Когда я был нубом
|
|
Pavetta | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:39 | Сообщение # 16 |
 О.о
Статус: Offline
| я поняла,что я нуб,когда раскачала своего первого перса свс до 60 лвла и поняла,что он никуда не годится соло...
Хм...я ж соклан вроде...)
|
|
| |
PHASER | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:21 | Сообщение # 17 |
 Зомби Онлайна
| Так дальше качать надо было) А соло потом скучно играть-- маштабы не те. А вот когда слаженная пати-- это как то пьянит. УУУх И тогда как где то прочитал на форуме-- чтоб уровень демага пати был больше безрассудства=)) А то бывало нираз сливали всю пати только потому что зарывались)))))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
zzzСМЕРТЬzzz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:09 | Сообщение # 18 |
 Папко
| у меня была одна забавная история на ШОКе 2 :)У меня был спойлер.Я его качал до 60 лвл.Ну всем понятно для чего спойлер,чтоб спойлить а потом подбирать дроп с моба спецыальным скилом:)так вот...я всегда спойлил и думал что дроп после спойла сам попадает к тебе в инвентарь:)потом только мне объяснили что есть такой скил который изображен в виде сундучка и что его нудо юзать после спойла моба:)ну вот такая вот история:)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Зомби Онлайна
| Quote (PHASER) А то бывало нираз сливали всю пати только потому что зарывались))))) помницо мы фулкой магоф и суперпупертов 48-54, зарубились в вичи, так 2 комнаты бес труда держали... пока соски не покончались у фсех... потом ЕЕшко нас в город дак мы минут 30 из школ не вылезали скока нам скилоф учить пришлось....
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Медведь | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Я помню, как очень и очень давно с моим другом перебрасывали деньги, и денег было ну просто о-о-о-о-чень много, аж 3кк на х10)))) И вообщем трейдом не пользовались, а выбежали за пределы гирана, забежали куда то по дальше, там где озера есть, и никогда там никого не бывает, и вообще сбросили деньги все на пол, затем релог, и заходим тем чаром которому нужно было забрать деньги, а деньги бля провалились под текстуру.
|
|
| |
TOYOTA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:48 | Сообщение # 21 |
 О.о
| на этом сервере начал играть за ЕЕ сначала) в общем после 20 незна где покупать Д соски, раньше на пвп играл они у неписей были как получил 30 лвл узнал что ее качаются на нежити , потом кач попер. приблизительно до 50 бафал всех, пати итд, но незнал как набафать себя, незнал как себя выделить , потом слава богу объяснили всё. сейчас эта ЕЕ 74 лвл - окно, воспоминания так сказать . Когда первый раз гнома начал - знак как спойлить, но незнал как свипать
|
|
| |
PHASER | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
 Зомби Онлайна
| Вчера ночью чуть плохо не стало. Поставил новый патч, поверх старый. Захожу как всегда.. кликаю сервер... а чаров нет... все упало. Перезахожу еше раз-- таже картина-- ну думаю капец. Потом только как отошел немного вниматльно поглядел-- кликал на х1. Никогда еше не был так рад при запуске ЛА2.
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
GRADUS | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Задрот
| Нашёл на страничках рунета ) -------------------------------------------------------------------------------- Название: Re: Twilight (x5) Отправлено: Nocturnal от 05 Января 2008, 03:05:10 -------------------------------------------------------------------------------- Клан уже 3 лвл, ведется набор 30+, заявки можна подавать сюда, на сайт клана (http://twilight.ucoz.ua) или ПМ Dolorosa / Animewka / Persephone
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:10 | Сообщение # 24 |
 Libra de carne de elven
| и? все мы были нубами ты думаешь все тут на серве сразу в Ы бегали?
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:30 | Сообщение # 25 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (GRADUS) Animewka / Persephone эт маи чары
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
GRADUS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:50 | Сообщение # 26 |
 Задрот
| Quote (Agrael) ты думаешь все тут на серве сразу в Ы бегали? Чиво кипятишься? радоваться должен что с тово времени так клан подняли, а не пристовать к граду с риторическими вопросами )
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:46 | Сообщение # 27 |
 Не задрот, Не линейшик.
| абы боялись % сливать то не поднялись бы
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Медведь | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
 Нуб
| Нашел скрины)))) Ну и графика у меня))
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:20 | Сообщение # 29 |
 Зомби Онлайна
| у мну таких фотов просто завались))) так как как у любого другого задрота появляется чуть ли не по 30 новых чаров, из которыйх 3-4 осатется, которыми 1-2 играют...
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Зомби Онлайна
| Когда нубами были=) Недавно. Сам себя недавно материл за тупость. Есть трансформа- Драгон бомбер. Все думаю знают что она полезна своей невидимостью. И она даеться на 1 минуту. Так я тупил не по детски- один раз заюзал невидимость... и пипец .. кончалась минута я обратно трансформировался с матами что не успел добежать до нужного места. Осенило меня недавно в Фоге. Что можно еще раз нажать кнопочку. Так то.
|
|
| |