Стихи о ЛА2
|
|
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:46 | Сообщение # 16 |
 Зомби Онлайна
Статус: Offline
| последний стих на перевод оч знакомоц песни похож!!!
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Warkan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
 О.о
| Два меча его ближние братья Два меча все что нужно ему Он сквозь горе победы ненастья Смерть несет с ними клана врагу Он не знает ни старха ни боли Словно Феникс из пепла встает Два меча и его сила воли Вот что силы ему придает
Обожаю девушек)
Сообщение отредактировал Warkan - Вторник, 10.02.2009, 00:56 |
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:03 | Сообщение # 18 |
 Зомби Онлайна
| прикольно)))
|
|
| |
Warkan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:37 | Сообщение # 19 |
 О.о
| В безлунную ночь из могилы глубокой Из самого ада пришел Сатана Вздохнул свежий воздух он грудью широкой -здесь будут в мой мир в недры ада врата! Возвел он врата и из них тут же вышел Его лучший маг он по профе СХа) И был он могуч всех на голову выше В глазах темнота ей не видно конца -Нет мага что может по силе сравниться С посланником ада слугой сатаны Я дам тебе силу ей можеш упиться И хватит ее для захвата страны Хочу чтоб у ног моих рассы другие Лежали пошады прося без конца Оковы надену и цепи тугие И будет отныне так и на века -О нет просчитался великий владыка Не будет твоим этот мир никогда Ты здесь не король а простой горемыка) Всей силой своей вдруг ударил СХа Он бился на смерть этот мир защищая Который узнав полюбил навсегда Он бил сатану во врата загоняя ЗАГНАЛ и захлопнулись тутже врата Посвящается моему друг toksikozu
Обожаю девушек)
Сообщение отредактировал Warkan - Вторник, 10.02.2009, 04:39 |
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:01 | Сообщение # 20 |
 Зомби Онлайна
| ну про глада круче было))) про сх не рулит, глад уберы и ниипет!
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:21 | Сообщение # 21 |
 Зомби Онлайна
| ZzVTBlackzZ, Вот зараза.. пришел и все опошлил.. клал я гладов ФС-ом, так что не выпендривайся. А стихи класс. Роман Сергеевич.. а автара вводит в заблуждение) Полез даже в инфу о акке))))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Warkan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 22 |
 О.о
| На полу носки не стираны неделями И гора посуды и не брит давно Но давно смерился с этимим потерями В Л2 гамаю мне уж всеравно)Добавлено (10.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- Не ем и сутками не сплю То на осаде клан то варов погоняю И этот мир я всей душой люблю Ведь кто я вне его не знаю И имя и свое и всех друзей Забыл я помню только ники И лвл, профы что из них важней? А жизнь уходит оставляя только блики Ведь все я отдаю игре Всего себя и ничего не прячя! Штамп игрока я ставлю на себе Смеясь и от потерь не плача Добавлено (10.02.2009, 11:26) --------------------------------------------- Две вещи есть что я люблю на свете) Секс ну и игру л2 И совместить их можно мне поверьте)) Но если честно не всегда Какойже секс когда в осаде замок? Какойже секс когда соклан в беде? А торг какой когда с тобой ногая дама?)) Пред выбором стоим всегда(
Обожаю девушек)
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Зомби Онлайна
| Вспомнился анек... переврут может но в общем так-- Жена пристает к мужу... ну так и эдак.. а он сидит за компом, в ЛА рубиться. Она и так и эдак.. Жене надоело-- Заявляет- Все.. иду к саседу Мише. Муж не отрываясь-- иди иди, он как раз в Рифт собрался.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Warkan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:58 | Сообщение # 24 |
 О.о
| Я про петомца напишу немного Мой волк отважен быстр и так красив!) Мой тыл он прикрывает строго И от него идет лиш позитив Он подрастет и облачится в сталь Как ветер с ним нестись вот оно счастье Взымая с времени особенную дань Верста к версте не глядя на ненастья чето муза ушла поду гляну куда))) Добавлено (10.02.2009, 11:58) --------------------------------------------- Хахахаах кул анекдот))) над запомнить будет)
Обожаю девушек)
|
|
| |
Toeful | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:58 | Сообщение # 25 |
 Бот
| Осень наступила падают цветы Мне никто не нужен кроме ты!!!
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
|
| |
Kadaj | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:46 | Сообщение # 26 |
 О.о
| Прикольные стихи
|
|
| |
Warkan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:45 | Сообщение # 27 |
 О.о
| Все говорят болезнь л2 Заразна и весьма опасна Я заявляю это ерунда Клевещут на л2 напрасно Ведь кто живет тот тоже болен Он болен жизнью как чумой И в выборе своем ты волен Будь просто напросто собой)Добавлено (17.02.2009, 02:45) --------------------------------------------- Высоких фраз я не умею говорить Но с сердца рвуться удержать их невозможно Кто смог л2 всем сердцем полюбить Тому идти по жизни нужно осторожно Под осужденье близких попадет И против будет девушка уверен) Но если стоек будет он не пропадет) Будь гланое в игре умерен) (тобиш ненад всю жизнь менять на л2 уделяйте время и своим близким)
Обожаю девушек)
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:30 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (Toeful) Осень наступила падают цветы Мне никто не нужен кроме ты!!!
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
 Зомби Онлайна
| Quote (Warkan) (тобиш ненад всю жизнь менять на л2 уделяйте время и своим близким) высокую мораль выводишь? ;))
|
|
| |
G1las | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
 Папко
| (... ожиданние приема в клан) Уже темнеет, вечер Легкий бриз, и запах распустившихся цветов На сердце грусть мне лечит И ожидание несбыточных надежд и снов Один среди врагов не воин в поле Лучник с тяжелым луком на плече В далеком Годарде пока в чужом кланхоле Ждет приговор своей судьбе И может быть вольется с новой силой В несокрушимые ряды друзей Но как дороженька не вилась петлею захлестнет кровавый тот ручей Удары магов в миг разрушат И веру и любовь в драконик сет Точи ТТ пока твои обрезанные уши Какой- то некр не передаст тебе в привет Но есть всегда надежда в силу духа Когда три лука с сильным бафом плюс бд Порвут ту скачущую в робе шлюху Чтоб снова обрести уверенность в себе
Walk This Way
Сообщение отредактировал G1las - Понедельник, 04.05.2009, 23:08 |
|
| |