Я незнаю к какому разряду творчества это можно отнести. Было настроние, было вдохновение) Решила выложить, дабы не пылилось оно в тетрадке. Дневник Убийцы
"Солнце только-только спряталось за горами, а я уже почувствовала как во мне просыпаеться Призрак-охотник. Это психически-неуравновешеное состояние овладевает мной каждый раз, когда наступают сумерки. Мое зрение становилось невероятно четким и точным, что я могла бы пересчитать количество перьев на уныло каркающей с дерева вороны. Мои движения становились ловкими и беззвучными. Словно кошка, грациозна и безшумна, но стремительно я могла приближаться к своей жертве.
И непреодолимая жажда убивать обладевало моим сознанием...
Наспех облачившись в доспех исскусно скованый из драконьей кожи, я отправилась на охоту за душами. Сжимая в руке Убийцу Ангелов, мой верный клинок, я вновь вернулась к вчерашнему чувству наслаждения, когда этот кинжал ловко разрезает человеческую плоть, словно спелое яблоко.
Я знаю, что способна убить с одного удара, но предпочитаю играть с жертвой, нанося не смертельные, но наполнены невыносимой болью кровавые раны и наблюдать как медленно силы покидают мою жертву. Как по каплям вытекает из нее жизнь...кап..кап...кап. Я знаю, что когда мне наскучит, я могу оборвать эту нить в любой момент. Великая богиня Шилен наградила меня магическими способностями, благодаря которым мояч игра с жертвами становиться еще более изысканной. Я могу, проклинать, делая противника более уязвимым, я могу ослабить его, и насмехать над его ничтожными ударами. попытками сопротивляться...."
На этом вдохновение кончилось, поэтому как говориться to be continions...