ПЕРЕХОД.
|
|
snikas | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| 14 февраля был официальные переход клана TWILIGHT на новый сервер. рус-офф Деспарион. что бы не потерять игроков заинтересованных в дальнейшем общение и игре в старом составе клана( и новом:) собираются все желающие. сервер является с рейтами х1 и для облегчения игры переводы осуществляются констами!( ребята и девушки не тормозите, заходите в вентру собирайте себе консту и переходите!) ЗЫ: все ответы на свои вопросы и дальнейшие указания от Кла и зама, вы можете получить в вентре. ничего не изменилось только сервер.
|
|
| |
Rammlied | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
 О.о
| мда, я кончно ждал подобной речи от КЛа, но всё равно спасибо, а на планете с кланам что будит?, народ повыходил, но я как дурак всё ещё в клане....
|
|
| |
snikas | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| все желающие прейти на новый сервер, собирайте консты!собирайте их в этой темке создавайте новые!! вам на много будет легче там играть! прислушайтесь в совету! собирайтесь в вентре, там вы сможете получить реальные совет, в конце концов есть возможность вас распределить. укажите только сколько вас народу и кто, и проблесм с констой не будет. как понимаете опыт по созданию есть у всех. на деспарионе следующие ники: я-мескот( по русски) Юля-dolorosa
|
|
| |
lobelixl | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Геймер
| перехожу с кланом на руофф... качаю клиент.... ищу еще желающих для перехода констой..
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Зомби Онлайна
| ыыыыы кууууул клиент скачал, ак сделал, хочу поиграть за ногебатора -тоесть за пв!
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Орк - Дитя Природы
| Кортик, если ты с нами, то советую создавать консту сразу З.Ы. наша уже сформирована полностью
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
snikas | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Народ читайте внимательно что тут отписано! успех того что ты оденешся в А состоит в консте а не в классе!
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:01 | Сообщение # 8 |
 Орк - Дитя Природы
| у кого стабильный онлайн берите саппортов, ДД вы найдете всегда, с ними нет недостатка ни на каком сервере
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
 Зомби Онлайна
| не пойду за бд, пойду за..... хм.... пп? или не можт за кота? мла можт варком зафигачицо??? ппц я в нерешительности!!  Добавлено (15.02.2010, 13:11) --------------------------------------------- короче у меня ник там такой как на форуме, только без "з")))
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Зомби Онлайна
| Изложу просьбу - остаюсь пока на Планете. Он-лайн нестабилен по семейным обстоятельствам. Поэтому немогу перейти на руофф.(хотя очень хотел бы) Поэтому - оставившие играть на планете - приму в дар материальные ценности. Лююююди доообры поможииите. всю зарплату положиииите. Самиии мы не местные. (стыдно, но се ля ви )
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
UGO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
 О.о
| я б заматюкался, но да ладно!!!!! Идите куда хотите =(
|
|
| |
sIBajHYG5005 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
О.о
| Quote я б заматюкался, но да ладно!!!!! Идите куда хотите =( таже фигня
|
|
| |
Mendor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:28 | Сообщение # 13 |
Геймер
| Гм,а что с теми кто просто неможет обеспечить стабильный онлайн? Конста отпадает,кач соло на х1 в 1 окно сложно и долго.+ отсутсвие соло камы+порезаные денежные квесты-я просто не смогу держатся на уровне остальных. И смысл переходить на руофф мне на таком раскладе? А если еще командировка на месяц-два...А если не одна...От реала никуда не денешся. Кто остается на Планете? Что будет с кх? Я слышал НПС отдадите? Лучше отдайте кланам союзникам,на аукционе его заберут ДС и компания,я думаю их финансы никто не переплюнет.
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:35 | Сообщение # 14 |
 Libra de carne de elven
| Quote (Mendor) Что будет с кх? где то было сказано что ВСЕ КХ в скором времени будут выставлены на аукцион со следующими условиями: если на нащ КХ никто не поставит в течении 2х недель КХ останется за нами, в противном случае придется торговаться
|
|
| |
PHASER | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:46 | Сообщение # 15 |
 Зомби Онлайна
| КХ в принципе не так критично потерять. Клан не расформировывайте главное. Клан-скилы не хочу терять.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |