Юмор о Lineage
| |
Kett1e | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:19 | Сообщение # 31 |
Бот
Статус: Offline
| Долго ржал. На работе бы так не заговорить.....
|
|
| |
Arniks | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:09 | Сообщение # 32 |
 О.о
| Ворон, просто супер!  Добавлено (25.04.2008, 15:33) --------------------------------------------- Слямзил с сайта Лангориеров! Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Добавлено (28.04.2008, 16:09) --------------------------------------------- Орки - орки, чуваки, здоровые Destroyer - чувак жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant - чувак быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета, хрен догонишь. Warcryer - чувак полезный, повозится чего-то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord - чувак обидный, тоже чего-то играется спичками думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот. Гномы - гномы, чуваки, барыги. Warsmith - чувак богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешке с деньгами. Bounty Hunter - чувак любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - чуваки темные хз почему (ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - чувак худой но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой и светлячки эти какие-то злые кусаються больно. Blade Dancer - чувак танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker - чувак закрвыристый, бывает так покавыряет ножичком, что плохо становиться. Phantom Ranger - чувак стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner - чувак загадочный, все время ходит с каким то привидениями и тенями. Spellhowler - чувак колдует, читает умные книжки, а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder - чувак тоже полезный Эльфы - чуваки ушастые. Temple Knight - чувак ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - чувак певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - чувак играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника. Silver Ranger - чувак партизан, выбегает неожиданно из-за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно. Никто так и не узнал что он делает в кустах, пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - чувак любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - чувак умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - чувак это как Shillien Elder только не загорал никогда. Люди - чуваки обычные Dark Avenger - чувак вроде и воин, но любит кошек. Кошки, чуваки, здоровые и сильные не дают в обиду хозяина. Paladin - чувак терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - чувак любит воевать, поэтому так и назвали хлебом не корми дай в кого-нибудь потыкать пикой. Gladiator - чувак красавчик бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - чувак борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye - чувак глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - чувак еще один представитель умных фокусников. Necromancer - чувак странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку лучше отойти подальше. Warlock - чувак тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - чувак доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet - чувак тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Добавлено (28.04.2008, 16:09) --------------------------------------------- Осада - прикольные лаги, бой в покадровом режиме еще она объединяет, после начала осады участвующие в ней игроки дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Осада - симулятор пошаговой стратегии. Соски - вкусно, только хавает их твоя пушка, а хорошо тебе. ПК - достали. Тату - все по чесному, где-то сделаешь больше, где-то уменьшиться так что либо в длину, либо в ширину. PvP- мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сила: чем больше, тем сильнее, а что сильнее пока еще не известно CON - предрасположение к ожирению: вот орки они, чуваки, жирные. DEX - шустрость: т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе фиг попадешь. WIT - смекалка: маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать (в основном только себя). INT - интеллект: чем больше, тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - мудрость: (такая же жирность, но мозгов) чем больше тем больше можно показать фокусов и если что, от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - важно, каждый мечтает что бы этот красный столбик не уменьшался никогда MP - такая же фигня P.Atk - сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - точность, чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - критичность .но не самокритичность, не критика, а это такая фигня которая приятная, если срабатывает. Evasion - фиг попадешь. Movement - бегаем куда и зачем дело каждого Load - размер твоего кармана
Я не люблю безнадежность и сплин, Верю в энергию лиц, Против движенья иду один, Нарушив условность границ.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:59 | Сообщение # 33 |
 Не задрот, Не линейшик.
| фух, наконецто осилил весь раздел
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
smArt | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:03 | Сообщение # 34 |
 Warehouse Chief
| xxx: рррр бля.... Над челом написано "!" xxx: Воскл знак xxx: Квест xxx: Все вроде нормально xxx: Тока я его уже мнут 5 догнать нимагу
Linux - forever! Windows must die!
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:46 | Сообщение # 35 |
 Зомби Онлайна
| Может и боян... но все таки добавлю. Пикчерзы. Улыбнуло
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:13 | Сообщение # 36 |
 Не задрот, Не линейшик.
| бгЫЫЫЫ невидал
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
PHASER | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:49 | Сообщение # 37 |
 Зомби Онлайна
| Видили или нет но все равно перетаскиваю ибо валялся-(стырино с планеты)))) Поход неизвестного клана на спойл Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр: рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Добавлено (08.10.2008, 14:49) --------------------------------------------- Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока .... Лидер: интересно, а НАМ зачем в город? EE: из пати забыл выйти... Лидер: ладно. Завтра в том же месте. Если этот... красный.. уйдет.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Kett1e | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:57 | Сообщение # 38 |
Бот
| там агры...... вот теперь я постиг ускусство танкования!!!
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:51 | Сообщение # 39 |
 Не задрот, Не линейшик.
| жестяк
|
|
| |
smArt | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:04 | Сообщение # 40 |
 Warehouse Chief
|
|
|
| |
smArt | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:18 | Сообщение # 41 |
 Warehouse Chief
|
|
|
| |
PHASER | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:37 | Сообщение # 42 |
 Зомби Онлайна
| Флагаясь на вроде бы беззащитном подумайте-- а вдруг придет такой вот дядя=))))))
|
|
| |
katake | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:02 | Сообщение # 43 |
 О.о
| Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: - А мне мама штаны купила Гномик: - А мне папа самокат сделал Орчёнок: - А мне мама... А мне папа... А я вам ща всем 3.14зды дам! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. 
Stand Alone The Complex
Сообщение отредактировал katake - Пятница, 31.10.2008, 21:03 |
|
| |
Snaker | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:11 | Сообщение # 44 |
 Зомби Онлайна
| картина репина: качаю дагера в пещере гигантов, сижу у входа в комнату, ману регеню. Мимо меня со проносится тактический бомбардировщик ввиде орка, одетого в люксоровский Б грейд с двуручем. это тело залетает в центр комнаты, набивает на себя кучу мобов (по скромным подсчетам, 15 минимум) и... Умирает. Смотрю назад: за спиной, довольно далеко от входа в комнату, стоят сокланы етого орка: ЕЕ и крафтер. Ну, проходит секунд 15, и ЕЕ начинает набирать скорость, причем двигается по той же траэктории что и орк, т.е. залетает в толпу мобов. Есть, правда, 2 различия: ЕЕ успела реснуть павшего товарища, но и сама упала там же. Как ты думаешь, что делает орк первым делом, вставши? правильно, ресает ее, а потом... Давит на тапок в моем направлении. Я оторопев от этой картины маслом, отошел в сторону дабы не попасть под тяжелую руку/ногу/щупальце/клык побежавшей за орком армады поклонников. Это тело подбегает ко мне и дохнет. Эпизод второй, поднимается ее, и, сквозь толпу агромобов, пробивается к так невовремя прилегшему поспать товарищу. Правильно, она его ресает и присоединяется к лежачему страйку. Орк встает, но на его счастье в зоне агресивности осталось только 3 моба, правда и те агры. Мобы, не долго думая, бросаются на вновь поднявшееся мясо. Я, струдом выбравшись из - под стола, решил пожалеть орка и реснул ЕЕ. Ну, видя что терзание дестра все еще продолжается, я, гогоча на полную катушку, цепляю на себя одного из мобов и ложу в 10 сек. Орк к тому времени какраз справился с первым мобом и увидев в моем лице серьезную подмогу, с удвоенными усилиями бросается на последнего. Видимо орк нехило вспотел от таких усилий, потому что сразу тут же сел и потерял признаки активности. Встает ЕЕ и молча меня бафает. Подбегает через полминуты крафтер и тоже молча меня бафает. Вся пати также молча снимается с места и организованно уходет паровозом. Я эту картину вижу уже в режиме слайдшоу, так как немогу подняться с пола. Я уже не ору, я тихо и слабоумно хихикаю, взявшись за живот. Эпизод 3й, возвращение через 15 минут, сбегав по делам, возвращаюсь в эту же комнату и вижу... Эту же пати в очень похожем режиме. Надо только уточнить что теперь орк забегал в комнату неглубоко. Молча снимаю с него 2х из пяти агров, и забиваю. После того, как отбился от остальных, орк выдает гениальную фразу "пошли в коридор, я тебя бафну". понимая, что во второй раз наблюдать этот спектакль у меня нехватит ни сил, ни здоровья, пишу что мол пасиб, но я уже оф. И выхожу с линейки Written by Snaker, real story
Совесть клана
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:09 | Сообщение # 45 |
 Зомби Онлайна
| уфффф.... долго же я все посты читал! но ведь прочитал!
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
|