Когда я был нубом
|
|
Asedas | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:40 | Сообщение # 31 |
 О.о
Статус: Offline
| Я до 20 лвла щелкал соски в инвентаре после каждого удара
|
|
| |
rodman | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:58 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Quote (Asedas) Я до 20 лвла щелкал соски в инвентаре после каждого удара убило!!!))))))))))))))))) файтеру после каждого удара соской!) из моего нубства помню тока аццкую экономию на фсем! мог просидеть у компа часа 2-3, чтобы сделать квест, при этом мог из ДЕ вилладж добежать пешком до Адена и назад))))
Only God Can Judge Me Спать вредно! Пока ты спишь, враг качается!.. Есть тоже!
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:20 | Сообщение # 33 |
 Зомби Онлайна
| ну на счет экономии я тож стал так заморачиваться, да ктомуж мне еще и страйдера подарили, правда покататься на нем не получилось... он сволоч сдох от голода, я просот не знал как кормить...потм пришлосьсамому качать
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Evin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:25 | Сообщение # 34 |
 О.о
| Мя учил играть в Л2 мой однокласник, но когда я начал играть сам дома и у мя был глад то я не могу понять по4ему скилами не могу бить( надо заряжаться) так мне пришлось купить меч и щит и бить первыми своими скилами Так же я в клубе видел как малый у гварда денег просил, правда тот ему так и не дал ((((
Френзи быстро урубай и любого ты киляй; Зилот, морда П.атак И в любых руках - мастак.
|
|
| |
Snaker | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:35 | Сообщение # 35 |
 Зомби Онлайна
| я начинал играть в линейку в компьютерном клубе, и меня сразуже научили быть барыгой - гопником. а если учесть, что в стартовой локации получилось сходу у "атца" выпросить 5кк на развитие (сервер 10х. ОМГ! чувак оказался щедрым), и меня повели учить гопать других чаров... в итоге на гопстопе за 2часа собрал еще почти 1кк. кстати, соски я тож юзал после каждого удара
Совесть клана
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
 Зомби Онлайна
| брр!!!! нелюблю гопов!поднож их яйки и матки!!!
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:37 | Сообщение # 37 |
 Не задрот, Не линейшик.
| помню было дело в левую руку меч/дагер тыкал и удивлялся че он не хочет брать во 2ю руку оружие, как узнал что дуалить нада то в шоке был
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Snaker | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:34 | Сообщение # 38 |
 Зомби Онлайна
| мнде, мне с этим больше повезло - Семиль научил уму разуму...
Совесть клана
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:48 | Сообщение # 39 |
 Libra de carne de elven
| помню по нубству качался с НГ стволом до 40го лвла (на большее меня не хватило) т.к. хз где на шоке соски продавались кроме как в магазе, а спросить, значит признаться, что я нуб, а не хотелось признаваться, вот и качался в отдаленных локациях это продолжалось гдето неделю потом я все таки спросил у знакомого (вот оторвал бы ему все за то что подсадил на линягу)... как сдавать первую профу разобрался за 5 мин докачавшись до нее, но гдето на протяжении месяца пока бегал по более менее нуб локациям натыкался на нубов которые завали вопрос как получать профу и даже когда получали ответ все равно ныли что не понимают как её получать.... вот в такие моменты я чуствовал свое превосходство нуба над полными нубами...
Сообщение отредактировал Agrael - Вторник, 13.01.2009, 03:53 |
|
| |
Snaker | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:07 | Сообщение # 40 |
 Зомби Онлайна
| знаешь, по поводу кача с нг пухой... первый чар, которого я создал на этом серве, был лукарь. В нг шмоте с далеко не топ нг луком я вполне комфортно качался на мобах вплоть до 34го лвла, после чего одел свою болину в брига сет со щитом и нарисовал бест Д меч... такчто нг рулит
Совесть клана
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:48 | Сообщение # 41 |
 Libra de carne de elven
| фишка в том что это был танк, бронь то была нормальная, а вот ствол)))...
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:44 | Сообщение # 42 |
 Зомби Онлайна
| читал и плакаль)))
|
|
| |
Snaker | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Зомби Онлайна
| чего? вполне нормальный бомжацкий вариант
Совесть клана
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:04 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| я тут на днях вспомнил: в академке был в другом клане, так вот однажды пошел на рб)) а в пати оказался вар.. я сначала не знал что это, ну кулачки и кулачки, и фиг с ним) тот чел тоже не особо продвинутый оказался,правда вспомнил потом что это значит и мы дружно согласились сходить на рб и друг друг не трогать (ибо хотелось сильно - первый рб все таки +)))
|
|
| |
Snaker | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:01 | Сообщение # 45 |
 Зомби Онлайна
| ну, я начиная с 50го лвл постоянно на рб бегал. Дак в своде основных правил был пункт: на рб никаких разборок по вару. все равны. так и исполняли... бывало, на рб пол фулки варов собиралось))) но закон исполняли, нетрогали. покрайней мере до конца дележа лута
Совесть клана
|
|
| |