интерестно стало)
|
|
Gudson™ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Геймер
Статус: Offline
| ко мне ночью во сне пришла ШЕ и сказала: "Иди качай клиент линейки, устанавливай патч l2planet, вступай в клан Twilight, но (!) я не послушался и вступил в Этернити, оттуда быстро ушёл..... И вот судьба снова стучится во сне, эта эльфийка говорит "Вставая, цука, пиши заяву на http://twilight.ucoz.ua!!!!!!!!
|
|
| |
Lar | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Задрот
| Ха-ха-ха!! А я начинал играть в клубе в КС, потом как-то поднадоело, перешел на МУ, а потом увидел на 1 компе ладву.. нифига не понял что это за игра... долго еще играл и в МУ и в другие игры, но потом както-так, когда много народу сидело за Ла решил и себе попробовать...
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
|
|
| |
VoV | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Геймер
| играл в простые игры и только в журналах гамехе и игромания читал что есть мол таке он лайн игры типа л2 еверквест и подобные, стало жутко интересно но сети небыло, потом пошел в армию и узнал что через месяц послеухода брат провел сеть, еще подумал - вот урод xD))) когда приехал, брат уже во всю шпилил на местном серве, позвал меня туда, с4 х3, докачал там я свс до 67 и гордо бегал в бв норм) потом сервер постиг дюп через приеста и конечно же обвал экономики и вайп которогоя уже не застал) брат выбрал в л2топ планету с тех пор, а именно марте 08 года я на планете)
Liliipoot
Сообщение отредактировал VoV - Суббота, 29.08.2009, 22:00 |
|
| |