Пародия на ФФ + самая длинная реклама гамбургеров
|
|
Gizamaluke | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Libra de carne de elven
Статус: Offline
| Может и видели - темка не новая, но для тех, кто не интересовался смотрим и пишем свои мысли по этому поводу ине понравилось..... P.S. знание английского приветствуется
Сообщение отредактировал Agrael - Воскресенье, 09.11.2008, 14:16 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Не задрот, Не линейшик.
| 41 минута ОМФГ
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Angelic | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
 О.о
| Устала смотреть, но идея неплохая:)
|
|
| |
Skeptor | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:07 | Сообщение # 4 |
 Бот
| Не устал смотреть, получилось просто отлично P.S. Так и не понял на что все-таки пародия, может просветит кто?)
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Libra de carne de elven
| Quote (Skeptor) P.S. Так и не понял на что все-таки пародия, может просветит кто?) есть такая игра под названием Final Fantasy, первая часть была выпущена компанией Squaresoft в далеком 1987м году как заключительная их работа (компания стояла на грани кризиса) потому и название "Последняя фантазия", но сфантазировали удачно и пока ни одной плохой гамы от них не видел, кому интересно играл в: Final fantasy (пройдено) Final fantasy 2 (пройдено) Final fantasy 3 Final fantasy 4 Final fantasy 5 (пройдено) Final fantasy 6 (пройдено) Final fantasy 7 (пройдено) Final fantasy 8 (пройдено) Final fantasy 9 (пройдено) Final fantasy Tactics (в процессе) Parasite Eve (пройдено) Parasite Eve 2 (пройдено) Chrono cross (пройдено) p.s. в остальные финалки не гамал т.к. нет физически возможности (скотинко ПС2 не хочет эмулироваться на компе ) кому интересно сравнить скачайте какую нить версию под древний эмулятор у кого трафик советую 6ю финалку под Super nintendo у кого трафик безлим при хорошей скорости качайте 7, 8 или 9 З.Ы.2 1, 2 и 3 есть в мобиле кому интересно кину на форумДобавлено (11.11.2008, 14:59) --------------------------------------------- что-то сдается мне что далеко не все посмотрели - отписалось тока 3 человека помотрите не пожалеете
Сообщение отредактировал Agrael - Понедельник, 10.11.2008, 06:21 |
|
| |
Nocturnal | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Не задрот, Не линейшик.
| я в ФФ не играл и даже не смотерл, несколько минут заценил, идея понравилась
Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. (с) Otto Dix
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:10 | Сообщение # 7 |
 Libra de carne de elven
| ну во уже хоть что-то
|
|
| |
Amijes | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Unholy Inquisition
| Не люблю подобные игры. З.Ы. Мувик надоел минуте на пятой.
Amijes, Кардинал 85+/Танцор Смерти 75+/Волшебник 70+ online
Сообщение отредактировал xGenrichx - Вторник, 25.11.2008, 15:01 |
|
| |
Gizamaluke | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Libra de carne de elven
| ну каждому свое... меня такие гамы наоборот прут
|
|
| |
HeatheN | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Бот
| ЫЫ ЗАЧЕТ АДНАЗНАЧНО!!!! МУВИК ПОРАДОВАЛ хD Добавлено (21.12.2008, 23:27) --------------------------------------------- P.S. Agrael а какая FF вышла под ПК ???
Сообщение отредактировал HeatheN - Воскресенье, 21.12.2008, 23:25 |
|
| |
Gizamaluke | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Libra de carne de elven
| те которые у меня перечислены пашут на ПК через эмуль первой сони, денди, супер нинтендо (2 последних эмуля касаются 1-6 частей, остальные тока на первой ПС, хотя 1-6я также присутвуют и на первой ПС) кроме того встречал уже готовые гамы для ПК 7ю и 8ю части Final fantasy - эмуляторы nes (120кб), PSone (150Мб) Final fantasy 2 - эмуляторы nes (120кб), PSone (150Мб) Final fantasy 3 - эмуляторы nes (120кб) Final fantasy 4 - эмуляторы snes (1.5Мб) Final fantasy 5 - эмуляторы snes (2.5Мб), PSone (250Мб) Final fantasy 6 - эмуляторы snes (3Мб), PSone (320Мб) Final fantasy 7 - эмуляторы PSone (3 cd по 700Мб) либо готовая сборка для PC (дистрибутив порядка 1.2Гб) Final fantasy 8 - эмуляторы PSone (4 cd по 700Мб) либо готовая сборка для PC (дистрибутив порядка 1.7Гб) Final fantasy 9 - эмуляторы PSone (4 cd по 700Мб) подозреваю, что также имеется готовая сборка (дистрибутив наверняка также примерно 1.7гб) Final fantasy Tactics эмуляторы PSone (400 Мб) размер указан примерно 5я и 6я snes версии отличаются от PSone только отсутвием заставок в остальном версии одинаковые так что можно качать и заценивать кроме того существует еще одна игра под названием Final Fantasy Cronicles, в которую мне не довелось поиграть, однако гдето в нете нашел упоминание, что эта гама также носит название Chrono trigger, я не знаю так ли это, во всяком случае очень похоже на то, версия хроно триггера есть также под snes вес порядка 4 Мб так что качаем, радуемся (кстати это если можно так сказать приквел к игре Crono Cross (некотрые ключевые элементы и персонажи одинаковые или имется упоминание о них) так что если данные верны по поводу триггера, то хроно кросс также является одной из финалок эмуль PSone 2 cd по 700 Мб) вот вроде бы и все доступные на данный момент финалки О вот еще если есть psp то для нее есть final fantasy crisis core которая является как бы приквелом к 7й финалке (единственные связаные между собой части) остальные версии (10, 10-2, 11, 12) существуют для PS2 которая на компах пока отказывается эмулироваться (не то чтобы совсем, но 5-10 fps врядли когото устроит при том, что формат 60 fps) если не вру то есть уже 13я для PS3 (просто хз вышла они или нет, и вроде есть версия под игровой ящик от мелкософта), но она как и 11я, для PS2, онлайновая, также планируется переделка 6й и 7й части на новый движок, опять таки для этой гребаной PS3... также для psp вышел файтинг final fantasy где будут бои между героями разных частей (сам не видел , но думаю берутся в расчет только 7+ части), psp также пока не эмулируется на компе, если я правильно понял проблему там какие то заморочки с ОС этой штуки (то есть каким образом происходит работа игр) вроде все...Добавлено (22.12.2008, 18:27) --------------------------------------------- вот кстати несколько ссылок на хорошие сайты по ФФ http://ffforever.info/index.html http://www.shinra.ru/ была еще одна где-то, но чето посеял 
Сообщение отредактировал Agrael - Понедельник, 22.12.2008, 18:13 |
|
| |