Юморррррррррррр для всех
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 76 |
 Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
| риальне, ога, бадричком кран будет
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
=^hizumi^= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 77 |
 О.о
|
Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца...а мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса!!!Они нам реки измен,они нам океаны лжи,а мы им веру в обмен,а мы им посвящаем жизнь!Кому?ЗАчем?А мы им посвящаем жизнь!Кому?Зачем???
|
|
| |
Lar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:05 | Сообщение # 78 |
 Задрот
| Ландыши - Угроза ядерной войны http://www.youtube.com/watch?v=6um56turous&NR=1 Добавлено (20.08.2009, 21:05) --------------------------------------------- Два самолета - "Подруга" АМВ, участник AMWNews - Big Contest 2009 28 мб http://vidding.ru/Video....uga.mp4 Фанатам ЕВЫ смотреть только при условии устойчивой психики З.Ы. Содержит нецензурную лексику.
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
Сообщение отредактировал Lar - Четверг, 20.08.2009, 21:46 |
|
| |
Skeptor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:32 | Сообщение # 79 |
 Бот
| http://news.moskva.com/news/25434665.html уахахахааааааааааааа Вот уж воистину кризис. чем только торговать не начнеш... Девушки, становитесь в очередь. 
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:32 | Сообщение # 80 |
 Не задрот, Не линейшик.
| апокалипсис все ближе...
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:11 | Сообщение # 81 |
 Задрот
| ололо Quote (Nocturnal) апокалипсис все ближе... У меня на форуме планеты в подписи счетчик обратного отсчета Можете себе копировать Добавлено (26.08.2009, 07:00) --------------------------------------------- Quote Парня забанили за то что он хорошо играл на паблике(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потом какойто тип с читами сделал мувик и озвучил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ролик можно посмотреть тут http://forum.gameserver.com.ua/viewtopic.php?f=69&t=351 З.Ы. Меня начинают нервировать "добавления" сообщений. Добавлено (26.08.2009, 08:11) --------------------------------------------- Не смог удержаться, уже ухожу... Да простит меня та, кто мне скинула ссылку на это видео The Guild - Do You Wanna Date My Avatar http://www.youtube.com/watch?v=urNyg1ftMIU&feature=related
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
Сообщение отредактировал Lar - Среда, 26.08.2009, 08:11 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:17 | Сообщение # 82 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Словарь гопника нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обахуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться? ойбля! неее пиздуй - Простите, я обознался. слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопрос ну епт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? бля а там есть? - там спиртное продают? данепесди - Вы уверены? все пиздуй - Спасибо большое! До свидания. В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? - Простите, кто последний? епт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами ты с тута? че ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по мое сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй - Да, я подожду. Спасибо! епт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо! тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где...? - Извините, маршрутка идет до...? тыбля щяогребешь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу. набля - Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну бля стой нахуй! - Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо
|
|
| |
Lar | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:07 | Сообщение # 83 |
 Задрот
| Nocturnal, это становится заразно!!
|
|
| |
Amijes | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:44 | Сообщение # 84 |
 Unholy Inquisition
| Выбирайте свой вариант... 
Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:52 | Сообщение # 85 |
 Задрот
| Dusk (15:00): 2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду. ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя. ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита. Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне. Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним... Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его. Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой хуй чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта. Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа. СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там. Сорк жарит шашлык Дестру. Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом) Паладин - эволюционировал в сейф. Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл.... Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика. © http://www.la2bash.ru/
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:59 | Сообщение # 86 |
 Не задрот, Не линейшик.
| This Is Sparta! Techno Music Mix!! УГ ПОПЯТЧСА!1111 ВОЕНЕ ОТАКЕ!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!111
|
|
| |
Gudson™ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 87 |
 Геймер
| Quote (Nocturnal) This Is Sparta! Techno Music Mix!! УГ ПОПЯТЧСА!1111 ВОЕНЕ ОТАКЕ!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!111 чёта второе не смешное)
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
 Задрот
| Nocturnal 1 - Боян 2 - улыбнуло.
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:32 | Сообщение # 89 |
 Зомби Онлайна
| Письмо из пионерского лагеря Дорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не может писать из-за гипса. Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы. Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке. Когда 10 человек в машине, то становится жарковато. Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна. Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что, возможно, это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался. Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Ни о чем не беспокойтесь. Мы в порядке.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:34 | Сообщение # 90 |
 Зомби Онлайна
| В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится блядь с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что??????! - А этот-то сука-молочник и есть та сволочь, что убила мою лягушку! Урок русского в грузинской школе. - Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! - Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц. - Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! - Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок. - Садысь 4! - А почему 4? - За акцент! - Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! - Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык. - Садысь 2! - А почему 2? - Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
|