Юморррррррррррр для всех
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:11 | Сообщение # 136 |
 Зомби Онлайна
Статус: Offline
| Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:29 | Сообщение # 137 |
 Орк - Дитя Природы
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:30 | Сообщение # 138 |
 Зомби Онлайна
|
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
PHASER | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение # 139 |
 Зомби Онлайна
| Едет в машине грузин с женой, жене приспичело по нужде.Ну он остановил машину и жена побежала в кусты.Вдруг дикий крик и из кустов выскакивает она а за ней бежит другой грузин с хозяйством наружу.Ну муж ,ясно дело закричал: -Эй,ты чего. -Это твой жена? -Мой!! -Вай,вай ,а я думал дикий.
|
|
| |
Geliya80 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 140 |
 О.о
| На мосту стояли трое , он , она и у него .
Если фотоальбом тооооненький , а фотография в нем одна и страааашненькая , то это ПАСПОРТ!!!
|
|
| |
AVYLet | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:25 | Сообщение # 141 |
 Орк - Дитя Природы
| У папуаса спрашивают: Как вы кокосы с пальм собираете? А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. А когда ветра нет? Ну... тогда неурожай.
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Geliya80 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:00 | Сообщение # 142 |
 О.о
| Quote (PHASER) Как разные классы Lineage2 занимаются сексом. Хнык. Не нашел как занимаются спойлеры , и варлорды (((
Если фотоальбом тооооненький , а фотография в нем одна и страааашненькая , то это ПАСПОРТ!!!
|
|
| |
Vakko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:03 | Сообщение # 143 |
 Нуб
| Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет! Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Она пугается, у неё там всё сжимается внутри-ПРОСТО СУПЕР! Попробуй не пожалеешь! На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди расскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так она мне чуть х...й не откусила да ещё и на рожу насрала! Добавлено (13.11.2009, 14:03) --------------------------------------------- Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол! - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Эльф хвастается перед корешем своими подвигами: - Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Думал мне хана. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!! - С чего ты взял?! - Я такую же кучу навалил... Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!
боги всемогущи но черти значительно расторопнее...
|
|
| |
PHASER | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:07 | Сообщение # 144 |
 Зомби Онлайна
| под столом
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:42 | Сообщение # 145 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (Vakko) Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк ... недогнал а от остального паццтулам
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Vakko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 146 |
 Нуб
| Летали как то Холмс с Ватсаном на воздушном шаре, и занесло их сами не знают куда. В общем приземлились они рядом с первым увиденым человеком. Ватсон - вы не подскажете где мы находимся? Человек - в корзине воздушного шара. Холмс - я думаю этот человек программист Ватсон - Но позвольте, почему? Холмс - Его ответ обсалютно верен но при этом не несет в себе никакой дополнительной информаци Может не очень смешно, но чот вспомнилось при чтении чата на главной странице... 
|
|
| |
zMETELICAz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:06 | Сообщение # 147 |
 Нуб
| Оо смайлы другие
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:12 | Сообщение # 148 |
 Орк - Дитя Природы
| Самое большое заблуждение человечества, что Россия - пьющая страна. По последним данным, Россия в год выпивает меньше, чем те же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай вместе взятые. --------------------------------------------- Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. Я спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”. -------------------------------------------- Вчера милиция поймала карманного вора, который за последнюю неделю украл более 100 карманов. --------------------------------------------- Новости космонавтики. Монголия отложила запуск своего первого космического аппарата на неопределенное время, так как монгольские ученые до сих пор не уверены, что космос существует.
|
|
| |
Vakko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | Сообщение # 149 |
 Нуб
| Девушка, кокетливо заигрывая, мужчине: - А ты знаешь, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы? - А я люблю, когда женщина в постели работает!!! - айда в бильярд? - тануево - боулинг? правда пальцы потом болят.. - а просто побухать нельзя, спорт обязателен? у тебя больше не будет прыщей! - Почему, - Больше места нет...
|
|
| |
AVYLet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:04 | Сообщение # 150 |
 Орк - Дитя Природы
|
Сообщение отредактировал AVYLet - Понедельник, 28.12.2009, 15:08 |
|
| |
|