Какую музыку вы предпочитаете?
|
|
Nocturnal | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Не задрот, Не линейшик.
Статус: Offline
| йапаццтул
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
cub | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
О.о
| я вот рэпчик да и тока слушаю, тяжелую музу ваще не могу слушать, ухи не в рубаюцо во все что там звучит да и стайл мне не очень нравицо:) хотя сам я муз школу закончил, должен вроде инструментал любить, классику все такое, но чет ток рэпчик, хотя не, есть исключения, из титаника мне тема нравицо, и из старых русских фильмов особенно, ппц настальгия такая:) особенно песни из гардемарин нравяцо xDDD а че пофиг) и вообще к музе отношусь филосоФФФски)судя по музлу что слушает мЭн можно многое сказать о нем и его тусе в жизни, ну 50х50 хотя бы) ну вот че:)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
 Зомби Онлайна
| мне после завяза с наркотой и прочей дрянью нужно полное разнообразие, я слушаю Класику, а потом зарубный гранд кор, или конкретный блек или дет метал, слушаю готику, потом ска панк или красную плесень вперемешку с сектором газа.... но что я никогда не смогу слушать так это реп шансон, блат и попсу.... остальное могу потерпеть некоторое время.
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
greenpastor | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
 Бот
| Люблю американский панк) рок) драм бывает слушаю)
|
|
| |
SweetGirla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Infected Mushroom прет ппц!)))
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:12 | Сообщение # 21 |
 Зомби Онлайна
| зараженные грибы блин))) как доперло долго ржал!!
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Медведь | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:18 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| Quote (zzzСМЕРТЬzzz) шансон-музыка зеков,ибо именно с тююрмы пошело это направление музыки... Глубоуважаемый, зззСмертьззз ( ), увы но вы не правы. Шансон, как направление в музыке пошло с Франции. Мой отец любит шансон, но он не зек, и не имеет никакого отношения к зоне, какбе. По теме: art-rock \ avantgarde \ blues \ cabaret \ experimental \ garage rock \ horror punk \ horrorbilly \ indie \ oi \ post-punk \ psychedelic \ psychedelic rock \ psychobilly \ punk cabaret \ reggae \ rock n roll \ rockabilly \ ska \ skinhead \ street punk \
|
|
| |