Флуд...Флуд...Флуд...
|
|
|
|
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:48 | Сообщение # 61 |
 Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
| йа это с ЛаБаша содрал
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:21 | Сообщение # 62 |
 Libra de carne de elven
| как вам моя аватарка и подпись новые?
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:37 | Сообщение # 63 |
 Не задрот, Не линейшик.
| гатишна
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:34 | Сообщение # 64 |
 Libra de carne de elven
| при чем картинку нашел мне AIMP (кто не знает плеер такой) на трек joe romersa - hometown а подпись стырил у некроманта с сайта poxe.ru (кстати заглянните туда) Добавлено (08.09.2008, 14:27) --------------------------------------------- и вот еще нашел песенку про наш клан и алли качайте слушайте (думаю некоторые узнают откуда она) песенка Добавлено (08.09.2008, 14:34) --------------------------------------------- а вот и слова Lacuna Coil - Swamped When you're taught through feelings Destiny flying high above all I know is that you can realize it Destiny who cares as it turns around and I know that it descends down on me It's just another day the shame is gone hard to believe that I've let it go Destiny can't replace my life Scary shadows of my past are alive Destiny who cares as it turns around and I know that it descends with a smile It's just another day the shame is gone it's hard to believe that I've let it go away It's just a melody it bleeds in me hard to believe that I've let it go Добавлено (08.09.2008, 14:34) --------------------------------------------- пишите мнения)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:15 | Сообщение # 65 |
 Не задрот, Не линейшик.
| тупо онлайн переводчиком: Кольцо Пустоты - Затопил Когда вы преподаетесь через чувства Судьба, бывшая честолюбивой самый главный я знаю, есть, что вы можете реализовать это Судьба, кто заботится, так как это обертывается и я знаю, что это спускается внизу на мне Это - только другой день стыд уходит трудно, чтобы полагать, что я позволил этому пойти Судьба не может заменить мои жизненные Пугливые тени моего прошедшего времени бодры Судьба, кто заботится , так как это обертывается и я знаю, что это спускается с улыбкой Это - только другой день стыд уходит, трудно полагать, что я позволил этому уйти Это - только мелодия это вымогает деньги во мне трудно, чтобы полагать, что я позволил этому пойти и че тут по наш Клан?
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:21 | Сообщение # 66 |
 Libra de carne de elven
| когда слушал сначала я тада слов не знал и почему то слышалось про Twillight
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:29 | Сообщение # 67 |
 Не задрот, Не линейшик.
| ыыы
|
|
| |
DarkSouL | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:33 | Сообщение # 68 |
 О.о
| что означает названия клана?
The best noob on the server!!!
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:57 | Сообщение # 69 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Сумерки
|
|
| |
DarkSouL | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:39 | Сообщение # 70 |
 О.о
| ааа)
The best noob on the server!!!
Сообщение отредактировал DarkSouL - Вторник, 16.09.2008, 23:51 |
|
| |
PHASER | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:58 | Сообщение # 71 |
 Зомби Онлайна
| Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак. *Просто наткнулся.. задумался...
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:22 | Сообщение # 72 |
 Не задрот, Не линейшик.
| эт ты к чему?
|
|
| |
PHASER | Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:16 | Сообщение # 73 |
 Зомби Онлайна
| Просто высказывание понравилось... поделился))
Когда на Crisis as душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное Opportunity закапывают.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:41 | Сообщение # 74 |
 Не задрот, Не линейшик.
| а....
|
|
| |
Amijes | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:43 | Сообщение # 75 |
 Unholy Inquisition
| У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕТ ДОНАТА! (скрин сделан минут 30 назад).
Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online
|
|
| |