Как мстят разные знаки зодиака...
| |
Snaker | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:45 | Сообщение # 46 |
 Зомби Онлайна
Статус: Offline
| Со мной тоже ниодного совпадения (Скорпион)
Совесть клана
|
|
| |
AVYLet | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:19 | Сообщение # 47 |
 Орк - Дитя Природы
| ну и я отпишусь, тож нифига не похоже(телец)
DismissioN / Dominator приветствуетца копипаст и моного ололо, кто не закопипастит тот суть криворукая нубяря (с)
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:53 | Сообщение # 48 |
 Задрот
| Хе хе хе )))) А мне понравлось))) многое есть правдой)))))) то что я хть и одна но меня много, то что 90% я делаю чтоб меня не трогали и так далее)))) Но я не извращенец... как там пишут.... ну... не на столько эт точно)
Божевільно - Безжальна - Вразлива Дівчинка Без Даху
|
|
| |
Gizamaluke | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:31 | Сообщение # 49 |
 Libra de carne de elven
| Quote (Dhaemon) то что 90% я делаю чтоб меня не трогали я делаю так абсолютно все, что мне не нравится, и в чем я не заинтересован (для галочки так сказать)
|
|
| |
ZzVTBlackzZ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:36 | Сообщение # 50 |
 Зомби Онлайна
| lobelixl, давай пкшить афтара!!! да я рак, я жру все что желудок переварит, да иногда не сдирая полиэтиленовой обертки, но полиетилен не является моим основным рационом, так что на необитаемом острове я не сдохну с голоду, и забеременить не боюсь, ибо реалист))) фантазия богатая но я ее не боюсь, я ей горжусь, на счет ипаться... а ктож не любит? а до добра может многое не довести.... короче криво както, 95% ошибки в описании, больше там эмоций о конкретном человеке, чем общего об всем знаке....
Перемен! Требуют наши сердца!(с)
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:16 | Сообщение # 51 |
 Задрот
| меня лично радует то, что не я аффтар))Quote (ZzVTBlackzZ) lobelixl, давай пкшить афтара!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:30 | Сообщение # 52 |
 Геймер
| и не я)))) я тока выложил)
Sanji
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
 Задрот
| это не мы))) нас бить нинада))))))))
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:55 | Сообщение # 54 |
 Sinner
| мопед не мой, я просто разместил обьяву...
Вся правда о dvp
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:48 | Сообщение # 55 |
 Задрот
| Quote (Mike) мопед не мой, я просто разместил обьяву. огада))) чет типа того)
|
|
| |
yup | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:09 | Сообщение # 56 |
О.о
| Quote (Dhaemon) Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной. От блин) все врено Всем привет)
|
|
| |
Dhaemon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:01 | Сообщение # 57 |
 Задрот
| 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА и еще про знаки зодиака)
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 58 |
 Геймер
| Quote (Dhaemon) 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА и еще про знаки зодиака) Quote Весы: 1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных. Хе-х) все верно)))
Sanji
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:06 | Сообщение # 59 |
 Папко
| Quote (Dhaemon) Козерог Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог. я козерог.............. и читаю............ и думаю неужели я такой.?! я конешто люблю делать западляны,и наблюдать что будет дальше. могу на такое мероприятия друзей позвать пивка попить......... особено такие вещи были в школьные времена)
|
|
| |
pR1Me™ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:09 | Сообщение # 60 |
 Папко
| Козерог: 1. Я не спрингер и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.
|
|
| |
|