Главная | Однажды в катакомбах... Глазами дарк евенжера - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Однажды в катакомбах... Глазами дарк евенжера
SnakerДата: Среда, 10.06.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Зомби Онлайна
Статус: Offline
УДар щитом - и жалкая тварь летит в стену, смотреть, сумеет ли она подняться после такого удара нет времени. Справа клинок! отразил... Копье! Щит гудит... руки наливаются свинцом, и неизвестно, кок долго смогу я оставаться на ногах. Вот уже в течении часа группа выбиралась из катакомб, незная, смогут ли уйти оттуда все. Два бойца уже были жестоко иссечены нечистью, орку приходится тащить их на себе. У хилера, как всегда, очень быстро кончилась мана. Ну еще бы, начал пытаться развеять темные силы... куда там! Эти твари все прут и прут... Черт! чуть не пропустил еще удар. Лааадно, получи тварь! Вот, другое дело, еще один суповой набор остался недвижим. А их бесчисленное множество. Где пантера? а, вот она, слева, прикрывает. Спасибо тебе, верный товарищ... Черт, ну что за день! Лучники появились изза поворота, и наверняка щас будут делать ежа из придурка - мага, который бьет сейчас спелами в самую гущу. Неееет, так дело не пойдет. Ладно, проверенный фокус - "ну что, мешки с костями, человечинки захотелось? А ВОТ ВАМ ЧЕЛОВЕЧИЙ ДУХ!!!"..... Хм, идея сработала, маг их больше неинтересует. Черт, больно же! Группа уже битый час выбирается из катакомб... А, нет, это уже гдето было. Удар справа. Так, теперь твари больше нечем бить... Слишком глубоко мы зашли в этот раз, слишком алчными были. Встретив неизвестное, теперь приходится расплачиваться. Ну что там, далеко до выхода? а, вот кстати и он! Черт... а коридор то не зря гудит! Елки - палки... а это еще что за избушка на курьйих ножках? Мнде, тут меня одного нехватит. Налево, направо, закрылся... Вот, нежить расходится подальше. Не к добру это, ой не к добру... А почему я лежу? И как пусто в голове. Ну хоть спасибо что голова еще есть. Такс... опаньки, веселый расклад, избушка то имеет нехилую силу. Спасибо орку, он недает ей добраться до мага и хилера, которые тащат дагера и лучника к телепорту. Эх, зеленая туша, остались мы вдвоем! НУ ЧТО, СЕНОКОСИЛКА ПОДЗЕМНАЯ, ЗАССАЛА МЕНЯ ДОБИТЬ??? Вот, теперь избушка повернулась к орку задом, ко мне передом. Зря она. Хм, а орк умница, так всадить двуручником мне точно было бы не под силу. Гы, стоило переживать, эта конструкция вмиг и рассыпалась))) Черт, скелеты ведь сзади! Беги, зеленая куча! Кому сказал, БЕГИ!!! Черт, многовато их. Ну ничего, щас хлебну из заветной фляжки. Вот, вроде полегчало. АНУ ОТРОДЬЯ ШИЛЕН, СТРОЙСЯ В КОЛОНУ ПО ДВА! ОТКРЫВАЕТСЯ ФИЛИАЛ КРЕМАТОРИЯ! Эх, вот это ухмылка была у скелета. Больше ему нечем будет улыбаться, без зубов то и половины черепа. Нифига себе дунуло! А, это маг прикрывает, спасибо тебе милый темный эльф. Отступаю... руки уже немеют. Ну же, этому по черепу, этому меч сквозь ребра... Рывок! эх, красиво полетел. Жаль что недалеко - стена стала финишной чертой. Черт, ну хто вас учил кусаться? Пинок по еще не до конца мертвой черепушке... Эх, мне бы не по подземельям шастать, а в футбол играть в родной деревеньке. Ну вот, за спиной портал. Маг ушел? угу... а как мне теперь уйти? эти ведь... недадут даже притронутся к нему, не то что наложить печать телепортации. Лааадненько, фокус, как говорится, номер три. ААААААГРРРРРХХХХ!!!!!! Во, побежали, голубчики))) Тут главное лицо пострашнее сделать, и по щиту громче мечом бить. Не зря зеленая туша учил меня этому фокусу. Ну вот и портал. С богом...

Совесть клана

PHASERДата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Зомби Онлайна
хм....
не в обиду...но..Лес еду лес пою=)))

Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.

G1lasДата: Среда, 10.06.2009, 17:54 | Сообщение # 3
Папко
...идеальный ролплэй хумана-танка smile ,
понравилось smile , такого еще не читал smile

Walk This Way

Сообщение отредактировал G1las - Среда, 10.06.2009, 17:59

FrosTLorDДата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 4
Геймер
Quote (G1las)
ролплэй хумана-танка

Вот именно) Очень насыщен)

Ничто не забыто, никто не забыт!

SnakerДата: Четверг, 11.06.2009, 07:34 | Сообщение # 5
Зомби Онлайна
ну... Старался передать именно такой простовато - грубоватый взгляд на происходящее глазами танка... Кажется получилось. Этот отпис - чистой воды импровизация, набраная в 5 минут

Совесть клана

GizamalukeДата: Четверг, 11.06.2009, 11:06 | Сообщение # 6
Libra de carne de elven
тока одна неточность - лукари танков больно не бьют

svolo4Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:15 | Сообщение # 7
Папко
Quote (Snaker)
чистой воды импровизация, набраная в 5 минут

дело в том что импровизация ведет к маразму wink tongue но у тя это нечуствуеться так что ненада говорить что это ипровизация!)
просто после того как долка написала свое ты решыл её переплюнуть tongue

Слабый пол сильнее сильного.
В силу слабости сильного пола к слабому!;)

svolo4Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:16 | Сообщение # 8
Папко
Quote (Gizamaluke)
тока одна неточность - лукари танков больно не бьют

если лук 70+ а танк 60+ то лук будет больно бить tongue

AVYLetДата: Четверг, 11.06.2009, 16:31 | Сообщение # 9
Орк - Дитя Природы
Quote (svolo4)
просто после того как долка написала свое ты решыл её переплюнуть tongue

хехе

DismissioN / Dominator

приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)

SnakerДата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 10
Зомби Онлайна
Но это действительно импровизация! причем чистой воды... Да, я нескрываю, что идея написать подобный отчерк во мне поднялась после того как я прочитал креатийчик Долоросы. Свою историйку писал перед самой работой, думать над деталями времени и желания особо небыло, то что приходило в голову сразу переносил в текст (зы, че вы так прицепились к этим лукарям? Или думаете что стрелы у них пластилиновые?)

Совесть клана

svolo4Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 11
Папко
значит я слепой cool тгда ты маразматик tongue бо как я уже писал
Quote (svolo4)
импровизация ведет к маразму

SnakerДата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 12
Зомби Онлайна
епт, с чего ты это взял?) какраз импровизация позволяет сочетать иногда несочетаемые вещи, создавая нечто удивительное и гениальное

Совесть клана

AVYLetДата: Четверг, 11.06.2009, 21:05 | Сообщение # 13
Орк - Дитя Природы
вот так у нас в клане губят таланты happy
Болин,(незнаю как тебя зовут в реале), луков они вспомнили, потому как лукопачка отписывается))
ща мня тож закидают чем нить) сами лучше бы что нибудь написали, а потом человека критиковать, посмотрел бы с удовольствием, что у вас выйдет) хехе

DismissioN / Dominator

приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)

SnakerДата: Четверг, 11.06.2009, 22:32 | Сообщение # 14
Зомби Онлайна
главное что комуто понравилось

Совесть клана

SnakerДата: Четверг, 11.06.2009, 22:37 | Сообщение # 15
Зомби Онлайна
замечаю, что в эту тему отписываются и отсыраются все кому не лень... а вот комментарий к творению долы только один

Совесть клана

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz