Что у вас сейчас играет?
|
|
HeatheN | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 466 |
 Бот
Статус: Offline
| Lord Vampyr - Dance Of The Witches AVYLet, ну и кто бут слушать ту бяку которую тут Нок постит? Не,не.. так норм, ctrl+V и пост набит
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 467 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (HeatheN) ну и кто бут слушать ту бяку которую тут Нок постит? ну например ты Quote (HeatheN) Lord Vampyr О! надо послушать, ато не момню УГ или нет, но на винте висит Grave Flowers - Save Me Or Destroy Me
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:34 | Сообщение # 468 |
О.о
| Приветик, ребята сервер не лежит а то войти немогу
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 469 |
 Не задрот, Не линейшик.
| приветик, а не чтобы прочесть о чем сей топиг ога? Grave Flowers - Freeze The Time
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:34 | Сообщение # 470 |
 Зомби Онлайна
| PAIN - Monkey Bussines
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:25 | Сообщение # 471 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Grave Flowers - Cold Despair
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:48 | Сообщение # 472 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Acylum - Rape
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:59 | Сообщение # 473 |
 Задрот
| Нок, не ожидал я что ты такое слушаешь... Как такое можно слушать 22. YU-A - 逢いたい… А в хвосте треклиста Николай Емелин - Княжий остров.mp3
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
Сообщение отредактировал Lar - Понедельник, 10.08.2009, 02:30 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:56 | Сообщение # 474 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Acylum - Rape опять на это попало Quote (Lar) Нок, не ожидал я что ты такое слушаешь... Как такое можно слушать ухами слушать я вообще много чего разного слушаю, и в основном чето так сказать "не адекватное" ибо все нормальные муз стили уже приелись.
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:07 | Сообщение # 475 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Gorgonas - La Ciega Лар а это каг те? 
|
|
| |
Lar | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:08 | Сообщение # 476 |
 Задрот
| Quote (Nocturnal) Лар а это каг те? biggrin Нитащит... Я не фанат блэк метала, или что это... Вспомнил только как сатанистов из катакомб выкуривали. *я правда не участвовал, еще до меня дело было)* Animal Джаz - Как Дым http://dl.russianmp3.biz/mod.php?mn=dlfile&albumid=119&fi=9&s=1 В мувике одного ТХ когдато услышал, понравилось. Добавлено (21.08.2009, 18:48) --------------------------------------------- Из того что тебе может понравится Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix http://www.youtube.com/watch?v=lzsUAsbm8xE Добавлено (21.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Да, а если хочешь испугаться (а вдруг испугает?)) Послушай вот эту кавайную песенку) http://www.imeem.com/groups....version *слушается онлайн* Добавлено (21.08.2009, 19:08) --------------------------------------------- А еще щя скачал, понравилось. Aikawa Nanase -- oh my little girl (acoustic cover session clip)(2004.2.18) http://www.youtube.com/watch?v=r77yuz5RMpY
Пара зыбких теней В отраженьях зеркал Мы начинаем свой ритуал... Мы призываем всех, кто клятву давал ======================================
Сообщение отредактировал Lar - Пятница, 21.08.2009, 18:42 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:49 | Сообщение # 477 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (Lar) Вспомнил только как сатанистов из катакомб выкуривали. *я правда не участвовал, еще до меня дело было)* Сотонистов на кол нада, эт пральна. А чем это ты таким интересным занимаешься что приходится сотонистов по катам гонять? Quote (Lar) Я не фанат блэк метала, или что это... Death Rock (не путать с Death Mrtal), готика кагбэ Quote (Lar) Из того что тебе может понравится Cradle Of Filth попса по определению Quote (Lar) Да, а если хочешь испугаться (а вдруг испугает?)) Послушай вот эту кавайную песенку) огада, после того как некоторое время перся по Жроку и Онимэ, кавай меня пугает Quote (Lar) А еще щя скачал, понравилось. Aikawa Nanase опять чтото стремно-кавайное, ужс)
|
|
| |
Lar | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:12 | Сообщение # 478 |
 Задрот
| Quote (Nocturnal) огада, после того как некоторое время перся по Жроку и Онимэ, кавай меня пугает Цук.. а я так надеялся Quote (Nocturnal) А чем это ты таким интересным занимаешься что приходится сотонистов по катам гонять? Да так... то военная тайна. Это Йа З.Ы. Кислотой на основе OP-ED я тебя пугать не буду Добавлено (21.08.2009, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Nocturnal) опять чтото стремно-кавайное, ужс) Тынешаришь)) Это единственный акустик-клип её который я видел... (если там ссылка конечно показала на нужный клип))
Сообщение отредактировал Lar - Пятница, 21.08.2009, 21:13 |
|
| |
AVYLet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 479 |
 Орк - Дитя Природы
| радио "классик" Оо
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Nocturnal | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:34 | Сообщение # 480 |
 Не задрот, Не линейшик.
| Quote (Lar) Кислотой на основе OP-ED я тебя пугать не буду больше шансов меня Онимэшкой напугать кстати а ты откуда? страна / город
|
|
| |