делитесь:)
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Папко
Статус: Offline
| расскажите,почему вам нравиться играть вашим персонажем?:)тоесть чем вам нравиться ваша профа...что вы в ней находите?:)что у нее есть такого,чего нет в других профах?:)
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Libra de carne de elven
| я всегда в пати ( это я про основу, да и танк и самонер соло тока на лоу лвлах) не надо напрягаться ища место для кача, кроме того когда начинал тока гамать класс ЕЕ был практически неживой (вторые окна), от того всегда всем нужен как живой представитель класса, кроме того имею монополию на свои услуги в клане (живой сапорт гораздо луче окна и в этом, я думаю, никто не сомневается) а вот еще для сапорта не так важна экипировка как для других классов к примеру ДД должен иметь по возможности топовую пуху танк топовую бронь, для меня все это желательно но далеко не обязательно, ну и наконец ретурн и пати рекол постоянно забываю купить сое (ну дырявая у меня башка) а тут Бсое да еще и нахаляву как то так, не оч перевариваемо, но как написалось...
Сообщение отредактировал Agrael - Четверг, 15.01.2009, 21:26 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Папко
| ну ЕЕ понятное дело:)там и баф и скилы мегО:)дальше выкладываем,господа,свои секреты:)
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| про биша своего тогда и рассказывать не буду))
|
|
| |
PHASER | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:47 | Сообщение # 5 |
 Зомби Онлайна
| Класс орков всегда нравился... А вот профессии... по идеи все импанируют.. Первый раз варком начал играть тут. И затянул. Это и ДД и бафер в одном флаконе=) Твика то завел только что.. когда саб взял.. и столкнулся с необходимостью бафа.. А в пати можно и посачкавать=)) Да... раньше приходилось часто быть слип-контролером. Тоже интересно. GordonFreeMan, ... решил в Бишев подаваться?
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
lobelixl | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Геймер
| ну я СвС!!! начну с того что до этого у меня любимец ТИРАНТ был . классно рвал всех магов на кусочки вот тока пати чего то не сильно с ним хотели) еще тогда играя иногда в пати с БД хотелось узнать что за чудо песни бывают) вот придя сюда на сервер и зная что у клана много вара подумал что пора создавать СвС.И самому интересно им играть да и клану вроде не помеха!что могу? да так по мелочи даю ф. защ и м. защ все в домолнение к любым бафам похожим, немного могу и магам помочь ману их сберечь да откат ускорить) за это СвС мне и нравиться потому что дает возможность присутствовать в пати и участвовать в разных мероприятиях.до конца уверен я СвС еще не освоил так что все впереди. немного приоденусь пухами обзаведусь + вары помогут в пвп научиться и на олимп собираюсь)
|
|
| |
Медведь | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| lobelixl, когда я был тирантом то в пати везде брали, та и рвал практически всех, кроме жирных... И то глада можно было разорвать) тирант еще та опасность)))) любимый герой он. а вот нашел Фантом Самонера, тоже классный герой, но я уже наигрался, и как следует ним не позадрачивал:)
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| я так чувствую скоро в клане не останется персов, способных существовать отдельно от пати))) PHASER, да, буду бишем) глада тока на те случаи где биш не справится)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Не задрот, Не линейшик.
| начинал я с БД, потом играл гладом... в итоге мили персонажи меня достали + в клане был недостаток магов ну вот решил качать СХ, почему СХ? ну маг без Вампирика для меня не маг, при выборе между СХ и Некром долго не колебался - СХ проще в обращении, имеет 2 боевых скила + 2 вортекса, да и выглядет посимпатичнее
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Snaker | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 10 |
 Зомби Онлайна
| начиная с самого начала, играю только бд. почему именно бд? вопервых, они почти всегда задействованы в пати, во вторых они и соло неплохо справляются, да и добавку всем остальным персам составляют нехилую. Другими профами играю слабо по причине отсутствия опыта. Увы, у меня есть пара минусов: проблемы дома (родители ограничивают мой тет-а-тет с компом как только могут), и моя политика на поле боя (все время рвусь в перед... эх... на саб точно танка возьму, так как вечно в качестве ходяччего агра выступаю хотя в ближайшее время стал действовать рассудительнее, не рвусь напролом, стараюсь взвешивать действия. Но всеравно бывают несуразности). Кстати, хто считает, что бд - небоевой класс - фиг вам! бывало, складывал дагеров, лукарей, гладов и даж магов своего лвла. Хотя до мага и лукаря еще добежать надобно... да и глады довольно жирные существа (главное перед сониками в УД стать). Самая большая проблема, как ни странно... с гномами. Сильно жирные по количеству хп, станят, а крафтеры так и вовсе бочку достают из широких штанин и... начинается самое веселое, за чем я уже наблюдаю, увы из дежачего положения )))
Совесть клана
Сообщение отредактировал Snaker - Суббота, 17.01.2009, 02:07 |
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:28 | Сообщение # 11 |
 Папко
| хм,мне нравиться СХ тем,что это один из самых хороших боевых магов...собой он представляет непосредственно боевую еденицу,которая может поменять ход игры на поле бое (осадах,замесах)....СХ очень быстр в прокачке а также,как было сказано ранее Ноком,легкий в обращении:)А еще мне нравиться то,что он идеален для РБ...в отличие от некров,у СХ есть своя стихия воздух...мощный,хороший,перспективный,многофункциональный маг!Вот так вот:) ап и продолжаем тему ^^
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:59 | Сообщение # 12 |
 Libra de carne de elven
| Ну по поводу того что СХ может изменить ход игры это верно, но также верно что это может сделать любой чар. к примеру каст печати сбить ой скока методов есть тока некоторые из них это слип, стан, паралич, а уж сколькими методами их можно положить так я молчу... и абсолютно у каждого чара есть что нить из этого набора, так что далеко не один СХ меняет ход битвы
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:02 | Сообщение # 13 |
 Папко
| согласен:)короч продолжаем тему:)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Зомби Онлайна
| ну я хз))) я многими гамал, единственная расса которая мне мало нравиться это - орки) хз, но мне они кажутся специфичными и не интересными ИМХО. А так нравится тх и СС, и конечно глад, тх - нравится как ДД и пвп, СС скорость каста прет просто до безуми, но его минус это мр, долго соло не побегаешь, приходиться иметь таблетку, а глад так это убер и все тут. Правда первый чар в игре был Хавк, потом нехватило денег на шмот и пуху - взялся за Некра, вот кого я из первых чаров качал оч долго и с удовольствием, если был бы на том серваке баф на 4 часа, так я бы сутками им гамал, его даже соло пускать одно удовольствие... кем теперь готов играть? - пикинером) ибо экономия сосок, да и саппортам ни достается, главное чтоб саппорты были пряморукие, какая польза? прямая - саппорта выше 60 не покачаешь) а в пате думаю тож незаменим, ибо танк.
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:15 | Сообщение # 15 |
 Папко
| апчик:)
|
|
| |
|