | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
 О.о
| Рад, что вам понравилось! Кидайте мне информацию, может еще чего напишу!
Я не люблю безнадежность и сплин, Верю в энергию лиц, Против движенья иду один, Нарушив условность границ.
|
|
| |
Allucard | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Warehouse Chief
| Приходи и смотри
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:03 | Сообщение # 7 |
 Не задрот, Не линейшик.
| а про мну забыли... :(((
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
smArt | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Warehouse Chief
| Arniks, офигенно написал, зачот тебе) С твоими способностями можно писать книги и романы)
Linux - forever! Windows must die!
|
|
| |
Arniks | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
 О.о
| Так я, в принципе, и пишу! Надеюсь издать когда-то!
|
|
| |
WinteKnight | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:31 | Сообщение # 10 |
 О.о
| Снова солнце освещает горизонт Прохладная росса, Стикает по клинку печально. Я не герой и мне не быть таким, Я просто странник в этом сложном мире. Мои друзья всгда идут сомной Средь них есть орк, Ему нет равных в скоросте и силе. Еще Танцор что поднимает дух Танцуя грацыозно и печально, Он делает сильнее в группе всех! Он с чистым сердцем, не взераю что он темный. А вот красавица, Певица Евы, Что может слаще быть её сонат? Она красива элегантна в деле, Малышка супер, кричат ей лукари вослед. А вот и маг, что знает силы, темные и ветра Кастует ветром поднимает шторм во мгле Силен он, в то же время очень хрупок, Спасать приходитсявсегда всегда его мне. Кинжальщица что любит красоватся И хвастаться, своею красотой. Она сильна на выпаде опасном, Порою сног сбиват он меня и повергает в шок! Светоша, просто класный парень, Он во мгновенье вылечит тебя! Он востоновит почти все проценты, Казалось бы, потерянные в битве на всегда. Есть орк он свиду злой и не пристыпный На самам деле добрая душа, Он лучший я считаю, в своём деле! Он бафер, но так же может дать отпор, Он в сторону врага. Хавкей, силен критом на растаяньи дальнем, Охотник в сердце, чуть вором в детстве, он не стал. Стакой командой разделяю свой трофей , я... И вот закат очередной за горизонт зашел А я все думаю о правде, справедливости, добре и зле Что будет править миром, что восторжествует? Нам не данно узать, веть мы не боги, А просто ЧАРЫ! и мы несем свою судьбу в себе!!! p.s. как вы поняли этот ситх о маем клане ) автор: Himura
придет весна тогда посмотрим кто где срал -)))
Сообщение отредактировал WinteKnight - Среда, 16.07.2008, 07:52 |
|
| |
Ar | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
 О.о
| ...Монумент героев..да именно там был назначен сбор, эта статуя провожала группу вышедших из сумерек, совершенно разных рас но единых в цели, каждый из них знал что однажды и он заслужит место на олимпе, а пока...а пока что осада... * * * Наша группа стремительно двигалась к замку, огибая холмы которые отделяли замок и город. Продвигаясь все ближе и ближе мы невольно любовались красотой и неприступностью замка, гигантские камни старательно обтесаные гномами, сложеные в строго в определенной последовательности, передающейся от деда к внуку тысячи лет, образововали айсберги стен и сводов. Ворота... неумолимо огромные возвышающиеся до небес....Казалось разрушить Замок славного города Гиран просто невозможно, но даже ребенок знает что осадные големы и мортиры не оставят сдесь камня на камне... *** Все больше кланов собирались на защиту... волнение и нетерпение воинов все больше и больше разжигало огонь сражения....но врагов небыло. Непоколебимость лидеров кланов одновременно и пугала и успокаивала...они отдавали лиш четкие приказы и ждали.... Наконец настала тишина и только нежные голоса магов поддержки перекликались с хриплыми тонами орков-шаманов. Одинокие разведчики шнырявшие туда-сюда редко возвращались с неутешительными вестями- ВРАГА НЕТ! *** Шайтан договаривал последние заклинания когда из-за горизонта показались ровные ряды вражеских войск, они устрашали и радовали сердце...наконец битва. Все ко мне!- скомандовала Доларосса, армия двинулась в бой.... Мечи, кинжалы, стрелы, силы стихий - все слилось воедино, мощные удары магии Нока, Генрича и Минавы перекликались со зловещим свистом Истребителя Ангелов... крики и стоны менялись на радосные возгласы и ликование... Атака была отбита ....но наступление не окончено.. продолжение буит)
у нас не курят, мы и так напроч отморожены
Сообщение отредактировал Ar - Четверг, 24.07.2008, 17:23 |
|
| |
ShaitaN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Жду продолжение )) Желательно чтоб про меня там было больше написано И чтоб я был в главной роли как ни как можно сказать я единственный оверлорд в клане )))
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Clan Leader
| Ой, Какие мы скромные, как же мы себя любим))) З.Ы. Шайтан, ты меня слышиш? ))
|
|
| |
ShaitaN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:28 | Сообщение # 14 |
Нуб
| Вот на счёт скромности это дааа...скромнее меня ни кого не найти З.Ы Дола я тебя отчётливо слышу...раз раз одын одын.. ПревеД тебе. Тебе ПревеД
|
|
| |
Arniks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
 О.о
| Стихи - не мое поприще, но вот что-то родилось недавно... БД Темная кожа у эльфа-изгоя Воина тени и вестника горя. Отблеск луны на холодных клинках, Жизнь словно миг ¬– кровь на мечах. Танец – стихия сраженья твоя! Танец со Смертью, убийства творя! Стоны врага никогда не растопят Холода сердца его, злобы души, Темный танцор никогда не отступит; Дрогнут ли руки его? Нет, не смеши! Танец – стихия сраженья твоя! Танец со Смертью, убийства творя! Ловкое тело гибкой пантеры, Чужды убийце чести манеры. И эльфу не сможет никто уж помочь – Темная кожа, душа, словно ночь! Танец – стихия сраженья твоя! Танец со Смертью, убийства творя!
|
|
| |
|