Юмор о Lineage
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:35 | Сообщение # 121 |
 Задрот
Статус: Offline
| Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеш..
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:37 | Сообщение # 122 |
 Задрот
| Почитайте кому скушна ... 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ 1: Так канчай с линейкой и пр.! 1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist 1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели" 2: Хы 1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейдбосса Лису 1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок? 2: Убедил. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ "Разводилы совсем о#!%ли,они просто поглатили мой моск. Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать. Плакаль." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------- А я эльфов не люблю У них даггер маленький Я к дестроерам уйду У них грейт сворд удаленький. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:37 | Сообщение # 123 |
 Задрот
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! - Сколько нужно темных эльфов чтобы вкрутить лампочку? - Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол! Немного об Орках,анекдоты и всё что связано с Орками Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы? - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно? Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:38 | Сообщение # 124 |
 Задрот
| Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:39 | Сообщение # 125 |
 Задрот
| Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо...
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:39 | Сообщение # 126 |
 Задрот
| Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь? Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 127 |
 Задрот
| В Элвен Виледж прошла недельная акция "Скажем косметике иногда." В ответ на это в Орк Виледж решили провести акцию "Скажем пошлости - пошла на х..й!" Акция продолжалась 1 час, после чего на заборе было вывешено официальное оповещение администрации: "День отказа от мата успешно на@бнулся!" Любить водку, халяву, пожрать и подраться - этого еще не достаточно, чтобы называться орком. Встречаются светрлый и темный эльф. Светлый спрашивает: - Как думаешь, Темный, какая расса в Адене самая глупая? Тот отвечает: - Конечно орки! У меня сосед - шаман, трахает мою жену!!! Я ему говорю: "Это моя жена!", не понимает! Пошли орк с эльфом валить рейд босса в лес. Эльф спрашивает: «Что за лес то такой странный? Тут темно, страшно, воет кто-то..." "Ага, а прикинь как мне будет назад одному возвращаться?" Стало: Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp. Мысли тирана: На 20-м - блин, когда же будет нормальный кач! На 40-м - блин, когда же я начну рулить в ПвП! На 60-м - блин, ну когда же я сдохну! Внук гномик просит дедушку Варсмита: - Деда, а расскажи как ты во время масс-ПвП двух тирантов убил! - Ну-у-у... Не совсем убил.. Скажем так: недозаправил сосками... Шаман подходит к роженице ДЕ: - Здравствуйте, мама. У вас проблемы. Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина, с голубыми огромными аниме-глазами и тату на всю голову. Пожалуйста, следующий раз в груповухе будьте осторожнее... Роженица: - Hу, слава Шилен, он хоть не тявкает... Для борьбы с лесными пожарами в Элморе было решено провести в среде орков грандиозный пивной фестиваль.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:44 | Сообщение # 128 |
 Задрот
| Oрочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блин, лягушка!!!
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:45 | Сообщение # 129 |
 Задрот
| Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку!
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:46 | Сообщение # 130 |
 Задрот
| Осада Орена глазами одного воина Вот говорили мне не смотреть на ночь телевизор… нет, не то… Мой руки перед едой… тоже не то… Хм… В общем, когда я был маленьким, моя матушка дала мне какое-то очень ценное указание, но я его забыл. Возможно из-за этого все мои неприятности. КЛ пять раз повторил всем, и восемь раз лично мне: «завтра враг будет осаждать град-Орен. Мы будем помогать его защищать» - Шеф, но Орен, вроде, не наш град, так чего мы его защищать будем? - Так, особо умные побегут защищать… - Не, шеф, если pronka и Death Arrow опять вперёд убегут, а их там грохнут – опять все шишки на нас, танков. Вообще, задолбали они, давайте им ноги подпилим. А то идёшь себе не спеша, силы экономишь, не так-то это просто, таскать на себе такую груду железа, а они, в своих лёгких курточках подбегут, скажут что-то типо «чего ползёте, давайте быстрее» и опять вперёд убегут. Надоели… - Задолбал ты меня сегодня… Видит Шилен, ещё один комментарий и я тебе такой пинок дам, что ты у меня в первых рядах побежишь, и даже лучников обгонишь. Я понятно изъясняюсь? - Понятно, понятно, вот только не понятно, чего мы прёмся защищать чей-то чужой город… - Всё, достал ты меня! Вон пшёл с глаз моих! И чтоб до завтрашней осады я тебя не видел! Не придёшь – голову сниму - А другие части тела тебя не устроят? Я бы почкой откупился… - ВОН!!!!!! Ну что тут скажешь… я и пошёл. А куда мне ещё было идти… До осады оставались ещё примерно сутки, она была назначена на вечер следующего дня, и я пошёл готовиться… морально. В баре было немноголюдно, даже пустовато. Взяв себе кружку пива я сел за дальний столик и погрузился в свои мысли. «Хватит постоянно думать о той эльфийке» - сказал за спиной знакомый голос. Death Arrow вообще любил незаметно подкрадываться. До Alt’а ему, конечно, было далеко, наш охотник за сокровищами передвигался настолько тихо и незаметно, что даже монстры его не замечали, если он того хотел. - Присаживайся, пиво будешь? – сказал я. Видели когда-нибудь эльфа, который пьёт пиво? Если да – то, скорее всего? вы уже знакомы с Death Arrow, если нет – то познакомьтесь. Да, пить пиво это дитя Евы приучил я. А раньше фыркал, плевался, пил какую-то дрянь, на травах настоянную. Но ничего, пара вечеров со мной и вуаля – почти человек. Теперь только до ушей его осталось добраться… - Я вообще-то по делу к тебе, ты ведь брифинг не дослушал. А там, между прочем, было чего послушать. Мальчишка притащил пиво, получил монету и побежал дальше работать. - В общем расклад такой, на защиту нас позвали хозяева замка, типо помочь и всё такое, - рассказывал мой ушастый брат, потягивая пенный напиток, - только есть одно «но». У нас будет особое задание, выполнять роль диверсионного подразделения, делать все возможные гадости врагу. Ну, не мне тебя учить делать гадости…
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:46 | Сообщение # 131 |
 Задрот
| - Мда, расклад забавный. Против кого хоть воюем? - Да кто знает… на месте разберёмся. После того, как все формальности были выяснены, было решено взять ещё по кружке и тихо посидеть, обсудить недавнюю охоту на мертвяков. После того, как попрощался с Death Arrow мне пришло письмо от друга, живущего на Говорящем Острове. В нём говорилось о паре преступников, которые осадили город и никого не выпускали. На веселе я помчался на родину, карать нахалов. Пройдя последний портал, я вновь оказался дома. Здесь ничего не изменилось, деревня жила той же спокойной жизнью. Если не считать того, что почти все жители собрались в деревне, страшась выйти за стены из-за двух преступников, сидевших за ближайшим камнем. Но когда я вышел за стены деревушки, там уже никого не было. «Не успел» - подумал я. Но, повстречавшийся мне воин с луком (кстати, с не плохим луком, с таким же ходит мой ушастый брат) кинул краткое «они у големов», и мы с ним побежали ловить гадов. Но ничего толкового из нашей охоты, увы, не вышло. Единственный преступник, которого мы нашли, бесследно растворился в воздухе и, как мы ни старались, мы не смогли его найти. Вернувшись в деревню воин отправился по своим делам, а я отправился выпить ещё кружечку пива. Утро принесло целый букет ощущений. Первым и самым главным было полное отсутствие представления о том, где я нахожусь. Но постель была вполне удобной, и это уже радовало. К тому же женское тело, лежащее рядом, тоже повышало настроение. Я встал, оделся и пошёл на речку, ополоснуться. По возвращении «из душа» я обнаружил «тело» готовящим завтрак. Выяснилось, что тело зовут Кира, и познакомились с ней вчера. После завтрака я пошёл приводить в порядок доспехи и точить любимый топорик. Потом был обед и, решив, что до назначенного шефом срока сбора ещё много времени, я решил поспать ещё. Осада дело выматывающее, надо быть готовым ко всему. Когда я проснулся второй раз, уже вечерело. «Он ведь и обещание выполнить может» - подумал я. С головой отчаянно не хотелось расставаться, поэтому я быстро собрался, чмокнул на прощанье Киру и побежал к хранителю врат. Естественно я опоздал. В Орене меня никто не ждал. Только забавного вида дедок, окинул меня понимающим взглядом и отдал письмо. «К замку». По дороге к воротам замка мне не встретилось ни единой живой души (несколько ящуров-переростков не считаются) и, без помех, добрался до ворот крепости. Народу там собралось много, настолько много, что в глазах начинало мерцать, а голова кружилась в толпе. Были здесь все: люди, эльфы, дроу, орки, гномы. Наш клан сгруппировался немного левее ворот и что-то обсуждал между собой. Я тихо подошёл и встал с видом, будто тут с самого начала и стою.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 132 |
 Задрот
| - Чтож, лучше поздно, чем никогда. Где тебя носило – расскажешь потом, а сейчас главное: наступление одно уже было отбито. Нападавшим не просто, количественно мы их превосходим очень сильно, но среди них много сильных и опытных бойцов, так что не зевайте. На этом официальная часть брифинга была закончена, и все вновь заговорили о пиве, бабах… т.е. о тактике и стратегии защиты. Я вызвал из потустороннего мира своего хвостатого помощника, который сразу потребовал пожрать, а жрёт этот троглодит, между прочим, исключительно кристаллы, причём не из дешёвых, и как только не давиться, и мы с ним пошли исследовать территорию окрест замка. Наверно всё-таки не стоило этого делать. Смертоносная стрела нашла узкую щель в моём доспехе (давно просил шефа выдать мне новый), срубив меня почти сразу. Всё что я успел – крикнуть, что со стороны реки идёт враг, и потерял сознание. Очнулся я в деревне охотников. Странно, в поликлинику Орена меня отвезти не могли что ли? Ну да выбора особого нету. Встав, отряхнувшись, я побежал обратно. По пути встретил вражеского мага, которая кинула на меня заклинание wind walk и побежала дальше. Обогнав её, и поблагодарив за такой подарок, не часто от врагов можно ожидать хоть чего-то хорошего, я устремился на встречу бою. Вот только бой меня не дождался. Когда я добежал нападающие уже были отброшены. Было обидно, и даже пантерка приуныла, и сожрала очередной кристалл без удовольствия. На диету её посадить что ли… Я вновь присоединился к нашему кружку по интересам, где главный шаман уже вовсю орал, чтобы все собрались для вечерней молитвы. Собрались, помолись, получили благословения, и пошли каждый по своим местам. Ну, кто где себе место присмотрел, туда и пошёл. Мы с Death Arrow вышли на передовую и встали на склоне холма, на дороге ведущей в город. Мой ушастый брат зачем-то отдал свой лук соклановцу орку, но это его дело. Взяв в руки дагу, он встал плечом к плечу со мной. Как раз вовремя, ибо по дороге уже бежала очередная волна наступления. На нас вышел огромный варлорд, со здоровой железякой в руках. Посмотрев на меня, брата и мою кошку, которые твёрдо решили, что через них ему не пройти, он лишь усмехнулся. Перешагнув, через несколько секунд, через наши неподвижные тела, он направился дальше, а мы направились в районную поликлинику города Орен (благо снова не отправили в деревню охотников). Так как тактика «встретить противника грудью и умереть» лично меня не вдохновляла, я решил занимать тихой диверсионной деятельностью: грабить обозы с провиантом, травить воду в колодцах вражеского лагерю и т.д. Правда, скоро выяснилось, что провиант врагу не подвозят, и лагерю у врага нету. Операция «Блиц Крик» блин. Ну и ладно, решил я, и снова полез на передовую, периодически обходя наступающие силы с тыла, с фланга, и нанося коварный удар. Мой хвостатый друг смело бросался в гущу врагов, рвал и кусал все, что попадалось ему в зубы. Конечно, ему-то терять нечего, помрёт и снова попадёт в потусторонний мир, откуда я снова его вызову.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 133 |
 Задрот
| Через некоторое время стало окончательно ясно, что врагу не взять замок, ибо опыт и сила – это конечно хорошо, но мы нас было больше. Воодушевленные защитники крепости высыпали на дорогу и грудью встречали врага. А пара особо смелых (читай наглых) магов на драконах отогнала захватчиков к стенам города и не выпускала оттуда долгое время. Предприняв ещё несколько вялых попыток захвата, враг плюнул на всё и пошёл по своим делам, а мы (все, кто защищал замок) принялись радостно орать. После того, как все наорались, поздравили друг друга с победой и прочее, мы (наш клан) тоже отправились по делам. Ибо осада осадой, но дела за нас никто делать не будет…
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:19 | Сообщение # 134 |
 Задрот
| Краткий курс: КЛАН ЛИДЕРУ: Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hубля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие) Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером (с)???
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:21 | Сообщение # 135 |
 Задрот
| http://www.yaplakal.com/forum42/topic179703.html ----- почитайте! долго смеялась))))
|
|
| |
|