Знакомимся;-)
|
|
Vakko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:56 | Сообщение # 271 |
 Нуб
Статус: Offline
| Уважаемыесокланы,язашелвданыйразделдабыпрочестьпредъидущиепосту,номоемуудивлениюнебылопредело,янесмогихпрочесть, вседеловтомчто,кто топрявивпоразительноечувствоюморарешилпечататьбезпробелов,чтоявнонеспособствуетноральномувосприятию текста. Уважаемы сокланы, я зашел в даный раздел дабы прочесть предъидущие посту, но моему удивлению не было предело, я не смог их прочесть, все дело в том что, кто то, прявив поразительное чувство юмора решил печатать без пробелов, что явно не способствует норальному восприятию текста.. 
боги всемогущи но черти значительно расторопнее...
|
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 272 |
 Орк - Дитя Природы
| настоящим_программистам_пробелы_не_нуны
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Vakko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:01 | Сообщение # 273 |
 Нуб
| Настоящим программерам даж клава не нужна, только пиво. Т.к. программисты обладают прирожденной ленью и желание напрягться набивая прогу на клаве давно пропало, то было принято решение написать голосвую программу
|
|
| |
zMETELICAz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:04 | Сообщение # 274 |
 Нуб
| Ыыы это точно, нашего Мишаню пока докричишься быстрее сам сделаешь =))
|
|
| |
Evergreen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:23 | Сообщение # 275 |
 Геймер
| таак.. на АЭС у нас свои люди уже есть. осталось захватить вокзалы и телеграфы! телеграфы - уже устарело, сойдет ктонить из Корбины..) Летчиков-машинистов нету?? жаль, будем искать...
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат. Инструкция по Ventrilo
|
|
| |
Xpirit0128 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 276 |
 Задрот
| Quote (Evergreen) таак.. на АЭС у нас свои люди уже есть. осталось захватить вокзалы и телеграфы! телеграфы - уже устарело, сойдет ктонить из Корбины..) Летчиков-машинистов нету?? жаль, будем искать... Набор в новую консту? О _о
Если кто-то пытается тебя обоср...ть,значит ты кого-то переплюнул.
|
|
| |
Vakko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:50 | Сообщение # 277 |
 Нуб
| Хз как у вас но от общества корбины пришлось давно уже отказаться, такого Г провайдера еще поискать, так что его захватывать не бум, сразу спалим к чертям, бум брать останкино и ракетные шахты дабы покорить весь мир (имеется тут один планчик). Начинаем как обычно, после обеда ближе к вечеру
|
|
| |
Xpirit0128 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:59 | Сообщение # 278 |
 Задрот
| У тебя четкий план
|
|
| |
Mendor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 279 |
Геймер
| О, тогда я еще пригожусь,особенно в Останкино! Старый злой промышленный альпинист на телевышке как дома! Правда не очень старый(44 года), и вообще то и не злой. Хотя семейная жизнь кого хошь разозлить может. Жена(математик) и два сына(17 и 22). Когда все плохо-удираю. В горы. (На худой конец в заброшенный карьер. Там правда и лазить толком негде-всего 12 метров высоты.) Правда пока только Крым, 3 года немогу на Кавказ сбежать, 1 маршрут и 3 разряд закрыт. Р.С. Е мое,я ж еще и ракетчик бывший! Усе забирайте пока кто то не подреб такой ценный кадр
Сообщение отредактировал Mendor - Пятница, 11.12.2009, 16:41 |
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 280 |
 Орк - Дитя Природы
| съезди в гуамское ущелье, оч понравилось там
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
:Xpirit: | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 281 |
 Задрот
| Quote (Mendor) удираю. В горы В линяге тож гор до черта =) Туда тож удирать мона если уж совсем все достанут Но это оч крайний случай 
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:57 | Сообщение # 282 |
 Папко
| здраствуйте товарисчи! ты ба,темка еще не загнулась:-)))) Как ваши дела,что нового?Какие наводнения в клане,еще не перешли никуда? Как там на планете,покровительствуете?:-) пс:какое слово то сложное 
|
|
| |
Aylindel | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:23 | Сообщение # 283 |
О.о
| Я люблю Долоросу!!!
|
|
| |
lobelixl | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:46 | Сообщение # 284 |
 Геймер
| ого!) смело)))))
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:42 | Сообщение # 285 |
 Зомби Онлайна
| Quote (Aylindel) Я люблю Долоросу!! да мы ее все любим, или бы небыло нас тут....
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |