Юморррррррррррр для всех
| |
pR1Me™ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
 Папко
Статус: Offline
| Угу буду делать записи в Мр3 и продавать буду ))))
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:59 | Сообщение # 17 |
 Папко
| В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Больше всего жеpтв тpебует военное искусство. Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее. Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий. Ветер в голове никогда не бывает попутным. Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Все люди на одно лицо! © Табуретка Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда... Всецело предаться одному пороку мешает лишь то, что у меня их несколько. Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно. Главный недостаток ума есть его отсутствие. Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать. Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил. Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты. Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести? Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. Казалось, нам 3.14здец. Оказалось, не казалось. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того. Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. Мне что же, снова киллеpам звонить? Мы делили апельсин - много наших полегло. На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития №№ 3, 5, 12. Назвать вещи своими именами нетрудно. Трудно под этим поставить свое имя. Ничто так не бросает в крайности, как поиск золотой середины. Ничто так не портит цель, как выстрел Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал. Опять мы пошли своим путем, но к той же матери... Предсказамус настрадал нам будущее. Прицел тоже является чьей-то точкой зpения. Пройдете по этому мосту до сеpедины и сpазу напpаво... Рожденный ползать! Освободи взлетную полосу! Само плывет в pуки только то, что не тонет. Самый искренний смех - злорадный. Сволочь - это состояние души... Сделаем плохо там, где нас нет. Стабильность - признак отсутствия идей. Ученым удалось создать Вечный Двигатель. От обычного он отличается отсутствием кнопки "Выкл". Факир был пьян и фак не состоялся. Фонарик на солнечной батарее... Хорошее море - Мертвое море. Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением. Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и страшно матерясь. Экспресс-метод Анны Карениной.
|
|
| |
GRADUS | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Задрот
| ужс, в глазах мельтешит
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Папко
| Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! Правила стирки носков: Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются. * Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они "дышали". * Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться. * Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет. * После ополаскивания не старайтесь отмыть таз - это не поможет. * После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце. * Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком. * Не развешивайте носки по стульям в комнате - это неэстетично! * На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской. * Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры. * Еще одно старое чистящее средство для носков - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви. * Новые носки первые 2 - 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом - их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой. * Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один - два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки. * Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного ски#####а. * Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду. * Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
 Папко
| Последние слова... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х..й с ней!" ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку." ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже х..й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!..." ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реакц..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "ЕБ..НАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Не задрот, Не линейшик.
| опять... букаффки... многа... ниасилил...
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Папко
| учитесь читать) не забывайте родной язык
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Зомби Онлайна
| их и ржал же я!!! хоть и читал гдето..
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Папко
| Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап а как пишется слово АДРЕС с одной «С» или с двумя? Отец отвечает: - Напиши «URL» и иди спать! Разговаривают охотник и рыбак. Охотник рыбаку: ну, как вчера рыбалка? Рыбак: не поверишь, вчера вытащил судака на 12 кг!!! А у тебя как охота? Охотник: ну иду я, значит, по лесу вчера, а из кустов на меня медведь - 3,5 метра ростом!!! Ну, я его ба-бах!!! Чувствую не дотяну его , я тушу разделал, лучшие куски мяса в рюкзак сложил, а тут из кустов егерь!!! Ну я его тоже ба-бах!!! (Я в заповеднике охотился).Ну яму вырыл возле дороги, только тело сбрасывать , а тут 2 бабули- грибники! Ну я и их ба-бах!!! Свидетели-же! Ну яму расширил, только трупы туда складывать, а здесь Икарус со школьниками ( посцать им захотелось, млин) и все в мою сторону..... Вообщем, короче, рыбак!!! Если твой судак на 10 кг легче не станет, то и школьникам звиздец будет!!! Новый русский приводит сына на свой завод по производству колбасы. Подводит к управлению и объясняет: -Смотри и запоминай!! Сюда засовываешь в дырку барана, а из этой дырки 5 палок колбасы вылазит. 3 палки продал 2 палки себе! Понял?? -Не, папа!!! -Вот тормоз!! Сюда барана, отсюда 5 палок колбасы, 3 продал, 2 себе!!Понял?? -Не, папа!! -Вот урод!! Сюда барана, отсюда колбаса 5 палок, 3 продал, 2 себе!! Понял?? -Папа, а есть такой станок, когда ты суешь туда палку, а оттуда баран? -Есть, сынок и этот станок: твоя МАМА!!! Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... СВЕЧА Автолюбитель знать не мог, в чем было дело, А у него горел движок, свеча горела. Вокруг шоссе цвела морковь, гудели пчелы. И зэки пели про любовь из магнитолы: Он вез на дачу клавесин - жена велела. Он несся по шоссе один, свеча горела. Свеча пылала в "жигулях", свеча смердила. Он думал - сено жгут в полях, ругал дебилов. Раздался взрыв. Вскипела кровь. Закрылись веки, Увяла от огня морковь. Умолкли зэки. У горизонта на шоссе упало тело. От свеч творятся беды все. Свеча горела. Менты пожарных позовут, огонь затушат. Врачи на органы возьмут глаза и уши. Останки тела по частям очертят мелом. Найдут причину, скажут: там свеча горела. Читатель! Ты прочел стишок и ждешь морали. Пока в порядке твой движок, крепки педали, Пока ты не похож на фарш, пока ты бодр - На техосмотр шагом марш! На техосмотр!
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Папко
| Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <крестиццаЮ> Ох ты господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в сторону> : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог <заинтересовано> А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог <разочаровано> : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог <зевая> : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : <хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо> : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол> : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог <опять кричит в сторону> : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты> Бог <обращаясь к ИП> : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП <с надеждой> : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал. ИП : Ой! Бог <распаляясь> : Придурком меня ещё никто не называл. <косицца в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я спердел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП <испугано> : Каким образом? Бог <торжествено> : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП<ужасаясь> : Чиво? Бог : козелом будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
 Папко
| Про Анну Это было в Hицце или в Канне, Или это был другой курорт, Теннисистка Курникова Аня Выходила вечером на корт. Месяц плыл по небу серебристо И качались плавно, как весы, Дорогие, долларов под триста, Сшитые Юдашкиным трусы. Груди идеального объема Целились сосками в небеса И трусов касалась окоема Золотая русская коса... В то же время где-то в Коста-Рике, Загоняя публику в экстаз, Пел артист Иглесиас Энрике, Конченный латентный... ловелас. Пел как будто о своих страданьях, С чем он в жизни вряд ли был знаком, А спортсменка Курникова Аня Думала в то время о другом. Думала о том, как грациозно Устремляясь прямо в облака, Полукруг опишет в небе звездном С теннисной ракеткою рука, И она рукой своей атласной Красоту закатную затмит... "Задержись, мгновенье, ты - прекрасно!" -Hебеса воскликнут в тот же миг И добавят: "Анна, понимаешь, В этот ослепительный момент Ты собою нам напоминаешь Матери-Отчизны монумент, Hа который взглянешь - и по коже Пробегает радость и покой. Только ты красивей и моложе Статуи над Волгою-рекой. Губы цвета зреющей брусники, Ясный взор красивых синих глаз... Hа фига, скажи, тебе Энрике, Конченный латентный ловелас?" И спортсменка Курникова Аня Вспомнила за пеленою слез, Как она мечтала, лежа в ванне О певце по кличке "Байламос", Как она ждала того мгновенья, Чтобы он прижал ее к себе, Как потом от перевозбужденья Появился прыщик на губе, Как она врачей звала на помощь, От досады рухнув на кровать, И в конце концов, как эта сволочь Отказался Аню целовать. А она с такой натурой тонкой И с ногами от самих ушей Все ждала и верила в подонка С грязными желаньями в душе? Этот сладкий голос, этот шепот Этот нимб, светящийся над ним... Да пошел в конце концов он в жопу Вместе с папой Хулио своим! Hадо было на хоккейной теме Завершить проблему, наконец. Хоккеист хотя не академик, Все равно получше, чем певец, Что со сцены не поет, а дрищет Только в микрофон и через рот... Обнаружил, видите ли прыщик, Hа себя бы посмотрел, урод! Так что получай, скотина, сдачи! Мне любовь такая ни к чему!.." И она, подбросив в небо мячик, Шваркнула ракеткой по нему. * * * "Ты лети, лети, мой желтый мячик - Символ наших теннисных побед, Hакажи безжалостного мачо!" - Повторяла девушка вослед. И со свистом авиаснаряда Через весь Лазурный бережок Полетел с шальною чайкой рядом Теннисистки желтенький дружок. Он летел через моря и горы, Hад полями сплетен и молвы Через горнолыжников Андорры, Через гандболистов из Литвы, Через Барселону, Лондон, Химки, Через косметологов-врачей, Через жениха Мартины Хингис, У которой не было прыщей, Через обнаглевших папарацци, Ждущих вести с боевых полей, Через истребитель F-16, Через стаю белых журавлей, Встречному дождю и ветру в пику Что хлестали мячик по лицу - Прямо в государство Коста-Рику, Прямо в лоб несчастному певцу! И, отрикошетив от Энрике, Закатившем в ужасе глаза, Hад толпою, что забилась в крике, Анин мячик полетел назад. И пока над морем и над сушей Возвращался он к себе домой, Расцветали яблони и груши, И плыли туманы над рекой, А в траве кузнечики трещали, Очищая пением сердца: И лицо певца пошло прыщами, Вся физиономия лица. Зря Энрике мазал клеросилом Воспаленный кожный свой покров, Зря обидел он красу-Россию С золотой косою до трусов, Потому что в Hицце или Канне, Прославляя наш российский спорт, Теннисистка Курникова Аня Покидала на рассвете корт, И бежали по спине мурашки, Как морской волны девятый вал, И красивый лейбл "В.Юдашкин" Hад Лазурным берегом вставал.
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Libra de carne de elven
| про свечу сразу пугчева чето впоминается с её песней про свечу (не косимся в мою сторону эт родаки слушают, на потяжелее не перетаскиваются) там как раз мотивчик попадает в ритм стиха...
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:50 | Сообщение # 28 |
 Папко
| ггг)))
|
|
| |
PHASER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:20 | Сообщение # 29 |
 Зомби Онлайна
| Agrael, Не огорчаться ты должен, а радоваться... хоть так послушаеш нормальную музыку
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:48 | Сообщение # 30 |
 Libra de carne de elven
| Quote (PHASER) Agrael, Не огорчаться ты должен, а радоваться... хоть так послушаеш нормальную музыку да вот меня не прет чето) а под какой нить слипкнот я даже засыпаю луче (серьезно) а "нормальныю" музыку я пытался играть 8 лет после чего она меня просто бесит, что нить попсовее джаза уже не прет, а вот под легкий свинг тоже шикарно что-нить делать (занятия у меня малоподвижные так что я не имею ввиду занятия спортом и т.п.)
Сообщение отредактировал Agrael - Пятница, 06.03.2009, 10:49 |
|
| |
|