Предложение по сайту
|
|
:Xpirit: | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:01 | Сообщение # 31 |
 Задрот
Статус: Offline
| Достаточно того,что со слов автора те сайты над которыми он яко-бы роботал,уже закрыты и показать ему из готового,нечего. Да и нафиг эти навороты тут? Красота весьма спорная,а страница будет грузится дольше и так бывает что 5-10сек.ждать приходится.
Если кто-то пытается тебя обоср...ть,значит ты кого-то переплюнул.
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:54 | Сообщение # 32 |
 Зомби Онлайна
| не заметил я что то твоего стремления ускорить загрузку страниц... например аватарку НЕ анимированную сделай, во вторых отключи смайлики в постах.... :Xpirit:, не умеешь настраивать броузер, не порть другим красоту....
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
:Xpirit: | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
 Задрот
| Cебе аву неанимированную ставь и отключай смайлики
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:33 | Сообщение # 34 |
 Зомби Онлайна
| не мне моя гномочка с промиком даже очень нра))) так что ...
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Lorensa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:00 | Сообщение # 35 |
 Профи
| Quote (:Xpirit:) Достаточно того,что со слов автора те сайты над которыми он яко-бы роботал,уже закрыты biggrin и показать ему из готового,нечего. Да и нафиг эти навороты тут? Красота весьма спорная,а страница будет грузится дольше и так бывает что 5-10сек.ждать приходится. Ув. :Xpirit:, Вы когда - нибудь,что-нибудь храните на своем компе из такого?Вот и я нет,зачем мне хранить дизайны у себя на компе?Сделал и забыл,А те сайты действительно закрыты,с предьявами в Укоз стучись,а не ко мне. И тем более,я не у тебя конкретно интересовался,а у Адм-ов сайта,на крайняк у модеров,с правами дизайна. Я по несколько раз в день захожу на сайт и у меня не грузится "яко-бы" по 5-10 сек.
|
|
| |
:Xpirit: | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:53 | Сообщение # 36 |
 Задрот
| Мое мнение тебя тоже должно интересовать так-как я тоже пользуюсь этим сайтом.
|
|
| |
AVYLet | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:14 | Сообщение # 37 |
 Орк - Дитя Природы
| :Xpirit:, будь мягче плз, мну канеш тож часто заносит, но посты твои мну уже раздражать начинают частенько
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
:Xpirit: | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:05 | Сообщение # 38 |
 Задрот
| А где я тут жесткий? Или высказывать свое мнение это уже жестко? Ну тогда извини я дули в карман крутить не привык
|
|
| |
Lorensa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:13 | Сообщение # 39 |
 Профи
| Quote (:Xpirit:) Мое мнение тебя тоже должно интересовать Я таких даже слов не знаю.Все кароче,не агрись...Я уже отписал,нет так нет.
|
|
| |
Dolorosa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:42 | Сообщение # 40 |
 Clan Leader
| Давно-давно хотелось сделать вот такую фичу с мышкой как на этом форуме http://tr1ada.ru/forum (наши вар на прошлом серве ксттаи :D). Но с разработчиком не нашли как...Вот возвращаюсь к этой теме, может теперь можем осуществить мою мечту?)
|
|
| |
Lorensa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Профи
| http://tr1ada.ru/forum <--- Ну,тут не совсем то,о чем я говорил,ребят,я могу вам скинуть идеальный форум,я не думаю,что у кого-то есть такое подобное на нашем сервере.Но там работы очень-очень много,а какие-то фишки как,допустим на первой странице этой темы,на шапке бабочка летает,то пожалуйста,главное идеи,и ссылки на SWFки
|
|
| |
Lorensa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:00 | Сообщение # 42 |
 Профи
| http://rapidshare.com/files/316361079/Mad-web_v.01.zip.html Ссылка на чистый,девственынй сайт,незафлуженный тролями))) Обьясняю как он работает,распоковываем содержимое архива,ищем файл main.swf Все,что там есть,меню,флеш,музыка,обои,все все все,можно менять под свой стайл.
|
|
| |
Lorensa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение # 43 |
 Профи
| Скрины с моего раб.стола,не пугайтесь..
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:02 | Сообщение # 44 |
 Libra de carne de elven
| Quote (Dolorosa) Давно-давно хотелось сделать вот такую фичу с мышкой как на этом форуме http://tr1ada.ru/forum (наши вар на прошлом серве ксттаи :D). Но с разработчиком не нашли как...Вот возвращаюсь к этой теме, может теперь можем осуществить мою мечту?) чето не нашел там вообще флеша, форум как форум... по теме у самого была давно еще похожая идея сделать сайт на флеше, однако, видимо, не сильно хотелось, потому как даже литературу не искал) так и осталось только идеей... ктстаи если добавить побольше флеша и придать сайту вид поблагороднее народ потянется (ну психология человека такая, что на красивую обертку он запросто клюет))
Сообщение отредактировал Gizamaluke - Суббота, 05.12.2009, 05:07 |
|
| |