Юмор о Lineage
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:12 | Сообщение # 106 |
 Задрот
Статус: Offline
| Вы слижком много играли в Lineage 2 если : ...при виде бабушки поднимающей мелочь вы громко кричите : БООТ! ...жалуетесь на отсутствие патча ,когда вам грубит человек над которым нету символа "*" ...вас смущает отсутствие цифры с уровнем над преподами ...с недоумением спрашиваете в морге : "когда у этого моба респ?" ...спрашиваете у прохожих Где тут ГК ? ...вместо ответа на вопрос "что такое "ГК"" воздушной походкой бежите к следующей группе людей ...если нужно попасть в центр города вы первым действием проверяете наличие Scroll of Escape в инвентаре ...вид буквы C, D на одежде вызывает у вас улыбку ...отсутствие букв на вещах ассоциируется со странным словом "no grade" и вызывает смех ...перед тем как ввязаться в драку- вы пытаетесь заспойлить неприятеля ...перед тем как ввязаться в драку против нескольких людей вы просите когонибудь кинуть слип. ...на вскидку пытаетесь определить какого уже уровня собака вашей подружки ...увидив маленькую девочку в модном прикиде вы невольно извергаете "го пвп?" ...видя драку в городе вас смущает отстуствие солдат с копьями ...ищете на gorod.dp.ua дату осады ...видя человека в плаще просите что бы он вас обкастил ...вас удивляют нормальные европеидные глаза ...вас удивляет отстуствие зеленокожих качков на улицах ...переехав жабу пытаесеь высчитать опыт который вам зачислили ...вас удивляет то ,что вам нужно есть ...вас удивляет то, что люди спят лёжа ...вас удивляет что книги не исчезают при получении навыков ...вы испытываете порывы выложить пятдесятикопеечными монетами своё имя ...при виде того, как ваши родственники убивают комаров вы всегда говорите "качайтесь хотя бы на собаках" ...дунув в дудку вы ожидаете появления динозавра! ...если человек долго стоит на одном месте вы говорите ему "перегруз" ...вас удивляет что обращения к вам лично не выделяются розовым цветом ...вас пугает отсутствие кнопки "buy" в магазинах ...видя бедного карлика, удивляетесь ...вас удивляют бумажные деньги ...увидив человека стоя читающего газету ждёте когда он исчезнет ...когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка? ...ответ "девушка" вас сильно удивит ...при виде Останкинской телебашни у вас в голове всплывает слово "Крума" ...перед сном настраиваете скрипты в L2Walker на поход в институт ...видя молодёжь сидящую у фонтана в голове проносится "Боты" ...вздрагиваете когда слышите слово "вайп" ..после двух бокалов пива пытаетесь высчитать насколько ваш DEX понизился ...вас пугает необходимость ходить в туалет ...когда вы видите плавующих людей в мозгу отпечатывается "вторые хроники" ...пытаетесь взять у дерева квест ...чтобы разбудить человека вы его бьёте ...если вас бьют кулаком , вы почемуто улыбаетесь ...магазин считается плохим, если в нём не продают костный порошок
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:13 | Сообщение # 107 |
 Задрот
| Lineage. Казалось бы просто слово. Простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:14 | Сообщение # 108 |
 Задрот
| Меня задолбала надпись на пакете из бутика "EMG". Как увижу - автоматом расшифровываю "Elven Mithril Gloves". Рефлекс подойти посмотреть цену - еще не выработался Когда... За окном начинают петь птицы и светает, а ты укручиваешь громкость колонок, чтобы "чириканье из линейки", вдруг ставшее таким громким не раздражало и подумываешь добавить яркости почему-то темнеющему монитору... Когда толпа народа штурмом берет подъезжающий транспорт, думаешь: "Когда забанят всех этих ботов ещё в разговоре с друзьями я ребёнка называю саммоном и жалуюсь, что на него слип без соски не проходит идя в магазин проверяешь каждую вещь на соответствие ценника и товара, видя что-то дешёвое достаешь калькулятор и прикидываешь будет ли выгодно купить, а потом побить на кристаллы. Увидев крутую тачку (страйдер)... пытаешься догнать и узнать ее лвл... Проходя собеседование пытаешься вспомнить на какую ж это ты профу делаешь все это.. и сколько еще осталось... при этом пытаешься найти и посчитать квестовые шмотки у себя в инвентори.... просыпаясь с похмелья, без штанов и ботинок, думаеш что не фигово лаганула, пытаешся отодвинуть камеру ища людей, которые могли бы подобрать твой дроп. едя с одного города в другой, прикидываешь зону откуда можно портануться в нужный город. увидев в модном журнале новые ботиночки, по праздникам собираеш у всех гостей косточки, покупаешь у бабушки семечки и пытаешся засеять их в животных этого района. поймав рыбу на рыбалке, стукаешь по ней 2 раза я так в космо смотрела на рекламу ювелирных украшений, а про себя минуты 3 наверно неосознанно пыталась оценить С это или В грейд видя мужика на рыбалке пытаешься определить грейд удочки
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:14 | Сообщение # 109 |
 Задрот
| Ник зарегил, появился. Моб, удар – развеселился. Нубьи соски то же дело. Кулаки впивались в тело. Три удара левл снова Ньюбл гвард и бафф готовый. Шесть ударов вот и скилы Ты почти НЕПОБЕДИМЫЙ. Десять мобов, чашка кофе. Поднапрягся и ты с профой Глудин – гномы, люди, орки, Эльфы, крики, пати, корки. Тристо мобов и Д пуха. Еще тристо в веселуху. У Диона вновь разборки, Собрались долбиться орки. Эльфы вновь им помешали. Те свои али позвали. Мимо них, поржав немного Ты бежишь в ЕГ дорогой. Три удара пять процентов Мобы все твои клиенты. Манку копишь, ждешь в засаде, А Пэкашник уже сзади… Маты – месть уже готова. Ты в Дионе в центре снова. К профе дело – денег надо Квесты сдал и вот награда Докачал до сорока. И на мелких с высока И теперь мечтаешь глухо – Наскрести б на топ Ц пуху. Записался в каты смело: «Кто тут есть? Ресните тело!!!(плиззззззззз)» А тебя послали снова. Мда.., без клана тут хренова… =( В клан вступил, вновь веселуха.. Синий чат в руках Ц пуха. Кач нонстопом, в чате строчка.. «Наших бьют, все к замку срочно!!!» Завалил ДА и дестра Замесили нас как тесто. Мы реснулись, добежали. Положили их – поржали. Те своих друзей позвали Мы и им накостыляли. Бафнулись и копим манку. Вновь бегут – «Дорогу танку!!!» Профет, шилен всех хиляют. Дарк с пантерой прикрывает Сорку сзади положили. Глада спереди убили. Завалил меня ты *вырезано* (плохой человек) Произнес наш крафтер в муках. Прокричал наш Дарк: «Эй *вырезано*!!» (Непрофессионал в той или иной деятельности) Добежал с пантерой – сдох. Тут мы им и заложали… Дисконекты задолбали Сутки, двое, две недели. Все друг другу надоели. В чате – маты; В пати – ссоры. Все к МАСПВП готовы.. =) Стены доброго Адена. Мда.. не просто так – арена. Шаг на лево, шаг на право.. За тобой стоит орава. Два Алли у мониторов Пушки сбиты у мамонов. Бафы, соски, самон голем, Оббегаем сзади – полем. Все смешалось, крики, стоны. Буд-то бы кружат вороны. Двери первые, вторые. У фонтана люди злые. Пятерых положил сразу, А магичка – вот зараза. Говорят печать читают. Наши все обороняют Феерверки, поздравленья. И в душе у всех веселье. На работу утром мне. Но линейдж живет во мне..
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:18 | Сообщение # 110 |
 Задрот
| Бездна Клочья тумана, путы обмана, Ряска трясины, кол из осины, Смерть у порога, в Аден дорога, "Серый"-водитель, "Серый"-воитель, Крест на погосте, желтые кости. Бездна над нами, Бездна под нами - Жаркое, душное, черное пламя. Орды степные сабли кривые, Крики погони, павшие Кони, Горы Диона, тень Инадрила, Угли пожарищ, мертвый товарищ. Это судьба, это рок, это фатум: Пламенем в Бездне, огненной плахой, Липким, ознобным, удушливым страхом. Кровью из раны, шепотом странным, Стоном сквозь зубы, взглядом безумным, Клятвою ложной, жизнью безбожной, Жертвой напрасной, долей ужасной, Мором и гладом, огненным градом, В Бездне под нами разверзшимся адом, Бездной под нами, над нами, над ними... над миром. Рухнуло небо, как не бывало, Вздыбилось море страшным обвалом, Новое солнце встало над миром... Все это будет, все это было - Завтра, сегодня, вчера, бесконечно, Белкой по кругу - целую вечность. Люди и судьбы, судьбы и люди. Хочешь чужую? - никто не осудит. Разницы нету, выбора тоже - Все одинаковы, либо похожи. Тянутся дни - за неделей неделя, Тянется жизнь. Без смысла, без цели. В Бездне под нами - угли былого, Вроде бы тлеют, а пепел - холодный...
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 111 |
 Задрот
| Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги. Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:21 | Сообщение # 112 |
 Задрот
| учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:22 | Сообщение # 113 |
 Задрот
| Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя...
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:23 | Сообщение # 114 |
 Задрот
| у входа в город плэйнсвокер спорит с гостхантером, кто быстрее бегает. тут через ворота на неописуемой скорости проносится варсмит. кинжальщики смотрят на него офигевшим взглядом. оно и ясно почему - гномы на такой скорости, даже под бафом не бегают. да и эльфы тоже - вряд ли... от противоположных ворот легкой трусцой бежит дестроер. останавливается, смотрит на ушастых, гордо спрашивает: - "классно я его пнул?"
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 115 |
 Задрот
| Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу!
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:25 | Сообщение # 116 |
 Задрот
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПР: Б#@*% буду щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка... Свордсингер: Ребята ...не атачте мобов когда я пою.... Элвен Оракл: Щас ресну и в город полетим, не о чём не беспокойся Варлорд : Интересно а какой радиус у провоук 3 лвла ? Варкраер: Что? какие буффы! я в бой хочу! Баунти Хантер: Сейчас я тебе покажу, как работает массовый спойл. Трэжер Хантер: Я парик веду! Только бы не лагнуло Трэжер Хантер: Ну вы пока покурите, а я потанкую... Фантом Ренйнджер: хоть бы крит, хоть бы крит... Профет: И все равно я танк! Шиллен Оракл\Элвен Оракл\Бишоп: захилю досмерти!
Сообщение отредактировал Dhaemon - Четверг, 02.07.2009, 00:27 |
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 117 |
 Задрот
| Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли.
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 118 |
 Задрот
| Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая... Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки не спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь...
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:33 | Сообщение # 119 |
 Задрот
| арень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:34 | Сообщение # 120 |
 Задрот
| ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? Пля, ну есть ГМ или нет? /gmlist оО Есть ** - Пля возле диона ПК ГМ - И что? ** - Пля он меня уже раз 8 слил ГМ - ну это его право, найдите кого то кто его сольет ** - Пля нету никого!! ** - Мне стыдно... ГМ - непонял?! оО. Чего стыдно? ** - Перед гвардами... ГМ - а что с ними? ** - Да они на меня как на идиота уже смотрят.. ГМ - фигасе ** - я за последние 10 минут уже раз 15 пробегаю возле них ГМ - оО ** - пля, снова. Щя 100% гварды будут смеятся надомной или убьют чтоб ПК не мучался ГМ - //silence ** - The target is mesage refuse mode
|
|
| |
|