Флуд...Флуд...Флуд...
|
|
|
|
nezabudka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:13 | Сообщение # 151 |
 О.о
Статус: Offline
| Ну что идём на незабудку ? Сайт обновлён. Напоминаю адрес www.l2nezabudka.ru.
www.l2nezabudka.ru
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:25 | Сообщение # 152 |
 Не задрот, Не линейшик.
| идем в лес далеко и на долго
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:32 | Сообщение # 153 |
 Зомби Онлайна
| а это шо за чмо?... слушай нок, наш сайт пользуется успехом!! если даже флудерастнутые люди сюды доперли
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:52 | Сообщение # 154 |
 Не задрот, Не линейшик.
| фи, грубиян
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:11 | Сообщение # 155 |
 Зомби Онлайна
| да я не только грубиян.... я еще и хуже могу
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:54 | Сообщение # 156 |
 Не задрот, Не линейшик.
| от бяко
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:06 | Сообщение # 157 |
 Зомби Онлайна
| от какого бяко?
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:11 | Сообщение # 158 |
 Не задрот, Не линейшик.
| ога
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:46 | Сообщение # 159 |
 Не задрот, Не линейшик.
| http://www.forum.l2planet.ru/index.php?topic=27675.0 ми плакаит, терь Тамплиерко дейтвительно после смерти молчать будет ЗЫ: Дола бяко, про Тамплика темку удалила :'(
|
|
| |
Leon8108 | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:35 | Сообщение # 160 |
О.о
| Приветствуем!!! Представляем Вашему вниманию новый проект: www.apellagame.ru! Сервер поддерживает хроники Lineage2 Gracia Part2, соответствие заявленным хроникам, рейты – х10 и х1000 (PvP), олимпиада полность сделана согласно правилам oфициальным серверам Lineage, т.е. «перелив очков» невозможен! (кто с этим сталкивался поймет) Полностью реализованы и поправлены все эпические Рейд Боссы, включая и мини-РБ (квестовые РБ для получения итемов на S80 вещи). Рабочие Форты, Замки, КХ и.т.д. все не перечислишь. Ну и на последок, качественная работы администрации, модераторов и четкое понимание проблем, если таковые будут Мы ждем Вас! Прошу не бить, сильно)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:54 | Сообщение # 161 |
 Не задрот, Не линейшик.
| ага, щаз уже все и ломанулись Apella x10 -> Онлайн: [ 1 ] Максимум: [ 15 ] Apella x1000 -> Онлайн: [ 0 ] Максимум: [ 15 ]
|
|
| |
Leon8108 | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:47 | Сообщение # 162 |
О.о
| Дык только открылись, есть время занять свободные ниши) Добавлено (07.01.2009, 21:47) --------------------------------------------- онлайн - 15 это еще с ЗБТ остался.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:17 | Сообщение # 163 |
 Не задрот, Не линейшик.
| никто серв менять не думает, если и уйдем куда то то на офф
|
|
| |
DreamExplorer | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:22 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:45 | Сообщение # 165 |
 Не задрот, Не линейшик.
|
|
|
| |